互动游戏对战平台官网

标题: 不管你是玄黄还是个人。既然你要点名力哥 那来啊 单,团,暗杀一起走一遍, [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2016-8-27 21:05
标题: 不管你是玄黄还是个人。既然你要点名力哥 那来啊 单,团,暗杀一起走一遍,

在玄黄对外场子里玩暗杀,既然人家点名骂我,说废,那就来塞,不管你是玄黄还是个人。既然你要点名力哥 那来啊 单,团,暗杀一起走一遍, 你选你的强项单挑,可以,我同意, 那就单,团,暗杀所有来一遍,   你叫人也好,我们等着, 别说力哥不给你脸。 挨个揍一遍, 别怂哦,凡是要公平,你有强项,力哥也有啊, 挨个来吧。

作者: extreme.刺青    时间: 2016-8-27 21:08
可以,那你敢不敢跟我斗地主,一把一块钱的那种
作者: 你那么美、    时间: 2016-8-27 21:31
千影豿啊。别怂,挨个来噻, 单我敢进啊,问题是你都不接我的团啊,更别提暗杀了,  怂B东西。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-27 21:49
你那么美、 发表于 2016-8-27 21:31
千影豿啊。别怂,挨个来噻, 单我敢进啊,问题是你都不接我的团啊,更别提暗杀了,  怂B东西。

挂上你帮派的名字跟他打。。。。。
作者: 力总    时间: 2016-8-27 22:41
你是有多崇拜本总????????????????
作者: 茶靡花开    时间: 2016-8-27 22:42
。。。。。。。。
作者: 神·故事与她    时间: 2016-8-28 00:50
作者: 振萧    时间: 2016-8-28 01:28

你有能耐昨晚怎么打死不敢进房,爸爸给了你机会打完单挑打团你不还是怂阿 现在在这装什么大尾巴狼阿 来这找优越感了阿 你要笑死你爸爸吗你是什么阿你是你妈了丑逼阿 爸爸与你对话已经抬举你了 弟弟阿劝你一句别在这吵吵你拿什么跟爸爸玩小土鳖一个?叫声爸爸一百块,要钱给你就是,叫声亲爹500自己掂量 。
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-8-28 02:23
振萧 发表于 2016-8-28 01:28
你有能耐昨晚怎么打死不敢进房,爸爸给了你机会打完单挑打团你不还是怂阿 现在在这装什么大尾巴狼阿 来这找 ...

好像很厉害的样子,现在互动都是些什么人啊,说打单挑叫了什么千影,叫你们八点半1122一起打结果人就跑了,是不是听见优雅要来就马上退了?别的不说了,112288,一场1000约起,或者你们2288不敢打11也行,定个时间,不要怂就是干
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-8-28 04:12
顶一下      
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2016-8-28 05:42
啊力啊。再说他就要问你现实地址了。我给他号码名字地址了,说了不来死爹死妈,他说好。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-28 07:05
血雨腥风要开始了
作者: 暗黑元首辛德拉    时间: 2016-8-28 10:02
听说现在互动闹的很凶啊,3个月没玩了偶尔回来看看,别说了,打起来好吗,不管以什么方式,不要怂,既然都敢骂了,为何不敢打,玩游戏就和现实一样啊,上进懂吗,只会欺负一些野场选手永远只停留在那个点啊,永远到不了巅峰,既然别人都发出挑战了,为何不敢接,你都敢骂为何不敢接,诚心要让别人看不起吗,如果是这样那么就闭嘴吧,别再继续丢脸,虽然玩的是文字,难道自己心里没点B数吗,纯属个人对互动纠纷的见解,不喜勿喷!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-28 10:39
不要怂,就是干,大家看着呢!
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2016-8-28 11:32
风月-我是愤怒 发表于 2016-8-28 05:42
啊力啊。再说他就要问你现实地址了。我给他号码名字地址了,说了不来死爹死妈,他说好。

你对面大妈的菜摊我承包了,等他去找你,直接拿菜使劲砸
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-28 12:06
单挑,我看好千影。。
暗杀,团P啥的,我看好楼主。。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2016-8-28 12:30
可以可以,力,你真的没有一点立场,就是被牵着鼻子走的人。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-8-28 15:09
我的瓜子已买好
作者: extreme.刺青    时间: 2016-8-28 15:14
风月-如履薄冰 发表于 2016-8-28 11:32
你对面大妈的菜摊我承包了,等他去找你,直接拿菜使劲砸

哈哈哈,你干啥不承包他斜对面卖猪肉的,毕竟猪肉砸人比较疼啊
作者: 你那么美、    时间: 2016-8-28 17:12
牡丹拒绝 发表于 2016-8-28 12:30
可以可以,力,你真的没有一点立场,就是被牵着鼻子走的人。

立场你麻痹,他都点名骂我了,我还给他脸?我跟他熟?以前被我消失的**而已。我跟炫皇某些人熟,不代表跟他熟。懂吗。他就是个废而已。
作者: 你那么美、    时间: 2016-8-28 17:15
你有能耐昨晚怎么打死不敢进房,爸爸给了你机会打完单挑打团你不还是怂阿 现在在这装什么大尾巴狼阿 来这找 ...

哈哈,不敢进房?我说了我出力。有人出钱,你麻,痹跟你愤怒爸没谈好。还让我打?豿碧东西。,不管输赢不要钱吗?如果不要钱。你说你麻。痹500?豿东西。千影又如何。还不是被麻子打的不敢进场的东西,知道我叫优雅来就怂了?
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-29 18:56
作者: 我是霸夫    时间: 2016-8-29 21:13
你那么美、 发表于 2016-8-28 17:15
哈哈,不敢进房?我说了我出力。有人出钱,你麻,痹跟你愤怒爸没谈好。还让我打?豿碧东西。,不管输赢 ...

不要怪我多说

这都是愤怒和振萧的事,

谁来管都是多余的

想打起来只有他俩打  
还叫这个 叫那个   
当晚他俩都在

打就打起来了  
何必要等到明天

如果叫人就没意思了

如果真叫,  好  等50年以后接消失

还有意思?
作者: 你那么美、    时间: 2016-8-29 21:35
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2016-8-29 21:13
不要怪我多说

这都是愤怒和振萧的事,

他的事情, 他们解决。但是他是不是骂我?给他脸面了?我说了,我出力。我跟这废,物不熟,有人出钱我为什么不打?他后来叫千豿,可以啊。我叫我闺蜜优雅过来噻。这鸡,巴跟愤怒没谈好,让我打?然后说我不敢去联赛。后来不是去了?然后说我修改,改他麻痹。愤怒说单。团,然后愤怒说8/30打,千豿就走了。先打单也好,团也好,无所谓啊。他叫他的人噻,一起走一遍噻。他不骂我,我真不搭理他,以前被我消失的豿东西,
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-8-30 02:40

你他吗倒是把你们的人叫出来啊!你这条无XX,要打单,团暗杀都陪你干啊!敢不敢打人民币,别他吗喷口水跟个娘们似的。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-8-30 02:47

XX东西,以前被力哥消失了还不够,现在是不是还想被消失一次啊?XX。
作者: 【文森特】    时间: 2016-8-30 17:35

可以,那你敢不敢跟我斗地主,一把一块钱的那种
作者: 夜の第八章    时间: 2016-8-31 09:35
可惜他不敢接 说那么多有什么用
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2016-9-2 09:37
力总 发表于 2016-8-27 22:41
你是有多崇拜本总????????????????

新兵蛋子别装B
作者: 上官秦羽、|    时间: 2016-9-2 20:33
我就冒个泡  证明我还时不时回来看看  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5