互动游戏对战平台官网

标题: 举报不受影响外.W.G.挂 管理进 [打印本页]

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-8-9 23:37
标题: 举报不受影响外.W.G.挂 管理进
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3ODEzNzE1Ng==.html
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-8-9 23:38
现在互动也能用无视了吗、好吊
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-8-9 23:42
他的大厅 ID   ABC074100
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-8-10 00:30
他是不是卡?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-8-10 02:25
懂的人一眼就看出来了、  修改 外.W.G.挂层出不穷
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-10 07:02
我怎么感觉他也是有点卡的样子?

作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-10 11:58
根本没看,我就是想说话
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-10 20:17
有点延迟,,,,
作者: 『迷』菜鸟    时间: 2016-10-5 03:28
这个是蔷薇外.W.G.挂 按F1 这个神盾也阻止不了的  
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-5 04:05
你好,碎寂   。。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-5 08:26
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-5 04:05

儿子,为父看你复制了这么多精彩片段,真是难为你了,你既然看不起为父的职业,为父就告诉你吧!其实爸爸是个扫大街的。不过为了你们母子,我再累也要忍。你妈妈你要好好照顾啊!明天爸爸要休息了,毕竟扫大街很累的,就不陪你喷了。你要不断的创新,别搞那些陈年老调,骂的爸爸不痛快。爸爸一般就扫大街时有空,其他时间要陪你妈妈玩艹上飞。好了,傻儿子,你的帖子我只有下个星期来看了。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-5 08:28
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-5 04:05

还有,忘了一件事,记得,在玩游戏时,见到了爸爸,一定要狠狠的骂爸爸,你要是不骂爸爸,爸爸就不认你这儿子了。不管是单挑,死斗还是暗杀,只要见到爸爸出现了,一定要骂爸爸。爸爸这辈子就是为了你。记得骂我。我在游戏里等你。
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-5 12:02
不是卡,绿色的延迟,而且就算是卡,完全不可能会是这样的效果,楼主打他起码也是这样,而且这要是不有点措施,互动的反作弊可以关闭了,而且现在互动的反作弊我觉得已经可以关闭了,防君子不防小人
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-5 17:40
mynameisluyao 发表于 2017-8-5 08:26
儿子,为父看你复制了这么多精彩片段,真是难为你了,你既然看不起为父的职业,为父就告诉你吧!其实爸爸 ...

这孩子,,怎么又跑这里来乱咬了??整天咬这个咬哪个的,,不累啊。。有那个时间,也多回家尽尽孝心,,你母亲尿道红肿的厉害,需要你的舌头和唾液。。快跟哒回家,别在这里丢人现眼了。,。哒新研究了一套红绳技法,你在下面给你娘舔屁眼,,我在上面转他的屄。。。快来。。听话
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-5 17:43
mynameisluyao 发表于 2017-8-5 08:28
还有,忘了一件事,记得,在玩游戏时,见到了爸爸,一定要狠狠的骂爸爸,你要是不骂爸爸,爸爸就不认你这 ...

孽畜,,你在外面又乱认爹了???怎么喊人家爹???我才是你如假包换,假一赔十的爹地。。熊孩子,一下没拉好,,就把你放出来作乱了。你娘还等着你回去舔屁眼呢,快跟我这个正牌爹回家。。别在外面乱认爹。你娘会生气的。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-13 21:58
我好像看到你被他暴打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5