互动游戏对战平台官网

标题: 近年来流行的一个词“小鲜肉”,但是他老是让我想起一首歌的歌词,有共鸣的吗? [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-10-18 12:41
标题: 近年来流行的一个词“小鲜肉”,但是他老是让我想起一首歌的歌词,有共鸣的吗?
小鲜肉总让我想起郑智化的一句歌词“总是一副弱不禁风孬种的样子”  水手里面的这句歌词- -
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-18 16:52
鸭鸭属于那种呢→_→
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-10-18 18:06
此恨不关风与月 发表于 2016-10-18 16:52
鸭鸭属于那种呢→_→

老腊肉!
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-18 20:04

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-10-18 20:35

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-10-18 20:35
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 天戟ㄨ紫罗兰 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-10-19 08:25
........................
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-4-10 13:51
huashui
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:35

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5