互动游戏对战平台官网

标题: 今晚发现了一个逗比主机 叫什么狂战金戈铁马的 [打印本页]

作者: 阿言    时间: 2016-8-31 00:02
标题: 今晚发现了一个逗比主机 叫什么狂战金戈铁马的
这哥们 流星两个人连续无限轧他不提 我没事进去看转播看到的  两个人无限扎蝴蝶队长 别人说了他不踢  蝴蝶队长说了实话就马上被主机踢了  哎这年头 能开场的都是大哥大啊  说句话都得被踢 连轧的人却不踢  现在我想进个厂玩一会我都很方  不信去问逆境的梦一场还有逆境的八两银 这两哥们也是没志气 人家连轧他了主机不提他还能在他的场玩 佩服佩服
作者: 阿言    时间: 2016-8-31 00:05
补充一下 连轧的两个人一个叫语过添情  另一个叫 可以叫我二十
作者: 珍惜    时间: 2016-8-31 00:12
阿言 发表于 2016-8-31 00:05
补充一下 连轧的两个人一个叫语过添情  另一个叫 可以叫我二十

这俩都是我的手下败将
作者: 逆境の梦一场    时间: 2016-8-31 17:19
主机跪.舔的大把  打发下时间而已 有必要气到自己吗
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-31 17:28
看我签名
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-31 17:31
这就好比:单挑,我们是禁止枪下扎3连的。
但是团劈,暗杀,我们是不禁止的。
一样的虚伪。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-31 17:43
我现在不连扎别人吧,也不过碍于弱比的BB听了心里烦而已。
毕竟大环境就这样,我怎么能拯救那些先入为主,别人喊他吃屎他就吃屎的人呢?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-31 18:17
我的地盘,我做主,
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-8-31 19:04
这就好比:单挑,我们是禁止枪下扎3连的。
但是团劈,暗杀,我们是不禁止的。
一样的虚伪
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-8-31 20:11
现在还为主机踢人而发帖,只能说明你还太年轻。有些事经历的多了,也就不是事了。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-31 22:15
谁叫人家是主机呢,寂寞哥被踢了就换个场继续玩呗。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2016-9-1 16:24
     哥都懒得理你~!!!!
作者: 阿铨    时间: 2016-9-1 20:46
这... 自己成为主机

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5