互动游戏对战平台官网

标题: PK头屑纷飞,互币已转,今晚八点30.别跑哦 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:21
标题: PK头屑纷飞,互币已转,今晚八点30.别跑哦

今晚八点30,别跑哦,互币已转800,其余孤风充错还没到账,到账就转
  今晚3000互币战,联赛大厅,
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 18:26
我收到750互币,我艹,这是怎么解释的?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:35
别问我,问互动去。。。今晚八点30别跑哦,,互币到了就转(不代表我输了)就当给你爸妈买药钱
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 19:00
呵呵,随便你,我反正今晚有事,你转够我1500互币,我今晚也不可能打,我喝多了。我需要跟你解释我从白天喝到下午吗?艹,你个SB,你自己说虐我跟玩一样,你现在求我?你脑残?放心,明天我会揍你的,你放心,我喝多了,脑袋晕晕的去睡觉。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:24
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:00
呵呵,随便你,我反正今晚有事,你转够我1500互币,我今晚也不可能打,我喝多了。我需要跟你解释我从白天喝 ...

哈哈,喝多了,刚刚谁说的今晚可以打?需要我截图给你看吗?说了你吃屎可好,说今晚可以打的是你,不可以打的是你,这智商堪忧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:27
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:00
呵呵,随便你,我反正今晚有事,你转够我1500互币,我今晚也不可能打,我喝多了。我需要跟你解释我从白天喝 ...

还有解释下为什么四比四之后最后一局无效之后还接三连大招?你不懂规矩?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-4 19:49
咳咳,科普一下,互币转账时,会扣除5%的手续费!
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-10-5 14:41
从新打,打到吐血啊,特么的哈
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-5 17:11
真遗憾,你不能跟我打了。为什么? 艹,用你猪脑子考虑一下,我为什么说要打3000互币。因为,我没说这话之前,你是根本不可能转我1500互币的。你是准备赖掉我 1500互币了。你死活找借口说我无效三连。
事实上,我懒的看录像,但是录像我保存了。更关键的我记得:出现无效是第4盘。但是你 却继续跟我打了第5盘,你拿第4盘的无效来扯个没完,不断说我无效,死活不给我转1500互币。  
我朋友说,别管他了,这是耍赖了。不过,我不这么想,我认为,如果给你个诱惑,你肯定会转,所以,我告诉你先转1500互币,我再跟你打3000互币的。你自己找原帖看看。所以你果然上当了,转了1500。现在,你还真当3000互币是我答应的? 告诉你,我现在有将近5000互币。但是,我不会跟你打的。 因为,赢了你,估计你又要扯什么无效,什么卡之类的,我耗不起你。
你就当自己说过的是真的吧:虐你跟玩一样!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5