互动游戏对战平台官网

标题: 不会截图的可以进来看看! [打印本页]

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-2 09:56
标题: 不会截图的可以进来看看!
方法一:电脑自带截图按键 PrtSc ,但是只能用于全屏截图,而且按下键后,表面上没有任何反应,截图只是保存在剪贴板而已,大家可以用画板 或是 写字板或是聊天窗口粘贴所截图,然后另为!

Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片

方法二:  QQ软件自带的截图工具,一般QQ默认的是Ctrl+Alt+A

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-2 10:25
嗯,很好,虽然早就会了,但是我知道肯定还有人不会,没错,说的就是你,看什么看!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-2 10:56
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-8-2 10:25
嗯,很好,虽然早就会了,但是我知道肯定还有人不会,没错,说的就是你,看什么看!

你进来了,说的就是你,别跑!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-2 15:54
你们现在才知道啊。。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-8-3 07:02
刚接触流星不久就有人教老夫了
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-8-5 21:03
我的图片过大,怎么改小?每次都是先在左面建个文档,截图后发到qq在另存后上传就过大
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-14 08:28
这个很厉害,我领到了全屏攻击技能,谢谢楼主,这个活动很OK。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:13
中华阁★自然卷 发表于 2016-8-5 21:03
我的图片过大,怎么改小?每次都是先在左面建个文档,截图后发到qq在另存后上传就过大

我是用美图秀秀修改尺寸的,要么把图片裁剪的小一点,要么就修改像素。就变小了。,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:13
互动可以用,浩方截出来的是一片黑屏。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-17 07:58
中华阁★自然卷 发表于 2016-8-5 21:03

我是把图片发出来后,手机保存,然后在发出来,经过手机的压缩,文件就变小了
作者: dyx203339    时间: 2017-7-17 11:10
还需要学么?? 老衲自从第一次买了键盘回来,挨个儿看了一下键盘,就知道有个截图功能了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-24 07:41

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5