互动游戏对战平台官网

标题: 缘味的小起进来一下。。 [打印本页]

作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 00:00
标题: 缘味的小起进来一下。。
我就问一句,我跟你有什么仇什么怨,玩个游戏还要加s踢我。。我貌似跟你没什么仇怨吧?至于这样吗?真是无语。。。
作者: vvvvvv    时间: 2016-7-28 01:56
楼主就是个煞笔,玩33的时候因为别人在22不跟他单挑各种跑你麻痹
作者: maOoo    时间: 2016-7-28 02:37
云之涟漪,宁宁,暗杀组小龙,你凭什么说人家,你会22?会33?不会你埋汰个卵
作者: 风从哪里来    时间: 2016-7-28 02:41
吼吼吼,干起来不要怂,不然不要发帖或者跟帖
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-28 04:16
我的地盘,我做主。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-28 06:32
可能他家幼小弟要来
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-7-28 09:01
发帖干起来啊。 让 107 激情带走一波。  22  33  88   都可以啊。我想看转播
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-7-28 09:43
这楼主也不是啥好鸟,冲着他们自家开的房,妮马,自已忍刀无限飞还自觉良好,然后枪下扎从不盘腿,问题就在这儿,你队友没跟上配合节凑,KAO,经常暗杀中连扎,说他连扎还诡辩,真是人才,后来专门针对他,肛门就喷粪,对于这种小屁孩,叔叔做为长辈,莞尔一笑,一边玩去!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-28 13:13
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-7-28 09:43
这楼主也不是啥好鸟,冲着他们自家开的房,妮马,自已忍刀无限飞还自觉良好,然后枪下扎从不盘腿,问题就在 ...

逗比了,又被喷了
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:31
vvvvvv 发表于 2016-7-28 01:56
楼主就是个煞笔,玩33的时候因为别人在22不跟他单挑各种跑你麻痹

对对对,我就是在跑你麻痹。
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:35
maOoo 发表于 2016-7-28 02:37
云之涟漪,宁宁,暗杀组小龙,你凭什么说人家,你会22?会33?不会你埋汰个卵

对啊,我是不会22  33啊。但是也比你这爱添的货好百倍,我说的对吧缘味忆湘吻 缘味冷暖自如  天渡-龙之逆鳞  蝴蝶谷-时盛晓,,,你这bi在蝴蝶谷添葬bi  在缘味添小起  在天渡添竹子。你别笑死我咯。呵呵。。
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:36
风从哪里来 发表于 2016-7-28 02:41
吼吼吼,干起来不要怂,不然不要发帖或者跟帖

还是不要拉仇恨的好,必经107就145人咯。就是随便问一下而已,呵呵
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:37
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-7-28 04:16
我的地盘,我做主。

呵呵,说的对。想想是的。
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:38
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-7-28 06:32
可能他家幼小弟要来

也许是的吧。。呵呵。
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:40
蝴蝶谷-记忆 发表于 2016-7-28 09:01
发帖干起来啊。 让 107 激情带走一波。  22  33  88   都可以啊。我想看转播

22   33  不太会啊,88没人,我就是随便问问而已。其实激情还是最重要的,友谊赛还是可以的。107必经就145人,且玩且珍惜吧,不要拉仇恨的好,呵呵。
作者: 行吟阁づ宁宁    时间: 2016-7-28 20:45
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-7-28 09:43
这楼主也不是啥好鸟,冲着他们自家开的房,妮马,自已忍刀无限飞还自觉良好,然后枪下扎从不盘腿,问题就在 ...

哎呦喂,你能别笑死爸爸吗??哈哈,你残血lao子拿匕首追你,然后你就麻痹的无限飞,lao子打白字说你无限飞,然后你就记住啦。。。哈哈,你就是专业的很别人,爸爸什么时候连轧啦,爸爸什么时候无限飞啦,乱咬人可不对哦。。哦,忘啦,gou咬 人是正常的,,还有你上次黑竹子那个帖子,笑死爸爸啦,,还弄什么通缉令,真是笑死人。
作者: 风从哪里来    时间: 2016-7-29 03:04
都在打脸,,,
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-29 07:36
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-29 11:43
打脸贴。。。。。。
作者: maOoo    时间: 2016-7-29 12:17
行吟阁づ宁宁 发表于 2016-7-28 20:35
对啊,我是不会22  33啊。但是也比你这爱添的货好百倍,我说的对吧缘味忆湘吻 缘味冷暖自如  天渡-龙之逆 ...

表示一脸懵逼
作者: 曾经的大虾    时间: 2016-7-29 17:38
那个云什么的人品还强点,一个什么龙之什么玩意的人品底下,看到他4个马甲没一个好东西,原来是一个人。怪不得
作者: maOoo    时间: 2016-7-30 21:56
曾经的大虾 发表于 2016-7-29 17:38
那个云什么的人品还强点,一个什么龙之什么玩意的人品底下,看到他4个马甲没一个好东西,原来是一个人。怪不 ...

哈哈!注册日期7月30日,在线时间20小时,这是自己说自己好的意思吗?同一个IP登陆地址,哎!我表示佩服了
作者: 流星飞呀    时间: 2016-8-13 05:52
行吟阁づ宁宁 发表于 2016-7-28 20:35
对啊,我是不会22  33啊。但是也比你这爱添的货好百倍,我说的对吧缘味忆湘吻 缘味冷暖自如  天渡-龙之逆 ...

稳如互爆ID撕逼。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-13 07:33
互相揭底!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5