互动游戏对战平台官网

标题: 道教对外申明 [打印本页]

作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-20 12:46
标题: 道教对外申明
                      道教的建立是个无心之举,不过既然建立道教了本座以及所有道教队员会秉着道教的中心思想     一,道教以友谊第一,不论高低技术。二。我们拒绝撕逼,有错互相和解。三,拒绝狂妄之大。目中无人。等不友谊为主的朋友。   最近有几件事矛头直指道教,本座在此对外申明道教是刚刚组建的帮派暂时不对外接任何比赛,【22 33 44 66 88】如果有道教的队员于野场无心或者有心得罪互动各路大侠还望海涵包容。一个帮派的建立不容易本座对于这点一直是坚信不疑,   如果有道教那位道友的无心之举得罪了那位大侠可以去找个人解决实在没必要在论坛以欺负一个新建门派而扬名立万,当然如果有哪位跟你不和谐,懒得搭理你的道友不屑于对您做出任何的挑衅做出回应。那么你还有一种解决方式。      本座不才在此愿替道教任何一位道友对您以及您的家人做出无礼之事包括【日了您妈,干了您媳妇,当了您爹】的错误事件对您做出最为真挚诚恳的道歉还望各位互动大侠海涵给予我们一个小门小派一个存在的空间我们只是一群快乐玩耍的小伙伴并不是专心与一个游戏上找存在感的高手玩家可能对于我们来说流星 道教 互动  只是我们众位道友下班之余一个放松,消遣的愉快的小插曲本座相信不会与我们任何一位道友的现实生活造成任何的不开心。如果有人问建立门派而不接受任何有实质性的比赛切磋那还有什么意思,本座在此说明下我们只是暂时不接受当我们磨合完了觉得可以出去大展身手的时候本座会在来这什么犊子论坛发帖的到时望各门各派不吝赐教。        本座不才在道教不接任何比赛的时间里,有哪位大侠想来践踏或者抱着上门踢馆切磋的无力人士全有本座一律接下联赛单抽抢五歌颂。虽然本座很菜但是不得不出头,原因无他。谁叫本座乃群主一职,反正又不输钱打呗,歌颂而已本座输的起。         如果有哪位大侠对于这样的解决方式不屑一顾依旧在这犊子论坛继续发言攻击本派,那么本派不做出任何回应全当鸡XX哮矣!    就鸡巴毛写这吧,操 你 妈 累死爹了!真不省心..............
作者: 天界№雨帝    时间: 2016-8-20 12:57
前排看戏~!!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-20 13:22
后排乘凉!!!!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-20 13:26
  不对外接比赛,搞个帮派玩J8流星,一点激情没用,!   帮派就是来比赛的!还要来论坛各种秀!
作者: 道教·刀锋之影    时间: 2016-8-20 13:36
打那么多字我看着都累啊!
作者: tao6653    时间: 2016-8-20 13:40
不要看不起新帮派  等他们成熟起来够你们吃一壶的了  加油
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-20 13:49
你特么的就是个废 物   没种接就没种接 还装什么B    你*就知道你要装无辜了  早看透你这废材了
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-20 13:53
像你这种废 物  动不动就带家人的   还在那装无辜   给你脸了???

没本事接22  88  就管好你道教的人  别被点艹了再来论坛装无辜。  说什么现在不适合接。。
作者: 道教·哑巴菜鸟    时间: 2016-8-20 14:20
楼主说的代表我心,大力给赞。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-20 15:10
围观!!!
作者: 道教·小野花    时间: 2016-8-20 15:21
楼主说的很好很文艺,必须点个赞!
总有些彩笔当队长装逼致死,被队友骂SB,被房主踢了然后玻璃心就作祟了,各种胡喷没教养,什么单挑,2 33 44 66 88,呵呵一笑,你既然喜欢22 33 44 66 那你为何来玩16人暗杀被人踢了,你不应该出现在16人暗杀场么。嗯,肯定是不会16人暗杀才会被踢皮球似的各种被踢.至于88,马蓉以一当八,呵呵,鄙人受教了.另外还想说句:马蓉kiss永不落泪。人渣啊人渣,亏得宝宝那样对你,真不要脸还在黑,真不要脸还在装......!!!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-20 15:27
道教·小野花 发表于 2016-8-20 15:21
总有些彩笔当队长装逼致死,被队友骂SB,被房主踢了然后玻璃心就作祟了, ...

老子就在说你  你个废 物    你现在进别人场  哪个不踹你  自己什么玩意自己没点B数?

废 物一个  你不服 不服来搞  还装 装你M 臭比
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-20 15:30
总有些彩笔当队长装逼致死,被队友骂SB,被房主踢了然后玻璃心就作祟了, ...

我看你不要叫小野花了 改名叫小野种吧!!!  

还鄙人  怎么不叫逼人呢      现在不敢进别人场 只敢自己开场玩  怕被T吧  

还在这装 装什么装  你敢接你爸爸的22  88 吗?  你敢吗  废材一个  以前的ID改个名字

以前被你爸爸打残了  换个名字是吗  换了名字也是菜  还要你爸爸怎么说
作者: 老酒大人    时间: 2016-8-20 15:33
道教的有点过分了
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-20 15:35
呵呵 小野种  原ID  Lady灬嘎嘎

原来是你这个小废 物。。   我就笑了  你哪来的勇气啊   以前暗杀场没被你爸爸打怕吗?
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-20 15:36
看你打的那些字,敢发帖
作者: 风吹裤裆蛋蛋晾    时间: 2016-8-20 17:07
吃瓜群众!!!
作者: 精诚所至    时间: 2016-8-20 17:17
那个小野花  你他妈到底是公的的还是 母的   天天你**马蓉。你他妈蛋吃过马蓉的逼 还是舔过宋喆的吊 又是小野花 我看你小杂碎 又是LADY 嘎嘎 你被鬼子八噶牙路 了 这种男不男 女不女 你还跟他22  88  直接 真人PK  揍XX日的再说
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-8-20 18:45
不明真相的吃瓜群众。。。
作者: 洛天·故事哥哥    时间: 2016-8-20 19:32
动不动就本座本座的叫     呵呵   本座是什么  可以吃吗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-8-21 11:37
7楼的嘴真尼玛 剑
作者: 珍惜    时间: 2016-8-21 15:40
这个家族老大文笔挺不错呀,恩,不错,赞一个。再者文笔之间虽不是很明显,仍觉得有隐意。是不是指的前几天某某花。。某某泪。。的事情才发表一下此文,表示一下呢。家族对外肯定护短,无可厚非。对内呢,咱就不知道啦,哈哈 。还有就是,我觉得玩个暗杀,被T之类的事情很正常。。。没有必要互喷,,,像本大大就是经常的被那啥来那啥去的0.0...
作者: AK47-    时间: 2016-8-21 17:27
楼主你是吃素的吗,不就是个秃驴吗。 还本座本座的,以后发贴别带本座本座的。听起来起鸡皮疙瘩、感觉楼主好像是成仙的道人。我都笑尿了。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2016-8-21 18:34
【结社】夜叉 发表于 2016-8-21 11:37
7楼的嘴真尼玛 剑

被你 爹  揍了  是不是不爽 现在来黑你 爹

废材
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-21 22:30
AK47- 发表于 2016-8-21 17:27
楼主你是吃素的吗,不就是个秃驴吗。 还本座本座的,以后发贴别带本座本座的。听起来起鸡皮疙瘩、感觉楼主好 ...

本座久不下山不曾闻山下孽障横行,然....被逼无奈。才发此贴以儆效尤。望诸位大侠原谅则个。贫道暨首了
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-21 22:33
珍惜 发表于 2016-8-21 15:40
这个家族老大文笔挺不错呀,恩,不错,赞一个。再者文笔之间虽不是很明显,仍觉得有隐意。是不是指的前几天 ...

被T很正常  被T了各种骂街就特么不正常了.......哎,胸有乾坤,万事随心矣。
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-21 22:36

道友,吾等本是那方外清静之人何必理那红尘俗世一俗物尔。淡定淡定矣......
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-21 22:37
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-8-20 15:36
看你打的那些字,敢发帖

施主,本座如何就不敢发帖了矣
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-21 22:39
老酒大人 发表于 2016-8-20 15:33
道教的有点过分了

施主,敢问你知真相否。如然尔不知前因后果勿在此夸夸其谈,惹些是非上身。其他施主难道会觉得你趋炎附势之态矣?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-8-22 07:22
其实!新帮会大家应该多支持,而不是去打击,帮会哪个出错找哪个  不是带整个帮会,
作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-8-22 07:36
完全不明白什么意思..
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-22 08:30
发表回复    互币+1
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-8-22 09:01
嘎嘎一把暗杀的垃圾刀,还让流星全下枪,真不知道谁给的资格和勇气。
说到道教,你无量天也不是啥多厉害的人物,以后能多把手下的菜鸟,比如菩提子这样的管住嘴巴就行了,那样事会少一点。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-8-23 13:27
来我公司当保安吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5