互动游戏对战平台官网

标题: 你们为什么老是爱T新人啊???? [打印本页]

作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-21 21:20
标题: 你们为什么老是爱T新人啊????
你厉害吗?想T人就T人啊新人不是人啊
叫你们去玩别的游戏人家老是T你 ,你还会想玩吗?

作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-21 21:21
啊啊、 。。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-9-21 21:27
下次来我房间吧!绝对不t人
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-21 22:05
怎么说呢,流星T人是主机的最大资本!
是不讲道理的!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-21 22:39
下次来我房间吧!看情况踢人
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-21 22:49
。。。。好把我不玩了,现在知道为什么没有人玩了,就是你们爱T人
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-9-21 23:28
想要不被踢就必须把自己变得更加强大
换个机器,配置台好点的机器,再拉一条粗一点的网,最好自己做主机。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-22 03:11
想不被踢秘诀,第一连续开暗杀一个,第二多拍房主的马屁,第三自己开个暗杀场见到能开场开场帝,见一 个就拍他一个马屁,去充个vip你就不 新人了
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-9-22 17:23
有个简结的办法 去一厅  那人不多   通常踢人只是有队友要来  通常情况是不会任意踢人的   来我厂我很少踢人让你玩个够
作者: 寂寞抽根烟    时间: 2016-9-23 00:58
不踢了新手人家怎么装B呀   。所以说最好的办法就是让自己强大起来
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-23 09:58
不跟房主一边就不容易被踢了,只要在做到当队长不要死太早,房主一般就喜欢一直赢,不会踢你的,你队友在想踢你也没那个权限。
作者: 又长又会插~    时间: 2016-9-23 14:49
不玩是最好的选择
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-23 17:25
你们为什么老是针对房主啊,
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-24 09:27
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇
作者: 幽兰    时间: 2016-9-24 12:19
じ不知情的杨过 发表于 2016-9-21 23:28
想要不被踢就必须把自己变得更加强大
换个机器,配置台好点的机器,再拉一条粗一点的网,最好自己做主机。 ...

杨过你好 请问互动玩家最好的网大概多少m电信还是什么上行多少 搬地方后我打算拉100兆电信 这好像是家居最好的网了请问是吗
作者: 幽兰    时间: 2016-9-24 12:55
因为你技术差别人不想和你玩 和你对打没意思 和你一边没配合 就这么简单 对你来说不用扯什么主机没道德脾气臭搞得流星没新鲜血液没落等等等多 要想继续有意思的玩下去有几个办法1加帮派2弄个好机器好网3从最基本的技术开始多问多练 这个没办法 竞技尤其是团队竞技的东西先天对新手不友好 要么不带你玩要么虐你鄙视你 现在流星大都是老玩家年纪也上来了 很难有耐心时间陪新手玩 加帮派会有人带你玩 机器网速好了玩起来有极大的优势 技术要花点时间心思这个必须的
作者: 幽兰    时间: 2016-9-24 12:55
因为你技术差别人不想和你玩 和你对打没意思 和你一边没配合 就这么简单 对你来说不用扯什么主机没道德脾气臭搞得流星没新鲜血液没落等等等多 要想继续有意思的玩下去有几个办法1加帮派2弄个好机器好网3从最基本的技术开始多问多练 这个没办法 竞技尤其是团队竞技的东西先天对新手不友好 要么不带你玩要么虐你鄙视你 现在流星大都是老玩家年纪也上来了 很难有耐心时间陪新手玩 加帮派会有人带你玩 机器网速好了玩起来有极大的优势 技术要花点时间心思这个必须的
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-9-24 17:06
幽兰 发表于 2016-9-24 12:19
杨过你好 请问互动玩家最好的网大概多少m电信还是什么上行多少 搬地方后我打算拉100兆电信 这好像是家居最 ...

不是本人 ,谢谢, 这方面去问大厅的绿马跟红马吧  他们或许知道。
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-24 19:33
曾让我心疼的姑娘,如今己悄然无踪影,爱情总让人喝望又感到烦恼,
作者: 仗剑天涯为红颜    时间: 2016-9-24 19:47
流星之所以落没,玩的人越来越少,就是因为那些主机喜欢T新人!!!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2016-9-25 12:49
天戟ㄨ奔波灞 发表于 2016-9-22 17:23
有个简结的办法 去一厅  那人不多   通常踢人只是有队友要来  通常情况是不会任意踢人的   来我厂我很少踢人 ...

别开玩笑了 跟你一个YY  一个队伍  都T  完了 还说SB      虽然不是你说的  
作者: 神·故事与她    时间: 2016-9-26 02:36
作者: 古墓道人    时间: 2016-9-26 10:04
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-26 12:18
走带你们去玩LOL 走把
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:39
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5