互动游戏对战平台官网

标题: 我心中的LX历来10大未解之谜. [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 17:16
标题: 我心中的LX历来10大未解之谜.

本人小雨ID星龄10年  .自问不是老古董级别但也经历了HD 流星起起落落的 不同阶段。

为此有10未接之谜,希望广大玩家给与解答。

你们也可以说出心中的LX未解之谜,我定会知无不言言无不尽~~~~~~~!(要留下ID不要马甲不然不知道你是什么鬼 - -、)
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 17:20
   第一件就是对于我来说 ID北也舞 到底是男的还是女的,  北也舞 此人算得上流星论坛一大红人,长年活跃于各大Q群 平台 论坛。跟他也偶尔打过交道,LX女玩家我了解的也很多,就那么几个,对于北也舞-  - 。 只能咳咳
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 17:23
第二就是星友阿七。 阿七的状况我不说相信老玩家都知道。 想问下他的近况,可还好。。。、
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 17:27
   第三就是傲视程琳。到今天我也不确定她是男还是女。。。 只记得以前907跟她一起耍了段时间,给我充了几十QB。  
  现在就想知道他人呢。。。。。现在人呢。。。。

其他未解之谜再更。下班
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-28 18:41
我最大的疑问是 肥猫(瞌睡猫)到底是男是女?
作者: 云龙    时间: 2016-7-28 19:01
最近那个若希是不是女的?灵儿是不是女的?三肥我就能确定是女的,其他真不好说~
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 19:14
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-7-28 17:23
第二就是星友阿七。 阿七的状况我不说相信老玩家都知道。 想问下他的近况,可还好。。。、

已经有两三年没消息了。应该是跑路了。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 19:36
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-7-28 19:14
已经有两三年没消息了。应该是跑路了。。。

昂,身体没事就好
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 19:36
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-7-28 18:41

我只知道三肥
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-28 19:37
云龙 发表于 2016-7-28 19:01
最近那个若希是不是女的?灵儿是不是女的?三肥我就能确定是女的,其他真不好说~

三肥身材都可以啊
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 19:41
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-7-28 19:36
昂,身体没事就好

现在能认识阿七的人很少咯。。。
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-7-29 00:34
阿7好了。。小舞妹不确定是男是女。你TM以前和他不是在一个家族么,,。。陈琳不认识。
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-29 07:26
正义堂·旭 发表于 2016-7-29 00:34
阿7好了。。小舞妹不确定是男是女。你TM以前和他不是在一个家族么,,。。陈琳不认识。

旭你给的网站我现在还有
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-29 07:45
反正我是男的,至于南充女的就好像没有啦
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-29 08:45
妈的,十大未解之谜,说了三件
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-7-29 09:30
4.忠义皇帝去哪了?   5流星为何还有二货被骗钱财?        6那些所谓的高手为何禁按键了各种理由不玩,解禁全出来了,还是那么厉害?     7 为何907禁按键,107不禁,有内幕吗?具体又是什么?是不是真有关系党?   8御剑梦狼为何没玩了,是被打跑了吗?    9门魂的死斗高手怎么少了,是被打跑了还是挣大钱去了?   10,我几年没玩了为何还是这么厉害?
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-29 09:33
是啊,门魂的死斗高手去哪里了
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-29 10:26
LX史上第四未解之谜, 曾经玩得还不错的两个ID  狼族乱花丧曲(御剑乱花丧曲) 逍遥阁不再传说。

关于此两人,一起玩过感情不错,想知道关于他俩到底还活着吗,曾经哪些不好的传言,我都不相信。这些都放在我心理好多年了,不管他们继不继续玩这个游戏,不玩交情多深,但曾经一起玩过,突然有段时间听说他们。。。挂了那种感觉你懂的。
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-29 10:31
  第五未解之谜,我记得我08年第一场高考的晚上,跟紫枫爵爷不知道什么原因,喷了起来。第二天高考前天晚上还跟此人硬生生在大厅一直喷到半夜,现在想来也是对自己佩服之至。
    现在想知道此人是否还活着。。LX这么久也跟别人闹过,但唯一一次跟此人对喷记到现在。。从那以后就没见过此人了 不然继续对喷 想想也是满好的
作者: 真星の落    时间: 2016-7-29 11:29
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-7-29 10:31
第五未解之谜,我记得我08年第一场高考的晚上,跟紫枫爵爷不知道什么原因,喷了起来。第二天高考前天晚上 ...

紫枫-爵爷  HF认识的第一个基友,还活着,活着好好的。。。
作者: 御剑の小龙哥    时间: 2016-7-29 12:35
继续啊发发呆发发发发
作者: 御剑の小龙哥    时间: 2016-7-29 12:41
我只有一个问题:狼族小雨又逃课了吗
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-7-29 13:07
御剑の小龙哥 发表于 2016-7-29 12:41
我只有一个问题:狼族小雨又逃课了吗

不逃课了,已经过上开始旷工搬砖的苦逼日子了。
作者: 鬥魂の北佬之魂    时间: 2016-7-30 10:23
鬥魂,大多数去搬砖去了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-7-30 11:31
未解之谜,风骚之魂到底有多骚?
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-30 12:28
。。。。。。。。。。。。。。。。未解之谜。。这个到底怎么解。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-7-30 23:17
北野舞,,,,,应该是男的?   以前在大厅跟他吹过很长时间的牛逼,,,,如果不是男的,那就是很放的开的那种女性,,好像记得是见过他说色情,,,时间太久忘了,有几年没跟他吹过了
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2016-7-31 00:56
【冥府】黄大帅 发表于 2016-7-30 23:17
北野舞,,,,,应该是男的?   以前在大厅跟他吹过很长时间的牛逼,,,,如果不是男的,那就是很放的开的 ...

我身边的女人没一个不色的。怎么办
作者: 中华阁★J8男    时间: 2016-8-1 10:36
不是有十大吗?续继啊!!!看得正过瘾就停了!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-1 13:14
凌云~竹子 发表于 2016-7-30 12:28
。。。。。。。。。。。。。。。。未解之谜。。这个到底怎么解。

竹神解不了就是无解咯……
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-1 13:16
这未解之谜咋越看越像寻人启示了呢???求解~~~~~~~~~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2016-8-1 17:58
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-29 07:45

我擦,混南充哪儿的、
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-1 18:05
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-2 03:46
飛飛丶 发表于 2016-8-1 18:05
红桃七是好像好久没上线了。

他投胎了!改名了
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2016-8-2 11:31
是不是男女很好区分  一个玩流星的所谓女玩家无论任何理由 不能语音的为妖!  请诸位对号入座!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-2 12:18
性感神龙 发表于 2016-7-29 09:30
4.忠义皇帝去哪了?   5流星为何还有二货被骗钱财?        6那些所谓的高手为何禁按键了各种理由不玩,解禁 ...

逗比,不是门魂,是鬥魂,没文化真可怕
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-2 12:20
尼查德·泰森 发表于 2016-8-1 17:58
我擦,混南充哪儿的、

你这头像,奶都甩出来了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-2 15:45
炫皇·力总力千户 发表于 2016-8-2 11:31
是不是男女很好区分  一个玩流星的所谓女玩家无论任何理由 不能语音的为妖!  请诸位对号入座!

阁下正解。。。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-3 07:59
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-2 15:45
阁下正解。。。。。

。。。现在有变声器
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-8-3 09:17
大家好~楼主是跳GOU
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2016-8-3 13:36
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-7-28 17:27
第三就是傲视程琳。到今天我也不确定她是男还是女。。。 只记得以前907跟她一起耍了段时间,给我充了几十 ...

女的 我还加她QQ了   当时她是帮帮团的  我充vip 她去催孤风的  现在不知怎么的不玩了
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-8-3 14:56
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-7-28 18:41

若兮是妹子。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-8-3 14:58
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-29 07:45

而且两个都问的是男是女,可见其心。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-3 15:43
天戟ㄨ紫罗兰 发表于 2016-8-3 14:58
而且两个都问的是男是女,可见其心。。。

。。。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-3 17:29
还在更新?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5