互动游戏对战平台官网

标题: 我的爱都是给你准备的 我的情都是被你陶醉的 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2016-8-6 11:52
标题: 我的爱都是给你准备的 我的情都是被你陶醉的
清梦从来不愿醒,舞时歌处偶忘形。
良宵苦短方经半,余韵悠长遂不宁。
影已绝尘香款款,思如飞絮眼青青。
纵将心事托知了,可有谁人日夜听?

psb (11).jpg (131.46 KB, 下载次数: 11)

44444444psb (11).jpg

psb (10).jpg (121.69 KB, 下载次数: 6)

44444444psb (10).jpg

psb (9).jpg (126.21 KB, 下载次数: 11)

44444444psb (9).jpg

psb (8).jpg (143.44 KB, 下载次数: 13)

44444444psb (8).jpg

psb (7).jpg (145.47 KB, 下载次数: 12)

44444444psb (7).jpg

psb (6).jpg (97.11 KB, 下载次数: 9)

44444444psb (6).jpg

psb (5).jpg (102.57 KB, 下载次数: 8)

44444444psb (5).jpg

psb (4).jpg (99.47 KB, 下载次数: 8)

44444444psb (4).jpg

psb (2).jpg (82.38 KB, 下载次数: 7)

44444444psb (2).jpg

psb (1).jpg (101.44 KB, 下载次数: 13)

44444444psb (1).jpg

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-6 11:55
该吃药了!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-8-6 13:00
喜欢眼睛  超级喜欢
作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2016-8-6 13:05
此恨不关风与月 发表于 2016-8-6 11:55
该吃药了!

你给我买药呀
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-8-6 13:16
好凶好凶
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-6 19:43
作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2016-8-6 20:21
飛飛丶 发表于 2016-8-6 19:43
这里成了你存的相册

这里只有我百分之一的照片,哈哈
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2016-8-6 21:18
桂圆妹子,老公又出门了啊!
作者: tao6653    时间: 2016-8-6 21:40
发一张就可以了
作者: mynameisluyao    时间: 2016-8-6 22:19
缘味丶伊洛清尘 发表于 2016-8-6 13:16
好凶好凶

凶在何处?
作者: 朱泪儿    时间: 2016-8-7 19:05
诗绝人美,好!

原玉/楼主
清梦从来不愿醒,舞时歌处偶忘形。
良宵苦短方经半,余韵悠长遂不宁。
影已绝尘香款款,思如飞絮眼青青。
纵将心事托知了,可有谁人日夜听?

步答/泪儿
不愿醒时就不醒,于忘形处便忘形。
如花岁月方开闹,大好青春正不宁。
倩影依然香可驻,芳心若老草难青。
莫疑有话无从诉,自有蓝颜倾耳听。

作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-8-7 20:13
mynameisluyao 发表于 2016-8-6 22:19
凶在何处?

看不见摸不着。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-7 21:29
不是我的菜。。。。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-8-7 22:31
......

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-7 23:47
流星蝴蝶酣斗忙,刀光剑影弄英雄;
役复一役心自在,激情忘我月西移。
昔日彩蝶隐幽谷,独留花儿黯凋零;
随风而落大地知,光阴如梭不复回。
作者: 新feel〃尘世美    时间: 2016-8-8 18:18
这么漂亮的妹纸真的会玩流星嘛?
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-8 19:09
你若再时我依听,花风泪雨都是情。
前事总有离别意,又见岂不叹平生。
索性后日天久远,快来潇洒唱平生。
一曲新歌多醉酒,管它乾坤谁渊长!
作者: 〖战狼〗★秋风    时间: 2016-8-8 22:14
水沝淼
作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2016-8-9 09:51
秋殇別恋 发表于 2016-8-8 22:14
水沝淼

???o   嘛意思啊
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-8-11 11:45
孩子他妈了吗?
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-11 14:09
这,可以的
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-11 19:48
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-8-11 20:14
好多照片。。。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-13 00:08
眼神好黑,是不是经常日到半夜才休息?
作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2016-8-20 12:27
此恨不关风与月 发表于 2016-8-6 11:55
该吃药了!

滚犊子,你才该吃药了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5