互动游戏对战平台官网

标题: 有个招需要星友们帮忙普及下 [打印本页]

作者: y百事可乐    时间: 2016-8-24 16:21
标题: 有个招需要星友们帮忙普及下
  107的忍刀,暗杀,或者死斗,总之是团斗场内,能使下A下上A两次吗?
  这事没别的意思,就是想了解清楚,毕竟我升龙可能会在定了后会用两次连击,不过也不是直接的下A直接接下上A,我是用破防接多一次升龙,所以现在我想了解下最前面这个招在107而言,是不是禁的?

作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2016-8-24 18:10
我知道 但我不告诉你
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-24 18:11
有一个逻辑的问题下A下上A在平地能对同一个目标使用两次都中招,这机率是很少的,107不是907,使用一次后的间歇有个ID时间是可以防御的。而另一种情况把目标逼到墙角当然是可以达到连续使用的条件,这是禁止的。

对于单挑,忍刀连续使用下A下上A都命中目标的情况下再连续使用,这是禁止的.正确的使用是:下A+下上A+下A+上下A

团战:四方阵地图,平地,不具备连续命中条件。

暗杀:没忌讳,比的不是技能,而是口水,喷吧
作者: y百事可乐    时间: 2016-8-24 18:40
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-8-24 18:11
有一个逻辑的问题下A下上A在平地能对同一个目标使用两次都中招,这机率是很少的,107不是907,使用一次后的 ...

下A下上A在平地能对同一个目标使用两次都中招,这机率是很少的.107这招两次都中几率很少?你开我玩笑嘛.
我被打是在屋顶角落屋顶角落,金华暗杀屋顶三层的角落,被升龙两次,过程是没定,就是下A下上A再下A下上A。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-8-24 20:30
y百事可乐 发表于 2016-8-24 18:40
下A下上A在平地能对同一个目标使用两次都中招,这机率是很少的.107这招两次都中几率很少?你开我玩笑嘛.
...

打死你个丫的,没见我说平地平地平地,一马平川,懂?只要目标背靠实体,都能无限连。抽你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5