互动游戏对战平台官网

标题: 电脑修改神级高手进. [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-2 00:05
标题: 电脑修改神级高手进.
版本完整版。

只能玩洛阳城,不能玩其他的 。

我喜欢的四方阵都玩不成,

没加载其他乱东西。

除了360安全WS基本算裸机.

电脑是去年刚买的Z465  联想~

以前能玩的~  后面就玩不了~进去就掉出来。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-2 09:37
沙发  等高手
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-2 10:04
我想到一种可能  你去装驱动精灵把你的驱动全部更新一遍
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-2 10:05
还有一种可能  就是你的流星本身的问题
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-2 11:38
最怕的就是这种说问题说的很不清楚 关键部分怎么退出来的。被几个字搞定。。  建议你换游戏版本试试还有问题就是电脑软件问题或者硬件。自己慢慢看问题找答案
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-2 11:40
既然能玩洛阳 很有可能是游戏文件 最简单下另外一个来玩 或者让朋友给你发地图文件
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-2 21:48
就是系统内存应用错误一类的  那个英文看不懂.  我就想问有没有类似情况~   流星版本不会错的,  其他版本也试过  全部不能进~
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-3 09:18
内存条插好了没?   虚拟内存改大点   或者重装系统吧   机器也拆了重装
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-8-3 09:28
发个提示错误的截图来,比文字描述效果好得多
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-4 00:35
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-8-3 09:18
内存条插好了没?   虚拟内存改大点   或者重装系统吧   机器也拆了重装

亲,我的笔记本诶。  你叫我拆了.....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5