互动游戏对战平台官网

标题: 举报五月花 卡武器作弊 请管理封他号 [打印本页]

作者: 古墓道人    时间: 2016-11-4 22:53
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-4 22:55
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-4 22:56
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-11-4 23:50
厉害了我的哥,楼下继续……
作者: 古墓道人    时间: 2016-11-5 03:42
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-5 10:20

厉害了我的哥,楼下继续……
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-7 14:04
路过、、、
作者: 五月花H    时间: 2016-11-10 15:41
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-11-10 20:50
佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-11-10 23:41
初略的看了一下,是卡武器,卡匕首变锤子。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-11-10 23:42
哥们建议你每次玩游戏都录像,流星这个游戏本身是有录像功能的。。。什么时候你遇到修改作弊的啊什么的人,你可以直接发这个录像文件上来,或者在流星里面点击回放,然后用录像软件录像,制作成视频,再上传到优酷,在来互动。。。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-11-11 14:41
呵呵,楼主你个垃圾打不过都是按键修改。

就我这个匕首都能让你认为是按键,你到底要垃圾到什么程度。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-11 14:48
【结社】鸡婆大师 发表于 2016-11-11 14:41
呵呵,楼主你个垃圾打不过都是按键修改。

就我这个匕首都能让你认为是按键,你到底要垃圾到什么程度。

超儿低调╮(╯▽╰)╭
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-14 10:14
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5