互动游戏对战平台官网

标题: VS PK头屑海飞丝 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-3 20:54
标题: VS PK头屑海飞丝
1、首先在PK头屑海飞丝的场我把他5比0,我啥也没说,他先说要我走,我就说了句:随便玩下,然后就退场了
2、这孩子可能被虐急眼了,然后头屑海飞丝大厅喷我
3、他先找我打护臂1500抢五,好的我接
4、最后4比4,最后一局打到最关键时候,我还98cc,几乎满期,他最多65cc没气,我小跳下扎他,他无效躲开(相差4cc),然后立马枪三连我,我以为他会停手,
    立马懵了,然后开始没曝气,最后一下曝气还没爆开,98cc立马只剩60cc还没气。最后这局我输了
最后我说最后一局重打,刚刚观战的房间都开好了,这孩子死都不进

作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-3 20:56
实情就是这样,我5比0他然后我啥也没说,他叫我出去,我说了句随便玩下。。可能这句话刺破了这孩子的自尊心 然后大厅喷我
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-3 20:57
他最后最多15cc,首先无效我的招4cc+三连我35cc,自己算算去吧
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-3 20:58
尼玛谁单挑都会有无效,别人无效我一般收手,尼玛比赛最后一局关键时刻无效还接三连,可以再无耻点吗?你怎么不无效接捅呢?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-10-3 21:08
抱歉,我不知道什么是无效,也不懂什么三连,但是我支持楼主,互币给他,咱不找借口,输了就认
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-3 21:12
々桃花庵居士 发表于 2016-10-3 21:08
抱歉,我不知道什么是无效,也不懂什么三连,但是我支持楼主,互币给他,咱不找借口,输了就认

什么是无效?就是本来事你小跳接下扎三下连他,他居然瞬移躲开了,然后枪立马上A上上A下下上A你,你可懂?
作者: 【夏天】    时间: 2016-10-3 22:04
路过的围观群众!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-3 22:09
不明真相的围观群众!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 10:26
我按你说的,怎么感觉我是个凶神恶煞的人?你进我场子,虐我5比0,然后你说随便玩下?我就到大厅骂你?我脑子有病?我记得你TM不是留下一句:虐你跟玩一样跑的吗?说了怎么还不敢承认了? 我约你打互币。你自己建主机,两人旁观,我第一句就是:输的直接转对方1500互币,你不是也答应的好好的? 本来我是说抢3的,你非要抢5.好吧,抢3我也是先到3,抢5也是我先到5.你输了。但你怎么又要纠结里面一个无效?我记得中间有两次,我告诉你说红了。你可是没在乎继续打的吧?何况是你的主机,你的优势在哪里?你不是虐我玩一样吗? 你当主机怎么却不能5比0我呢? 输了就认账啊,扯什么无效?
还无效后我又接三连,你蒙了,我看你整个脑袋都是蒙的。如果不出现无效,你是不是又要扯场子红了当借口呢??
好,咱们玩实在的,你现在立刻转我1500互币,别输不起,然后咱们再约打3000互币的。你赢了直接赚回1500。这样,你不亏吧?反正有技术不怕一时失手,对吧?或者你真的想赖了我这1500互币,以后见了我都龟缩?
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-10-4 11:15
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 10:26
我按你说的,怎么感觉我是个凶神恶煞的人?你进我场子,虐我5比0,然后你说随便玩下?我就到大厅骂你?我脑 ...

这个必须赞  玩好游戏就行了  一天哪来那么多的废话  好像赢了一个流星玩家就像赢了全世界一样   最讨厌在游戏里白字的  包括快捷   (是我的场看见白字的直接+S)
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-10-4 11:49
讲道理的话是你输了,转账吧,
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 16:34
我按你说的,怎么感觉我是个凶神恶煞的人?你进我场子,虐我5比0,然后你说随便玩下?我就到大厅骂你?我脑 ...

你个小逼崽子蛮逗的,①首先我退出之前说的是:顺便玩下。。我有说虐你和玩一样?
②你说的抢三是开打之前讲规矩,是我抢三输了中途临时改的抢五吗?那我还先到抢4呢,智商堪忧
③中间红两次有无效?没无效你说个鸡巴??你说输了,你提出换场了吗?
④是的,我是主机,是你叫我去开的,。。开打之前特意问你,需不需要第三方主机,这孩子装逼说不用,现在那这个说事???
⑤最后一局关键时刻你明知道自己无效,你还接招?我就问你是什么心态???知道自己不占优势要耍赖????你就解释下,你明知道自己无效还接招是什么心态??
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 16:36

小逼崽子,无效接招有理??你当时要是个匕首你他妈肯定无效接捅,然后赢了就装逼
作者: 名将灬天客无情    时间: 2016-10-4 16:38

你说的,1500转你(不代表我输了),3000户币约起??今晚搞可好???
作者: PK头屑纷飞    时间: 2016-10-4 17:20
1500互币转了吗?我怎么没有消息?你没转?呵呵,你转了后可以公平的跟我打3000互币。随便你
作者: 飛飛丶    时间: 2016-10-4 18:31

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5