互动游戏对战平台官网

标题: 按键是拯救流星的最后救命稻草? [打印本页]

作者: 古墓道人    时间: 2016-10-18 09:49
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-18 13:44
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-10-18 16:15
好好玩吧,不要怨来怨去怨太多,毫无意义,气量大度一点。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-18 16:52
长的一坨的文字,还不分段,懒得看
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-19 12:12
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-10-19 13:00
卧槽,玩个游戏那来的优越感!还尼玛后悔,走火入魔了吧!
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-19 14:12
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-10-19 15:11
古墓道人 发表于 2016-10-19 14:12
越是看不惯我这样说话的人 心理越是有鬼

你是傻逼了吧,玩个游戏搞得跟生死决斗似得,还不听你的话要后悔,啧啧啧,好牛逼的感觉!
你以为你是谁呢,别把游戏当饭吃,看你那样子就是被游戏玩了,对于你这中就该送到杨永信那里去治疗一下!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2016-10-19 20:09
其实这游戏要有个财力雄厚支持把他改一下,增加一些内容, 比如一些玩家方面的资料道具之类的功能就很好了,收点费也会很欢迎的,当然最重要的要打击那些用辅助用挂的行为.
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-19 20:41
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-10-20 08:19
古墓道人 发表于 2016-10-19 20:41
你这傻逼孙子 知道你在和谁说话吗  还有 你什么文化程度? 能听懂你爷爷说话吗?听不懂把小学念完再来BB

就你TM那傻逼样,玩个游戏就飘起来了吗!
智障玩意,你麻痹当初生你的时候是不是你脑袋被夹了,生出你这个傻缺,对于你这种弱智来说,输了就说按键,赢了也说按键,跟TM傻逼一样!
互动不是你这样傻逼来的,回你的浩方去吧!
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2016-10-20 10:37
历史都是由胜利者写的,你不玩可以退出没人逼你玩,强者生存弱者通通淘汰,
作者: Amarantine    时间: 2016-10-20 17:12
楼主辛苦了
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-20 18:05
大神们你们的技术和三年前的大神技术有什么不同的

作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-20 18:07
同档的机子同样的操作三年前能的现在的效果?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-10-20 19:02
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-22 23:14
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-22 23:16
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2016-10-23 10:54
古墓道人 发表于 2016-10-22 23:14
孙子  吃屎要讲究方法   装逼也是技术活  对你这样的脑残玩意 你说老子还能把你送回幼儿园不成?自己没文 ...

就你这种垃圾就别玩单挑了,反正结果都是一样,傻逼永远是傻逼,被游戏玩了还不知道,你妈当初为何要生出你这样的脑残呢?
哦,也许是你他妈也是个智障吧,没想到会生出这样的傻逼,若果知道,当初还不如直接掐死算了,免得出来祸害社会
作者: 古墓道人    时间: 2016-10-24 00:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5