互动游戏对战平台官网

标题: 就昨晚风月与玄黄大厅处理通报下: [打印本页]

作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-27 16:50
标题: 就昨晚风月与玄黄大厅处理通报下:
事发当晚,有2个便衣在大厅,一个红马督察,一个黄马GM,一个紫马超级GM,一个黑马-平台官方人员在场。

根据现场,下面我简要的形象的生动的来表达一下下,请各位看官安静的看完:  

两个黑帮对撕,有人报警,警察来了,叫风月的黑帮收起了棍棒,一旁沉默不语,叫玄黄的黑帮继续当着警察的面舞枪弄棒叫嚣辱骂刷屏,警察警告要扣人15天,玄黄的有人挑衅说有种就抓(封),正当警察准备写治安拘留通知书,玄黄的又威胁警察,敢抓他,他就炸掉警察局(要弄垮互动,让互动明天开不了),遇到恐怖分子了?,警察果断采取有效措施,暴力压制,其中一个被警棍桶了菊花(改判封1年)。随后玄黄黑帮众多门徒继续纠缠,各种胡搅蛮缠,有出钱收买警察的,有说警察使用权限压人,警察回:权限就是用来镇压暴徒的,不是用来生孩子的。

玄黄的众多门徒继续纠缠警察,随后有玄黄核心见警察被纠缠到不耐烦有爆发迹象,忙辩解说江湖恩怨让江湖人解决,      
警察回话:本意如此,警察不管江湖事,只要别刷屏和长时辱骂,警察来了能闭嘴就相安无事,敢在警察面前还嚣张得瑟的,就只能按章处理,敢袭警的必封无疑。
你们袭警了,如此嚣张,敢袭警不弄你弄谁。

期间曾经有一玄黄门徒,名曰振萧,说要给GM 5000元赞助比赛,让警察封了风月的,
警察回:有些事情不是钱能解决的,我们坚守原则不为金钱折腰。人家罗马一个比赛30万RMB,你拿5000块赞助就想收买警察,不知道现在RMB贬值了吗?

最后在啰嗦一句:面子是互相给的,你们对骂刷屏,GM接到举报来了,你违规的不给GM面子闭嘴,在GM面前继续刷屏辱骂,这样打别人脸,然后想要GM
给你面子任由你嚣张,这合理吗? 你不但嚣张了,还威胁GM,威胁要弄垮互动,还指望相安无事,这现实吗?智商都去哪里了?记住一点,无论你们任何恩怨,别袭警,否则一定没好果子吃。

精彩互动因为有你!和谐游戏

作者: 风骚的鹏总    时间: 2016-8-27 17:42
猪子V武啊
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-27 18:26
很形象,顶竹子~!
作者: extreme.刺青    时间: 2016-8-27 18:48
警察警告要扣人15天,未成年可以先放了吗,
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-8-27 19:13
竹子的语言组织能力好强大啊!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-8-27 19:57
我记得是GM8退出大厅之后还在骂,后来玄黄的出言说:敢封我,我就炸互动,让互动明天开不了张,大意就这样。后面就刷出了公平,某某被封一年!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-8-27 20:13
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-8-27 19:13

笑而不语!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-8-27 20:13
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-8-27 19:13

笑而不语!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-27 20:42
关我嚣张什么事啊。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-27 21:32
我就看看不说话!
作者: 三毛    时间: 2016-8-27 22:39
麻痹,竹子能写得出这些???
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-27 23:13
很好很强大,完了,明天互动还能开张吗
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-27 23:24
袭警,你在说我嘛?我就在3年前袭警的,结果没有事啊,当天就出来了
作者: 神·故事与她    时间: 2016-8-28 00:48
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-28 07:16
我说我进不去互动。原来被搞垮了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-28 10:45
精彩互动,因为有你。
作者: 风月-残怀樱笑    时间: 2016-8-28 13:38
我艹!有人居然出的起500块!500块!好多钱啊!500块就想封我们风月?你拿这500块当500万用的是吗?你特么拿500块找小姐都只能吃个快餐的好吗?对你来说500块可能是你半月的工资了,但别人真没拿你那500当个钱儿!有那点钱你拿回家给你*娘买口吃的吧,别在这丢人现眼了!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-28 16:52
风月-残怀樱笑 发表于 2016-8-28 13:38
我艹!有人居然出的起500块!500块!好多钱啊!500块就想封我们风月?你拿这500块当500万用的是吗?你特么拿 ...

二货,你少看一个0了→_→
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-28 18:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-8-28 19:17
期间曾经有一玄黄门徒,名曰振萧,说要给GM 5000元赞助比赛,让警察封了风月的,
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-29 08:30
都是大人物 那个也惹不起 ~~~躲远点 安全。。。。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-29 08:41
罗马一个比赛三十万,听你这话的口气好像他钱给太少了,多了肯定封杀风月了!是不是!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-29 11:27
我拍着胸脯肯定 这段子肯定不是他写的!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-29 12:00
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-29 11:27
我拍着胸脯肯定 这段子肯定不是他写的!

同意,就他那蓝翔毕业生!怎么可能!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-29 18:59
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-8-30 10:06
土豪竹   风月啥时候成黑帮了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-30 11:39
还以为是城管大队
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-30 13:09
风月-有所谓啦 发表于 2016-8-30 10:06
土豪竹   风月啥时候成黑帮了

形象的 比喻下。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-8-30 13:09
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-30 11:39
还以为是城管大队

渣渣。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-8-30 23:17
凌云~竹子 发表于 2016-8-30 13:09
渣渣。。。。。。。。。。。。。。。

互动论坛刷一刷,数万互币等你拿
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-8-31 13:23
我给你说啊  老子到不相信 你有这样的文采 、、、、、、、、、、、、、
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-2 13:07
故意搞错对方名字?若是正式,有个叫玄黄的会告你的,而真正的叫炫皇的会偷着乐死的。
另外那个赞助5000的可以来我公司看大门,月薪就给你那么多。本人游戏QQ529629665
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-3 23:53
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-8-27 19:57
我记得是GM8退出大厅之后还在骂,后来玄黄的出言说:敢封我,我就炸互动,让互动明天开不了张,大意就这样。 ...

不对啊,你是绿色马甲啊,竹子没有提到你在场啊!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-4 22:42
风月—八卦墨汁 发表于 2016-9-3 23:53

哎呀,我和橙子搭讪呗,表打搅我
作者: 装逼只是瞬间    时间: 2016-9-5 09:10
可见你有多闲打了这么多字,我竟然看完了,好累~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-9-6 17:08
风月—八卦墨汁 发表于 2016-9-3 23:53

我靠。我的是橙马,不是绿马。你们眼睛都有问题
作者: 群英会    时间: 2016-9-6 17:41
只能说明风月都是一帮会说会舔的gou,而玄黄是不畏反派威胁,坚决维护自己利益的人。关系大于一切,不过只是个游戏而已,现实中还XX屁不是,没什么用的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-6 23:57
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-9-6 17:08
我靠。我的是橙马,不是绿马。你们眼睛都有问题

我去,你是色盲??反正我不是色盲,你这大厅马甲明明是青色或者绿色好吗。。。
作者: 黑夜即逝    时间: 2016-9-7 14:59
很好,可惜...昨天真应该看看...0.0

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5