互动游戏对战平台官网

标题: 关于延迟不太懂,望指教。尤其团战枪客进 [打印本页]

作者: 湖南远征军    时间: 2016-9-17 10:39
标题: 关于延迟不太懂,望指教。尤其团战枪客进
TMD 到底是怎么回事是延迟还是?比如 团战中 对方枪 。我被抓 我 爆气。对手是枪 然后2人弹开 ,我还没起身 对手就几个健步飞来 又是下扎 三联一套来。
团战中打这种枪 打的郁闷。你说他卡 他也不是很卡?有时候背扎盘腿三联 哎 郁闷 求指教?是延迟还是作弊还是什么?玩团碰到这种枪 我都不想打 感觉好不公平。尼玛

作者: 流星幽魂精简版    时间: 2016-9-17 10:43
机器好,或者僵持原因。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-9-17 15:38

这破游戏就这样,一些人不想着怎么去提高自己的意识以及武德,老是想着怎么去一盘腿,二盘腿,三盘腿,乃至无限盘腿。其实照我说,盘腿接下扎再接三连已经可以算是枪的极限了,可是总有些人想着自己一个人把你一下子盘死,这很恶心的。就算你可以,那也已经打破游戏平衡了。所以别说你可以无限盘腿是自己的技术,那我无限扎也是自己的技术,反正目地都一样达到。所以既然禁止了无限扎那就要禁止两盘腿或者禁止一个人不能持续打对手五次以上。所以不要再尝试去破坏这个平衡了。这样人会越来越少。哥哥好久没打了,可是看到人装b就不爽。因为我也要装。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-17 20:06
路过、、、瞅瞅、、
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-17 20:23
按照思路结合以前的看到的,我可以推测是这样,网络是电信用户,然后网络加速状态,是有这种效果的,其实就是网速已经很好了,还开加速,造成一种假卡的状态,然后开通一下按键扎,就有这种效果,你可以去试试看,我对待这种用户,基本判定作弊.
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-17 21:02
这是个先入为主得煞笔游戏,我都说了那么久的连扎不禁还不是被骂,我也快默认了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-17 21:08
就好比97拳皇禁止裸杀一样,还不是个煞笔想出来的,估计被别人裸杀虐XX了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-9-17 22:00
mynameisluyao 发表于 2016-9-17 15:38
这破游戏就这样,一些人不想着怎么去提高自己的意识以及武德,老是想着怎么去一盘腿,二盘腿,三盘腿,乃至 ...

这就是107暗杀抢队的末路
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-17 22:19
我的匕首可以无限飞升。。。。我不是吹的。。。
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-9-18 03:28
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-9-17 20:23
按照思路结合以前的看到的,我可以推测是这样,网络是电信用户,然后网络加速状态,是有这种效果的,其实就 ...

90-120之间的枪才是噩梦...
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-18 08:38
奶,奶子。我要奶子
作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-9-20 01:11
看一看,瞧一瞧.............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5