互动游戏对战平台官网

标题: 今晚八点约战PK头屑海飞丝, [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:06
标题: 今晚八点约战PK头屑海飞丝,

说实话多年不发帖,为了一个没落的游戏没必要去浪费这些时间,偶尔有时间去玩玩野场而已
事件起因:在PK头屑海飞丝的房我把他5比0了,我一句话也没啥,继续玩,这孩子说要我走,好吧有时候也不能虐人太惨了,我当时说  了句:随便玩下而已。说完我就退房了。。这孩子能后理解成了:我虐他和玩似的(ps:智商堪忧没办法)
事件升级:然后这孩子在大厅喷我,我就纳闷了,谁没被虐过啊,这孩子几岁了啊?心里承受能力这么差,叫嚣着户币1500战,我本是  不 想打的,最后一个游戏嘛,玩玩而已,顺便找点激情,好的接起
事件高潮:比赛进行,打之前必须讲下规矩,
①他说抢3,我说抢5,最后观战的裁判说抢5,本来正常单挑就是抢5,怎么从你嘴里说出  来 好像是我抢3不成耍赖一样。如下图 抢5_副本.png
②我是主机,没错,我是主机,但是孩子难倒不是你叫我去开的?开打之前我特意问你,需  要第三方主机吗?你自己装逼说虐我不用。现在又说我主机优势?要脸吗?
③你连输三把的时候,你说你卡了,好的,你输了就是卡了,我信了,问题是你卡 我打你 有过无效吗?有的话你发视频出来,我立马算输,给你转十倍互币
④最后战成4比4,最后一局,当时我98cc还有几乎满期,你最多60cc,我小跳滑到你稳  稳的解三下下扎,没想到这孩子最后一下突然瞬移飞走了,然后转过身立马接枪三  连????????

被暗算后反应:当时我立马问其他几个人看到了没,他们都说看到了,我想说正常比赛明知自己无效还接这种高伤害   的三连(掉血 35cc)的大招,这种情况难倒不是直接判输??我想说你明知自己无效还接招是什么 心态?还有理了? 或者你是知道自己不占优势然后耍赖??或者你脑残不知道规矩???不知道规矩你玩啥单挑?打你妈互币战?(ps:当时几个观战的看到了,见截图,赛后他自己也承认了明知无效 还接招,见截图)

205328vlq5kk7nadj25kqk.png 205348v4yn8siiuivy7yki.png

最后:单挑无效谁都会偶尔有,这个可以理解,一般无效了就收手,明知道自己无效还接大招请问不是耍赖是什么???

时间进一步发展:其余不说,1500户币我转你(互币充值还没到账,到账就转),但不代表我输了,还有一个游戏而已,别动不动就扯现实,现实谁过得好不好自己心里清楚,起码我过的不算大富大贵但也算是衣食无忧,家里有房出租,自己工作两年买了辆17万的现代ix35(全款爸妈没出一分钱),工资  两年达到13k。

操蛋的国庆,学校居然安排值班,不过现在六点该下班了,回家了

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:32
互币已转800,其余孤风充值错误,到帐了我就转。。。
明知道自己无效还解大招,请问这是什么心态??、耍赖???
作者: 飛飛丶    时间: 2016-10-4 18:34
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:36
回帖奖励怎么更改,2互币是每次奖励总额还是总的额度??
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 18:45
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩一样。纳闷了,怎么你这么害怕你说过的话?你明明说的是虐我跟我玩一样,你现在解释是:随便玩玩而已。我晕了,我看不明白哪是挑衅的话?
好吧,我认为是你说虐我跟玩一样,我大厅找你打HB,你输了,你借口里面有无效,有三连。然后否认互战。我现在还没受到1500.,互币,。我收到760互币,什么意思?760啥意思?算了。不管多少,。我会和你打,但是不是今晚,因为,我有事。放心。不是惧怕你,因为,我的确有事,如果你委屈,不服,但是你也要忍着,最重要的是,你要转我1500互币,不是什么760互币。你心理清楚。这是个什么意思?750!
放心,,我会跟你打3000互币,因为,老子那天虐谁都被5比0.不光你,我根本没状态,所以,我会跟你打,至于今天为什么不跟你打。因为我喝酒了、52度潭州老窖,。我从白天喝到晚上,和那天跟你打一样的喝,我没精力游戏了。你应该庆幸,别说你能虐我,我打过的S匕首,说出来,比你NB的人多的多,名气也能吓死你。我不想说,你等明天吧,呵呵,祝福你,你很幸福,今天可以装一天B了,记得,1500减去760.你还差多少?我懒的算,你自己算吧。你转760,。我都觉得恶心!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:55
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 18:45
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩 ...

ps:儿子我没说虐你和玩一样你吃屎可好?就算说了,被我5比0难道还不是和玩一样?
再问:你连输三局后说你红了,好的你红了,问题是我无效你了吗?更别说无效接招,其他人都看着呢。
请问你这么厉害最后一局关键时候为什么无效接大招?高手解释下可好。?

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 18:59
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩 ...

哈哈,都说了是孤风充错了,到账自然给你这只哈XX转,看你可怜兮兮的。
和很多s级打过?我好怕啊,好的明天打,既然你说你有很多朋友,我好怕怕啊,明晚九点两万互币搞起(也就是我一节课的钱)你要是觉得不够明晚打完20000互币后我们继续加码。同意的话接起。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:02

明晚20000互币战,同意的话今晚十点前回复我
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 19:03
好可怕啊,我好紧张!,2万,老子1500互币还是赢的小橙的。你要火拼,我可没货。
等我明天算下互币再约你好了。好吧?高手,虐我跟玩一样。你不计较吧?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:04
名将灬天客无情 发表于 2016-10-4 19:02
明晚20000互币战,同意的话今晚十点前回复我

今晚十点以后回复的话就后天晚上九点打
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:05
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:03
好可怕啊,我好紧张!,2万,老子1500互币还是赢的小橙的。你要火拼,我可没货。
等我明天算下互币再约你好 ...

明天回复就后天打
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 19:08
随便你,反正我只算我1500互币到账没。到了,我再考虑,不到你吃屎吧。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:09
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:03
等我明天算下互币再约你好 ...

记住可以请抢手叫上你的朋友们吧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:11
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:08
随便你,反正我只算我1500互币到账没。到了,我再考虑,不到你吃屎吧。

到了再考虑?孩子你就这么点魄力?几百块钱的事不能给你*一个肯定的回答?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 19:11
叫枪手?我真笑了?脑残一个,
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:12
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:11

你不是说你朋友多吗?要截图给你看吗?你说过的话忘了?说了允许叫枪手,两万互币战接起可好。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:14

这孩子吓尿了?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:16

孩子你再解释下,四比四之后最后一盘你无效接三连大招是怎么想的?心虚了?知道自己不占优势耍赖??
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:17

能解释下,四比四之后,最后一局无效接大招三连是怎么回事吗?别说你之前卡?你卡我有无效你?我有无效接大招?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:19

你这孩子啊,你自己说转账了今晚八点打3000互币,可又说没时间不大。好的明天有时间吧,两万互币又说要考虑下,我考虑nmgb,几百块钱的事打就打,有啥考虑的。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:21

还转尼玛个互币,都说了我充互币孤风给我充成vip,到账了就转给你,你这孩子怎么这么怂呢?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 19:30
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老子说你转1500后,老子可以跟你打3000互币,你可以赚回1500互币,你这个脑残,我哪句话说时间了?还8点,你这个脑残,脑子废掉了?给我截图看下,你不是擅长截图吗?给我截8点,或者8点多的图啊?9点也可以啊。你这个脑残,要不你截10点的时间?我哪句说时间了?你个脑残,你先转了1500,让我心理平衡了、然后再说虐你的时候把。脑残,跑我场子,虐我5比0,说虐我跟玩一样,现在被我逼成这个地步,吓的不敢承认自己说过的话,你懦夫?说过就说过嘛。害怕什么?既然5比0我,怎么关键时候还找无效呢?笑死了。先转我1500吧,。只收到760.王牌还不满意!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:34
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 19:30
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老 ...

哈哈,就是不肯解释为什么四比四之后无效还接三连,哈哈。有这么多时间现在都可以搞起来了,可是你敢吗?
为什么转你七百多,首先我账号就七百多,所以我充钱进去,可是孤风把他充成vip,他在线自然会冲转给你。可是你就是不敢打,哈哈那就明晚可以不?两万互币,可好?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:36
哈哈,你真搞笑。首先,你的确输了,你还没转我1500互币,只转了700多,别说剩下的你自己吃了。其次,老 ...

哈哈,现在是谁不敢打?我都说了今晚先3000互币,可是你宁愿浪费时间回贴也不敢接,明晚我们继续20000互币搞起,十点回复我就好好好看看你银行卡里还多少钱吧。算好了我们继续
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:39

笑死爹爹了,我没说过:我虐你和玩似的。这句话你死全家可好。就算说过,被我5比0。然后好几局我还100多。难道不是和虐的玩样的?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:40

儿子,你只需回答,四比四之后,无效接大招三连,然后最后最多还15cc。你觉得你赢了?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:41
名将灬天客无情 发表于 2016-10-4 19:40
儿子,你只需回答,四比四之后,无效接大招三连,然后最后最多还15cc。你觉得你赢了?

懂单挑的算下,他无效我的招还接三连至少相差40cc,最后自己还有15cc。你觉得你赢了?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-4 19:45
咳咳,科普一下,转账互币时,系统会扣除5%的手续费!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:47

看出来了,怂货一个,爷爷等你四十分钟了,还不敢?唉,下了,对哟。。解释下为什么明知无效还去接招还接大招三连?看出来了你这人就和你单挑一样耍赖,来点硬的就怂了
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 19:48
此恨不关风与月 发表于 2016-10-4 19:45
咳咳,科普一下,转账互币时,系统会扣除5%的手续费!

这孩子他不懂啊
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:45

傻逼孩子,今天孤风把互币给我充了,我也给你转过去了,,还多给了你一点,就当给你的GOU粮。。最后两万互币战可以接起吗?明天晚上打
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:47
PK头屑纷飞小**,互币以转(但不代表我输了),只是你这傻逼孩子说转了就立马接3000互币,可是你接了吗??就这么几十块钱的事情能不拖吗?今天拖明天,明天拖后天,你真行
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:48
你要是觉得3000互币不符合你的身价,20000互币你也可以接起
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-5 10:51
PK头屑纷飞小**,被我5比0的时候你咋不牛逼?
靠着最后一局无效接大招你还有脸说赢了?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-5 17:25
呵呵,最近一直在喝酒,今天,就在刚才,准备再去买酒。对了。我生活不如意,也没车,没女朋友。甚至国庆后还要去搬砖。 没有像你一样可以晒一下“豪车”还是全款,你父母还没出一分钱。你真NB。别为难我了好吗? 你工资单上显示的金额吓死小宝宝了。太吓人了,够我一个月烈日下搬砖了吧。
你真幸福,好阔气的样子。完全没有一副输了互币战就纠结一个无效,然后死活赖着不给的样子。 早知道你这么有钱。你直接转给我1500互币多好啊。也省的我为了骗你转给我1500,还要说谎。我说“转我1500,我可以再跟你打3000的”。这纯粹是为了让你愿赌服输啊。  唉,现在1500到账了,还多了1互币吧。我可不敢跟你这大款耗了。 你保重啊。 虐我跟一样。
作者: 雍汭飞鸿    时间: 2016-10-5 18:47
有点意思呵呵  真给力!
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-5 22:44
单挑无效谁都会偶尔有,这个可以理解,一般无效了就收手,明知道自己无效还接大招请问不是耍赖是什么???
作者: 茶靡花开    时间: 2016-10-6 11:57
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-10-6 12:54
我擦,居然支持用互币,好坑好坑
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2016-10-6 13:16
看车的轮毂。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-10-6 14:46
不明真相群众前来围观。。。
作者: 木人石心    时间: 2016-10-8 18:38
PK这孩子就是一废B ,输不起的, 一输了就踢人 ,各种借口 ,估计就是个小学生 。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-9 18:02
人生难得一知鸡 发表于 2016-10-8 18:38
PK这孩子就是一废B ,输不起的, 一输了就踢人 ,各种借口 ,估计就是个小学生 。

呵呵,赞!
作者: 木人石心    时间: 2016-10-11 18:19
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-9 18:02
呵呵,赞!

傻逼孩子还赞,说的是你,真尼玛智商捉急,再让我笑一会
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-11 20:17
人生难得一知鸡 发表于 2016-10-11 18:19
傻逼孩子还赞,说的是你,真尼玛智商捉急,再让我笑一会

哎呀,这么恨我?我不记得你啊,你哪位?
作者: 道教·无量天    时间: 2016-10-14 14:40
两位少侠可有心思拜本座为师  本座传你们装逼无限大法     技术不过A就不要吵吵的论坛发帖了    没什么看点也不是名人  不知所谓  
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-10-14 15:13
PK的枪有A级
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-24 16:46
币是什么 值钱吗
作者: Liu总    时间: 2017-2-8 05:47
炫皇·谁与争锋 发表于 2016-10-6 13:16
看车的轮毂。。。。

厉害了...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5