互动游戏对战平台官网

标题: 【超级航母】1 核战背景下航母价值何在 [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-18 16:19
标题: 【超级航母】1 核战背景下航母价值何在
http://www.tudou.com/v/FNGz9TVANg0/&rpid=774360727&resourceId=774360727_04_05_99/v.swf

作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 01:55
表示很多年不太重看军事了,你一个女孩子发这种帖?打战重要交给我们男的一 一
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 01:57

菜什么大爷来的?话说我那么菜吗?
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2016-9-19 14:20
让我策马奔腾可好?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-19 14:50
你果然是女的,那行,以后我用啥武器,你说了算。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-19 15:19
路过、、、、
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 15:43
难道他她不是女的吗?说我坏话?嘿嘿你懂的。好吧我用激光枪专打CPU,这才是比较先进的武器
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-19 16:28
不是说你坏话,她骂人很温柔的,我情愿每次骂的都是我,我不会还嘴的。再就是以前有个帖子专门揭露人妖的,所以我确定一下下。。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 16:35
学习流星 发表于 2016-9-19 16:28
不是说你坏话,她骂人很温柔的,我情愿每次骂的都是我,我不会还嘴的。再就是以前有个帖子专门揭露人妖的, ...

没岀息的家伙,被骂还乖乖的。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-19 18:02
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2016-9-19 16:35
没岀息的家伙,被骂还乖乖的。

那得看是谁。。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 18:30
学习流星 发表于 2016-9-19 18:02
那得看是谁。。

好吧,不得不说,我们男人本色、有动物本能啊。我阿飞很丑哦,美女们别认识我,呵呵
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-19 20:08
酒多了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-19 21:10
发表本帖子是让大家了解一下航母,作为现在军事实力的奠基东西,是什么让美国在全国争霸,不正是因为航母,让大家做个了解,顺便对国防做个了解.
作者: 白衣红袍陈庆之    时间: 2016-9-19 21:12
前提假设不对,核战争不会轻易爆发,爆发了没有赢家,航母是作为常规战争下的利器,所以,其存在价值很大
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-9-19 22:55
老夫以前也很喜欢看军事节目,自从知道下面这些就不再关注了

知道打仗是需要摇号?

是不是北京、上海户口的人优先上战场?

要暂住证吗?

要计划生育证明吗?

要上岗证、健康证吗?

需要有一年以上完税证明么?

我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?

还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?

真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?

多久能摇上号?

可以站在城管和拆迁队的后面么?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-19 23:37
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2016-9-19 18:30
好吧,不得不说,我们男人本色、有动物本能啊。我阿飞很丑哦,美女们别认识我,呵呵

no no no ,哥哥成熟男人,不是那些一看到女人就上脑的小孩子。
我的意思是呢:玩流星的女玩家很少的,既然都在一个游戏里玩,遇到女的,我让着一点也是应该的。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-20 12:58
学习流星 发表于 2016-9-19 23:37
no no no ,哥哥成熟男人,不是那些一看到女人就上脑的小孩子。
我的意思是呢:玩流星的女玩家很少的,既 ...

我内心赞同你的看法,其实我是跟她开玩笑的嘿嘿
作者: 神·故事与她    时间: 2016-9-21 02:55
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2016-9-21 09:41
夜總會★小柒 发表于 2016-9-21 02:55
也只有你菜认为他是女的

她是男的女的先别说什么,小七是不是担心哥跟你抢啊嘿嘿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5