互动游戏对战平台官网

标题: 盘点互动各位高山流水遇知音阳春白雪的主机 [打印本页]

作者: 阿言    时间: 2016-9-4 19:39
标题: 盘点互动各位高山流水遇知音阳春白雪的主机
(纯属个人意见 勿喷)
1.主机帝听说是锄禾,听夜总会的小七说最高几场几场,我是没有见过我就不知道了。
2.但我个人觉得蔓延老兄也是主机帝,虽然他的场子都是一边倒。而且没理由从不踢人。这点我身为大哥我感到很欣慰
3.暗夜的真人公子。他的场子也可以。但我最欣赏他的一点。就是打不过 被爆打了  他从不退 属于那种遇强则强的那种吧
4.神之汽的小七(现在是夜总会的门徒,听说梦幻用20块钱把他收买了),他的场子也是可以。轻轻松松一百场没问题
5.鼎盛的3清。(以前马甲似乎是惜缘3情)他的场子也是激情 在他的场子一般都是双方实力差不多的
现在好像很少有一边倒的场子了,因为现在互动能留下来的都是老手了。就算是菜鸟 也是老菜鸟 比如我!  但能玩互动的有几个是菜的
6.香菜。以前马甲叫什么不清楚。反正进他的场选蝴蝶会被爆打
7.特此盘点夜总会最高调的主机。叫什么橙子浪什么的。不知道是不是有管理撑腰。无理由踢人+S。反正我是没被提过。但很多人投诉了
8.阿言 互动第一帅比+(菜鸟)的主机, 就问你们怕不怕。
9.
9好像没有了。互动常见的主机就这几个。没有了
大家把瓜子可乐留下。散了吧
(以上观点纯属个人己见,不喜勿喷)

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-9-4 20:34
我特是主机帝啊. . 只是不常开!!

橙子蓝  连自己人都踢的,已经登峰造极的境界了 ,我们都已经习以为常了!

橙子乱T人了么?跟橙子不熟,自己来解释吧!!@夜總會★橙子蓝 :lol:lol:lol

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-9-4 21:35
还有小柒不是花钱收买的.橙子蓝的腚下一坨就搞定了!

你来解释吧!!@夜總會★小柒  
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-9-4 21:35
还有小柒不是花钱收买的.橙子蓝的腚下一坨就搞定了!

你来解释吧!!@夜總會★小柒
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-4 21:52
看来我需要出来解释一下:

我的场子的规则就是:不喜欢我的绝对可以选LX,我也不会记过夜仇,你们选LX你们自己负责,选蝴蝶的要考虑好,蝴蝶反正我主机说了算,没有特别情况一致都是蝴蝶。

第二:为什么T你。你懂么?还要我真的说出来?每个带着被T的,不管是夜总会的还是其他帮派的,都可以来找我要原因,没有特别之处绝对不会T你,更别说你是新手菜鸟什么的。我打流星不为别的,LX强那我就用战术来打胜你们。所谓三十年河东,三十年河西,打流星是要靠脑子的,不是想怎么打就怎么打。要是实力相差悬殊,蝴蝶太强,你就算站在旁边看着我也不管你。你耍刷威风,耍耍大刀。配合跟得上我都不会轻易动手。

在这里说一下那些被T的人:跟我有仇的不计其数,互动就这么大,每天都能看得到以前有过节的,所谓好汉不记过夜仇,不管跟你以前发生了什么样的口水。我再开厂子过了夜,我一般也是不计较。我计较的是什么?

第一:去LX的,你大爷我选HD是为了什么?流星是攻击型,因为有三套属性,蝴蝶是防御,最主要的是为了防御流星,你跑LX抢个蘑菇能干啥?好,你说奇袭战术,去一两次无所谓,所谓奇袭,当然就是十事九嘘一实。你盘盘去LX做什么?难道那一个包子那么好吃?蝴蝶被人打得半死一点救人的外援都没有,你特么去LX还送了几个气、。这不是让队友找死?老玩家都有点算气成分,有时候还学会骗气,你这么一送别人怎么算?

第二:匕首大爷,匕首舞得好的,还没有几位,还是运动战里面的。不要跟我提按键,按键出招的那种都是杂碎。手残党,根本不要说,你匕首舞的好,我不会T,你要乱搞,又没攻击。我一般会提示。还不改的直接T掉。

第三:菜刀大爷。这种大爷一般就是天上飞哥刀绝什么的?全部靠别人来配合你,要是禁止按键,你们这些大刀选手,还有什么时间来换.武.器的?

第四:按键忒狂的,那种跳一下按一下武器的,身上带了上万件宝贝,表面上看好像是他就带了那两把。其实大家都知道,那种按键就高级一点而已。和把按键之间加了个挑的命令。大家都懂。

第五:挑衅主机的,主机开场是为了玩开心,不是为了找罪受,既然LX太强那就转变战术,我就不相信半期定,一个一个轮会有多难的事情,大家都是人,总不可能你一个人带了一群猪队友。战法打不过那就换。现在互动LX发展到现在,技术都相差不大,难道不是靠脑子靠结尾,靠战法一点一点的打回来?看到战局一边倒,就算我最喜欢用枪我也会下掉自己的枪,用锤子跟忍来配合队友,那种宁愿队友被打死,也不愿意定一个,要发个烧或者发个锤绝刷分的,见一个T一个

第六:喜欢用脚踹的,这种人真是找T,两个攻锤子,你踹两脚,别人再防御一下,你就送了一个半气了,你再踹,你无限踹,早晚队友全部给你害死。你就等着呼啦呼啦的爆气吧,当然为了解围,这些也是无可避免。但是你要看清楚怎么来解围送气少,效果高效,那种一出来就一阵乱踹的主 ,不踢你还留着你生蛋不成。

第七:憋XX,排名不比送气的好多少,这种就是窝着等队友差不多死光了,然后发个烧发个锤绝什么的?要是别人有脑子盯得紧,被破了几次绝了还不转变战法,一直要发觉得这种,***早点给我滚远点。

其实要求的不多:总结一句话就是  真正的配合不是别人怎么来配合你,是你怎么来配合别人。人都是相互的,换到现实里,谁也不愿意吃亏,试问一下,别人劳动,你来收钱的事情?谁会做?只有你给别人点好处,给别人雪中送个碳,别人才会给你锦上添个花不是?我我这个人不好刷,但是不代表我不会刷,我之前刷过得第一图死亡少得可怜的图多了去了。有意思么?不就一场战局?现在就一个原则:保护队友,大家都有肉吃,咱们就是狼,让队友死,你就是一XX,生生的被别的狼群剥皮吃肉。我不会乱T一个人,被T的你们总要自己找原因。你们技术好又怎么样?水桶原理懂不懂?你要做的不仅仅是把木板围好,而他们的紧密型也是影响你装水的多少。我跟小七说过一句话;我不做关羽万人敌,我只做刘邦聚物力!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-4 21:59
还要加上一点,作弊gou,现在除了按键出招比较难看出来之外,按键换.武.器的很容易看出,还有按键鬼腾的,当然作弊不仅仅是这个,还有很多作弊方式,咱们都是老人了,你用过得那些,是不是作弊大家都有个数, 别作弊了还在那笑嘻嘻的对着屏幕说,握草,这群傻逼,劳资就是牛B,你来砍我啊?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-5 02:55
一般能做主机10个有九个被针对过,群殴过,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-5 07:38
蔓延旅行不乱踢人,笑了
作者: 阿言    时间: 2016-9-5 13:55
橙子浪能码这么多字是不是真的!你不是蓝翔毕业的!这么有才。。。。。。
作者: 阿言    时间: 2016-9-5 13:58
夜总会★梦幻 发表于 2016-9-4 20:34
我特是主机帝啊. . 只是不常开!!

橙子蓝  连自己人都踢的,已经登峰造极的境界了 ,我们都已经 ...

哎呀。梦幻总日理万机还能来回帖  久仰久仰 辛苦了辛苦了
作者: 阿言    时间: 2016-9-5 13:59
补充一下
10.天机的路易十三 那个字我打不出来。 以前的天街的冷神 技术过硬你才能去他的场
作者: 阿言    时间: 2016-9-5 14:00
此恨不关风与月 发表于 2016-9-5 07:38
蔓延旅行不乱踢人,笑了

莫非这位是一梦兄  久仰久仰
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-5 14:10
阿言 发表于 2016-9-5 13:55
橙子浪能码这么多字是不是真的!你不是蓝翔毕业的!这么有才。。。。。。

回复的字多只是打字顺手,几千个字也就10来分钟的事情,又不是什么大事,所谓以前都没解释过,居然你提到,别人也邀请我来回答,那就明明却却的说清楚。我不喜欢拖泥带水,字由心生,一气呵成,打出来痛快~
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-9-5 14:29
发表回复   互币+10
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-5 14:41
阿言 发表于 2016-9-5 13:59
补充一下
10.天机的路易十三 那个字我打不出来。 以前的天街的冷神 技术过硬你才能去他的场

硬个毛毛,呵呵呵
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-5 14:46
来啊,全体伤害啊
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-9-5 15:56
其实我也是主机帝 但是除非没场子 不然我不会开 因为会得罪太多人   很多人会来要位置 这样就要T很多人  然后我的场子一般看见违规就飞了 而且我的厂名子最多的就是白武器飞  我的场子不喜欢白武器 !
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 16:54
冷地是个j8,我玩游戏的时候听都没听过天界
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2016-9-5 17:18
学习流星 发表于 2016-9-5 16:54

小伙子别激动。。。
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 18:28

你是个j8,天界玩的时候你都不知道在哪
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 18:38
天界№浪帝 发表于 2016-9-5 18:28
你是个j8,天界玩的时候你都不知道在哪

你连个j8都不是,爹玩的时候有你麻痹的天界了?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 18:40
都是些劳资听都没听过的人和些j8帮
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 19:07
叔叔也无视些没听过的玩意了,让他们在这末路游戏里装出他美好的明天。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-5 19:08
阿言 发表于 2016-9-5 14:00
莫非这位是一梦兄  久仰久仰

你知道的太多了!
作者: 8968465    时间: 2016-9-5 19:10
橙子蓝,你这小子欠揍是不?天上飞哥刀绝?1我阿飞很少用刀绝2我我我我我还一般啊,还用菜什么大爷来的。
作者: 阿言    时间: 2016-9-5 19:59
杰森灬斯坦森 发表于 2016-9-5 15:56
其实我也是主机帝 但是除非没场子 不然我不会开 因为会得罪太多人   很多人会来要位置 这样就要T很多人  然 ...

哥们别搞乱了
主机帝都是别人用来形容我
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 20:29
学习流星 发表于 2016-9-5 18:38
你连个j8都不是,爹玩的时候有你麻痹的天界了?

你要装逼别带上天界,比时间,互动玩了十几年的XX多的是。所以你这么多年一直是**
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 20:30
玩了十几年的老GOU多的是。所以你这么多年一直是菜GOU
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 21:34
天界№浪帝 发表于 2016-9-5 20:30
玩了十几年的老GOU多的是。所以你这么多年一直是菜GOU

你看你们那冷帝,就一发廊剪头的250,叔叔在外面一抓一大把,不知道你秀什么?
你*菜不菜,你说了不算,毛都没长全的孩子。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-5 21:35
没有我这条老gou辛勤的耕耘尼玛,怎么会有你这小gou呢,孩子?
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 23:21
学习流星 发表于 2016-9-5 21:34
你看你们那冷帝,就一发廊剪头的250,叔叔在外面一抓一大把,不知道你秀什么?
你*菜不菜,你说了不算, ...

呵呵,人家头发你也管,互动这么多人谁没个头发?
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 23:24
学习流星 发表于 2016-9-5 21:35
没有我这条老gou辛勤的耕耘尼玛,怎么会有你这小gou呢,孩子?

应该是爸爸当时没控制住体内的洪荒之力日了尼玛那条母GOU,不然怎么会有你?不行?回家问尼玛去
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-5 23:59
学习流星 发表于 2016-9-5 21:34
你*菜不菜,你说了不算, ...

你不菜,呵呵,他的厂子你不是没进过,哪次不是被打的跟GOU一样,跟着给力的蝴蝶队友混。

退一万步说,人家就算是发廊剪头的,靠双手吃饭丢人?人家冲vip为互动发展做贡献,人家开场让大家娱乐。天界更不是你有资格评论的。而你?随便注册个号,来互动起就是骂这个喷那个的,既没为互动做贡献,还天天在那SB样的祈求着有个厂子让你进去玩还不踢你的。换个形容词吧,蛆虫。天天连打个游戏都得靠着别人,我要是你爸爸我都得把你打回娘胎里。可惜我不是,因为我发现你不是我和你女马生的,你野die是谁想知道快去问你女马吧
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-6 12:42
喷就一个字
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-6 15:09
天界№浪帝 发表于 2016-9-5 23:59
你不菜,呵呵,他的厂子你不是没进过,哪次不是被打的跟GOU一样,跟着给力的蝴蝶队友混。

退一万步说 ...

你和他一样的傻逼到家了?
你*不是没虐过他,他每次一被虐就跟gou一样的灰溜溜的退场子了。
你*根本不进它的场子的,你是不是傻逼了?
你*如果哪天被他虐了,那是自己的队友垃圾不给力,爹理解。
2边实力差不多的话,他真的就是个J8好么?还想出来虐人呢,爹都笑了。

回去和你吗说,我懒得艹她了,我有小三了,孩子。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-6 15:31
人家冲vip为互动发展做贡献

看到你这句,我想说:孩子,你能成熟点不?啊,那你喊他每天多减点头,然后多充点进去,多做点贡献进去啊。

天界在我眼里,卵都不是,连让我评论的资格都没有。

按你那个傻逼逻辑,老HD根本没有会员这一说,该玩的人还不是在玩?

我只是一个搭建平台的人,平台上的精彩属于你们。是的,再精彩又不能打R M B战,又弄不到钱,我煞笔我冲会员啊?

给你说,大部分不冲会员的都是我这么想的,爹也不怕说实话出来得罪人,但是爹的目的是打醒你这个活在梦里的孩子,就足够了。

爹有的是场子进,你们开的厂子是黄金做的啊?草你们瞎吗的,真的是缺什么装什么,剪头的一样在流星里创造了辉煌,哈哈。

作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-9-6 15:51
个人意见  天戟  你们开场的时候 没人 就直接跑人家场里叫人 这样有意思吗  没人就等嘛  我开场从来不去人家那里叫人   自己来就好了嘛
作者: 飛飛丶    时间: 2016-9-6 22:54
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-9-7 10:36
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-9-4 21:52
看来我需要出来解释一下:

我的场子的规则就是:不喜欢我的绝对可以选LX,我也不会记过夜仇,你们选LX你 ...

必须点一万个赞
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-7 18:18
我本来以为能遇到一个像蔓延旅行一样连踢带叫人,玩野场玩到如此极品的主机就很奇葩了,直到后面又见到一个叫香菜还是芹菜之类的,真怀疑是不是他儿子,两个人都有个共同点,蝴蝶一有起色死命踢人,能踢到超过半数,叫人就更不要提了,在他们场子,选流星无聊,选蝴蝶没什么希望。
劳资的黑名单,看到就不进。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-7 18:28
狂剑弩张 发表于 2016-9-7 18:18
我本来以为能遇到一个像蔓延旅行一样连踢带叫人,玩野场玩到如此极品的主机就很奇葩了,直到后面又见到一个 ...

香菜的厂子我玩过几次,没踢我。。好像他只是看不惯拿防武器的。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-7 18:29

你确实应该没听过,因为天界是107转907的,劳资在907还进过一段天界。
有时候印象还停留在107天界是哪货弄的新帮?想想到现在都多久了……
作者: 神·故事与她    时间: 2016-9-11 03:08
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-11 09:47
狂剑弩张 发表于 2016-9-7 18:29
你确实应该没听过,因为天界是107转907的,劳资在907还进过一段天界。
有时候印象还停留在107天界是哪货 ...

我知道他们是107来的,我就是故意这么说
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-11 18:10
夜總會★小柒 发表于 2016-9-11 03:08
这个逼装的我给满分

给满分那给点互币啥。以资鼓励~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5