互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑大事件!!不进来后悔! [打印本页]

作者: 惜缘ㄨ惊先生    时间: 2016-9-8 06:29
标题: 流星蝴蝶剑大事件!!不进来后悔!
首先我也是一名老玩家了,9.07版本出来就开始玩了,4年没玩了,但是流星这个游戏真的是没得说,大家都看在眼里,比目前的任何竞技游戏都要出色有趣,但是大家发现没有,这样的一个游戏玩家却不多,来来去去就这班八卦装逼佬,流星需要新的血液,现在的主机全部都是看到新手马上就T除了,请问这样的话流星是不是人数只会一年比一年少?以前的老互动 1大厅250人毫无压力,现在只有那150? 每个游戏都是帅哥美女,流星里面全是大妈大叔?就是因为没有新玩家的加入,希望广大流星玩家大家共同想办法,推广流星这个游戏,希望管理能够做一个新手大厅,大家多多宣传,团体的力量是强大的,把这样一款好的游戏让更多人发现吧,要是网吧能进行流星蝴蝶剑比赛那是多么的激情?要是玩家多现在的门派哪里只会来来去去那几个?  看看其他游戏那些百人大帮?   努力吧  大家!求支持!!!求顶起!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-9-8 06:58
游戏不能当饭吃,
作者: 夜总会★天高    时间: 2016-9-8 08:45
以前不是没开过新手大厅,你也要有人回去那里玩 。不都是往人多的地方跑的啊?

宣传需要费用,我想孤风看到这个一定很是头疼。
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-9-8 10:06
好  很好   很明智  我看好你
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-9-8 12:44
说的很有道理,然后流星确实跟不上了。能有这么些依然有情怀的人在就不错了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-9-8 13:25
YY    7049177     【结社】夜叉        【结社】五菱宏光

作者: 惜缘ㄨ慕容雪    时间: 2016-9-8 15:00
楼主~说的好!大力顶
作者: xiao5515    时间: 2016-9-8 18:29
很多主机看到新手就T,这样的话人只会越来越少。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-9-8 19:14
哟哟切克闹切克闹切克闹!
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2016-9-9 16:01
新手可以单开几个房啊,这些都不是主要问题。主要问题 是没名气,没人。流星  没  1-2月  新手玩不动
作者: 飛飛丶    时间: 2016-9-9 19:14
作者: 说鱼    时间: 2016-9-9 22:02
我就是新手啊!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-10 00:39
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-9-8 19:14
哟哟切克闹切克闹切克闹!

煎饼果子来一套!
作者: 阿铨    时间: 2016-9-10 00:49
这个好好好好好
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-10 02:18
以前的兄弟都去哪了,还记得当年玩通宵一起追队长玩三刀的兄弟还在吗
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-10 10:28
主要是装逼的太多。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5