互动游戏对战平台官网

标题: 联赛单挑比赛明知自己无效还接大招,是判输吗? [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:50
标题: 联赛单挑比赛明知自己无效还接大招,是判输吗?
四比四之后,最后时刻。有人明知自己无效还接大招,这怎么算?
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-10-5 02:48
输了就输了,叽叽歪歪什么,烦不烦,一个又一个帖子,输不起就别跟人家打,那个pk头屑飞也是XX一只,你叫他都打不过,看来也是个菜逼
作者: 茶靡花开    时间: 2016-10-5 09:52
。。。。。。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:40
一曲高歌笑 发表于 2016-10-5 02:48
输了就输了,叽叽歪歪什么,烦不烦,一个又一个帖子,输不起就别跟人家打,那个pk头屑飞也是XX一只,你叫他 ...

你也是够SB的,发帖子了关NM逼事?不爽别进来,进来你是犯贱?还有你不懂单挑不怪你,但闭上你的贱嘴
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:41
输了就输了,叽叽歪歪什么,烦不烦,一个又一个帖子,输不起就别跟人家打,那个pk头屑飞也是XX一只,你叫他 ...

脑残吗??最后时刻无效躲开你的招,你还没收招,然后给你一个捅把你杀了,算你赢?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:54

你说什么叫输不起?互币我也转了(但不代表我输了),,
别人无效你的招然后给你一个捅你觉得他赢了??
还有他自己说转互币后,3000互币立马接起,可他接了吗?
他被我5比0的时候咋不说话,靠着无效接大招赢我还有脸BB?
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-10-5 14:38
无效就不打了,从新打,不分输赢
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-10-5 16:51
名将灬天客无情 发表于 2016-10-5 10:40
你也是够SB的,发帖子了关NM逼事?不爽别进来,进来你是犯贱?还有你不懂单挑不怪你,但闭上你的贱嘴

不懂单挑,呵呵,虐你跟玩似的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5