互动游戏对战平台官网

标题: 谁还记得曾经的‖紫萱メ家族‖ [打印本页]

作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 01:31
标题: 谁还记得曾经的‖紫萱メ家族‖

还有人记得09年3月份出现的紫萱吗?老HD107,HF107,偶尔能在老HD907和HD107见到身影
那年,我们正年少,敢爱敢恨,敢通宵
如今,我们已过了年少轻狂的年龄,不上QQ了,不上歪了,甚至连网也不上了。
那年,我们相识于网络,敢骂敢杀,敢撕逼
如今,我们相识于网络,却为现实的种种原因,忍受,忍受,再忍受。
那年,我们可为了某一件事,可以通宵达旦的刷贴吧
如今,我们却为了工作,生活,而几年不见一次面。
那年。。。
如今。。。
那年。。。
如今。。。
那年紫萱巅峰每晚歪歪在线人数不少于20人,
如今紫萱,却已消逝于时光的流河中。
那年紫萱QQ群达到300人,
如今紫萱,虽已重建,却不见当年紫萱成员的几个身影。
那年。。。
如今。。。
那年。。。
如今。。。
唉,光阴流逝,青春不在,可能真的像网络上说的一样,我们已经过了年少轻狂的年龄,我们或许都有了自己的一个家,我们都要为自己的家庭奋斗,努力着。。。
发这贴不是因为别的,正如我们歪歪说的一样,相遇如此便相识,相识如此便相爱。因为流星让我们相遇,相知,相爱。。。

怀念过去,腼腆未来。。。

现如今紫萱歪歪已重建,QQ也重新开始组建,希望以前的紫萱老成员看到这贴能申请加入,现紫萱老成员有
‖紫萱メ尕枫‖,‖紫萱メ尕雪‖,‖紫萱メ西风‖,‖紫萱メ回忆‖(妹子,非HF回忆,HF回忆也加入了紫萱群,但很少上游戏),‖紫萱メ情深‖,‖紫萱メ天涯‖
新成员在HD流星的有
沧海桑田√(申请改名中‖紫萱メ神魔‖),‖紫萱メ卟叮‖,‖紫萱メ海枯‖(申请改名中‖紫萱メ已非‖),峰哥啊(申请改名中‖紫萱メ峰哥‖),‖紫萱メ利群‖(申请改名中‖紫萱メ尕枫‖),‖紫萱メ剑影‖(非VIP)

紫萱因你而精彩,歪歪78521514,QQ群161406055
每月群里预算VIP10个(目前已有6个。看情况增加),欢迎长期,稳定,技术过硬的玩家加入,也欢迎热爱流星的玩家加入,绿色游戏。

作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 01:34
翻开旧手机,只能找到这几张图了

作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 01:38
不说了,喝酒,能否有个人一起喝
作者: ‖紫萱メ尕雪‖    时间: 2016-7-27 01:55
531044971 发表于 2016-7-27 01:38
不说了,喝酒,能否有个人一起喝

少喝点,现在不是还有西风,回忆么
急不来,慢慢联系
作者: ‖紫萱メ尕雪‖    时间: 2016-7-27 01:57
被楼主吵醒的,让我来顶帖子的,
我是现紫萱群的群主和歪歪的紫马,欢迎长期稳定技术过硬的玩家加入,VIP包子
好把,其实我也希望老紫萱成员能看到,加入,虽然渺茫,但起码还有有个希望不是吗

补充内容 (2016-7-27 03:04):
稳定VIP,不是VIP包子
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-7-27 03:24
没映像 也许是本宝宝孤陋寡闻了吧 只记得有紫枫这个帮派
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-27 07:15
原谅我只知道紫枫!-_-||
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-7-27 08:25
107还是907? 求插入
作者: ‖紫萱メ已非‖    时间: 2016-7-27 10:14
别怕,爹在!
作者: 轩辕★夜雨    时间: 2016-7-27 11:55
紫枫  紫荆  没听说过紫萱
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 13:05
翻到2张旧照片

作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 13:06
‖紫萱ㄨ海枯‖ 发表于 2016-7-27 10:14
别怕,爹在!

- -。我XXX
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 13:08
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-7-27 08:25
107还是907? 求插入

现在HD907
作者: 云龙    时间: 2016-7-27 15:10
希望能重振雄风~~~
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-7-27 18:02
真不知道
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-27 19:38
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-7-27 18:02
真不知道

HD官方群3大傻逼,傻逼刀,傻逼竹,傻逼内衣
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-7-27 22:07
  我是长卿!!!
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-28 16:11
じ不知情的杨过 发表于 2016-7-27 22:07
我是长卿!!!

- -你是过儿
作者: 御劍の無情劍客    时间: 2016-7-28 16:57
我还以为是:紫蝶轩的;实属孤陋寡闻
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-28 17:08
撸夫 发表于 2016-7-28 16:57
我还以为是:紫蝶轩的;实属孤陋寡闻

还有个紫轩情
作者: 『问鼎』伦    时间: 2016-7-28 22:03
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-28 22:19
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-29 08:57
我可能起步晚,我也没听过也
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-29 11:37
原谅我 已经老了:弱弱的 问一句我 能加入吗。
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-29 20:54
凌云~竹子 发表于 2016-7-29 11:37
原谅我 已经老了:弱弱的 问一句我 能加入吗。

HD群另外两个呢-。-一起把
作者: 天下无双·立    时间: 2016-7-29 20:58
真心没啥印象啊
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-7-30 13:06
原谅我只知道紫枫 紫荆 紫蝶轩。你们只是昙花一现。
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-30 21:48
中华阁★自然卷 发表于 2016-7-30 13:06
原谅我只知道紫枫 紫荆 紫蝶轩。你们只是昙花一现。

卷毛=、=
作者: 哇靠、鼻屎炸弹    时间: 2016-7-31 22:13
看来要插入插入
作者: 中华阁★J8男    时间: 2016-8-1 10:18
美女满地都是的样子!!!
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-8-1 14:25
‖紫萱メ尕枫‖ 发表于 2016-7-30 21:48
卷毛=、=

你猜以前107的时候一起呆过
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-8-1 14:25
中华阁★J8男 发表于 2016-8-1 10:18
美女满地都是的样子!!!

J8男- -。。。。。可否有印象
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-2 16:16
哦 这个帮派啊  孤陋寡闻  不知道......不过现在知道了  那正好  来 楼主 烧黄纸 饮鸡血  我们就是兄弟了  来来来 求插入!
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-8-4 12:57
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-2 16:16
哦 这个帮派啊  孤陋寡闻  不知道......不过现在知道了  那正好  来 楼主 烧黄纸 饮鸡血  我们就是兄弟了   ...

- 。- 好呀,记得带上黄纸,鸡血-  没有鸡血 鸭纸血也可以的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-4 13:35
‖紫萱メ尕枫‖ 发表于 2016-8-4 12:57
- 。- 好呀,记得带上黄纸,鸡血-  没有鸡血 鸭纸血也可以的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你这是赤裸裸的挑衅 年轻人 你有这样的想法很危险!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5