互动游戏对战平台官网

标题: 有两个问题暗杀中我始终没办法对付……求高手解答 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-8-30 21:25
标题: 有两个问题暗杀中我始终没办法对付……求高手解答
第一个问题,我看到一个人满气,拿敏忍红锤,或者枪锤之类的,想起鸟,我跑高处或者对面想打鸟,结果换个刀觉或者红忍红匕之类的,真是措不及防……至今对此绝招无能为力。

第二个问题,我一上锤,对面就上枪,一上枪,对面就上锤……屡试不爽,我锤子打不来枪?我锤当然有办法对付枪,但是队友照样是大开大合的轮啊,我要解围,送气。我要抓人,没人跟抓,送气,或者对面枪多,解围那多简单。
好了,那我也上枪好了,一解围,骗气,完了,对面一看抓人老被我打断,打人老送我气,一般几局之后,就换锤了,还能剩个一把枪就不错了。然后问题又来了,这下对面不怕你解围了,你一次解围只能一个吧?锤子输出大啊,对面总不可能只打一个吧,我救场又救不过来了……

来个暗杀高手,以上两个问题,求解!!!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-30 23:36
你还好,我一上场就被人轮,一_有气就被人针对,一个人玩
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-31 08:28
迷糊~~~~~~~~~~~~
作者: 拔剑行天下    时间: 2016-8-31 12:16
被针对了,没办法!
作者: 请叫我海王    时间: 2016-8-31 15:57
没听懂什么意思,一个人的能力有限,没有分身术,主要还是看队友的配合
作者: 雨樱°    时间: 2016-8-31 18:42
第一个问题,首先你得有半气,如果你会平地打鸟,弹墙什么的,那你就自信下楼等他起绝,如果他不起觉,等他下来烧,外围定破烧应该还是很简单;如果平地破绝没把握,那就楼上看,他肯定会下去烧,这时候是内圈反定破烧还是外围反定破烧就看你的技术了。。。
第二个问题,这个有点复杂,除非枪很犀利,一般别玩枪,你要想,你的对面肯定是先杀拿红锤的,红锤死了敏枪没什么攻击。如果你玩锤,队友跟得上你的节奏就放肆搞,跟不上你就猥琐点,就这么简单,不要无谓的牺牲,能打就打,不能打就跑,其他的看配合。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-8-31 19:47
古剑の苏尛雅° 发表于 2016-8-31 18:42
第一个问题,首先你得有半气,如果你会平地打鸟,弹墙什么的,那你就自信下楼等他起绝,如果他不起觉,等他 ...

想定不一定都有气啊……并且穿和刀绝呢……

我目前除了你说的有气等着破,要是会换刀觉,红匕这种人还得贴身跟着……这个跟着有个缺点,我被对面一个人给引开了,队友不给力就撑不住了,我想找更好的方法

枪我一般都是封禁,除非两边实力差太多,否则就是一上就变我说的那样,开始赢,赢到对面枪变成锤,然后对面比分开始追上来,呵呵,然后我在换回锤?比换.武.器,所以我就干脆很少用了,因为我也没有什么更好方法。
作者: 你那么美、    时间: 2016-8-31 22:01
说的好。鼓掌
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-31 22:04
这只能证明楼主的觉悟还不够,队友是不是高手无法选择,因时而定,反正寂寞哥从来都是想玩什么拿什么,顶不住了就红锤红忍干输出,对有配合不上,实在不行了,就红锤防人撸。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-1 11:32
玩个游戏想那么多,你累吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-1 11:38
满气的多半都是在房子上等着刷,你不下房子他不会下的,我遇的太多了,这样的我没耐心等他先下去,我一般直接下去烧了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-1 11:43
换匕首的,这没有任何先兆,队长被穿了就穿了啊,你还想怎么样?我要像你这样盘盘针对死一个人,自己早就被反针对了,他意识到自己玩不爽了,你也会玩不爽的。
作者: 8968465    时间: 2016-9-1 15:17
好了,不能给他答案哦,你们只能说建议。各有各的特长可明白?各有各的玩法。哦我建议你去想想各种武器的用法吧。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-1 18:20
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-8-31 22:04
这只能证明楼主的觉悟还不够,队友是不是高手无法选择,因时而定,反正寂寞哥从来都是想玩什么拿什么,顶不 ...

我想更厉害而已……跟队友菜不菜觉悟不够有什么关系
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-1 18:25
学习流星 发表于 2016-9-1 11:32
玩个游戏想那么多,你累吗?

我对只动手不动脑的玩法没兴趣。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-9-1 20:35
狂剑弩张 发表于 2016-9-1 18:25
我对只动手不动脑的玩法没兴趣。

跟你说吧。。想玩这游戏。队友定了你在下去打。。打完马上跑。。、
   坚持保住自己的CC,,这类人都猥琐。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-9-1 21:29
纸上谈兵。。。。。。。。。有何用。。。。。。。只有2个字《配合》
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-2 12:35
凌云~竹子 发表于 2016-9-1 21:29
纸上谈兵。。。。。。。。。有何用。。。。。。。只有2个字《配合》

你说具体点,我就不当你在装逼。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-2 13:12
恩,那你就把你的聪明才智多用在如何针对死对手身上,我看着呢。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-2 18:25
学习流星 发表于 2016-9-2 13:12
恩,那你就把你的聪明才智多用在如何针对死对手身上,我看着呢。

上面好像说了针对没用,等于被对面一个人引开了。然后你缠着他不让他放觉,队友就很快顶不住会完蛋,说不定还会怪你1v1.
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-3 08:19
你也知道会完蛋啊?
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-3 08:23
一个游戏,又不追求无敌,别想那么多好嘛。要么他不下房子,你不下。要么你先下帮队友搞定敌人。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-9-3 20:41
作者: 雨樱°    时间: 2016-9-23 22:04
狂剑弩张 发表于 2016-8-31 19:47
想定不一定都有气啊……并且穿和刀绝呢……

我目前除了你说的有气等着破,要是会换刀觉,红匕这种人还 ...

当你准备外围的时候,肯定要骗个半气,骗半气很简单,楼上拿锤随便出个二段的漏招,搞到半气就走,不管对面是锤绝还是捅还是刀绝或者烧,一个定都搞定,楼上准备飘刀的,你站他旁边他肯定就不会继续选择飘刀了。一般不会平地发刀绝,太容易被破。
你要想成功破对面大招肯定得专注,不能被引开。
其次,以我的经验而言,当对面的满气看到你在盯着他,大多数都是选择去烧,一般是捅队长,所以,你在楼上看好你们队长和对面的烧就行了。
其他的暗杀经验和心得下次再沟通,祝游戏愉快!
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:37
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5