互动游戏对战平台官网

标题: 无聊啊这个是不是封ID啊 [打印本页]

作者: 上官微笑、|    时间: 2016-7-23 18:30
标题: 无聊啊这个是不是封ID啊
踹掉好吗 赶紧双封吧

作者: 云龙    时间: 2016-7-23 18:46

原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-23 18:49
原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。:补充一点:截全屏才是 重点
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-23 19:06
原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。
补充一点:截图要截全屏才是 重点
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-23 19:18
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-7-24 05:08

原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。:补充一点:截全屏才是 重点。:再补充一点:流星玩家人数现在越来越少了,不要老是为了一些无畏的事情争吵。合得来的就一起玩,合不来的就别一起玩。没必要搞得大家都不开心。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-25 08:30
云龙 发表于 2016-7-23 18:46

很明显没说悄悄话,在大厅爆脏,严重影响我的视觉和游戏体验

直接导致大厅素质低下

这还不管
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-25 08:30
凌云~竹子 发表于 2016-7-23 18:49
原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。:补充一点:截全屏才是 重点

直接导致大厅素质低下

这还不管
此恨不关风与月 发表于 2016-7-23 19:06
补充一点:截图要截全屏才是 ...

直接导致大厅素质低下

这还不管

擦,这就是没全屏,不受理么
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-25 08:42
心名-Sunshine 发表于 2016-7-25 08:30

直接导致大厅素质低下

别找我,我没那权限
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-25 09:09
此恨不关风与月 发表于 2016-7-25 08:42
别找我,我没那权限

擦,把你囊括进去了,你是战队论坛版主

没什么用啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-25 09:11
心名-Sunshine 发表于 2016-7-25 09:09
擦,把你囊括进去了,你是战队论坛版主

没什么用啊

还没升级,也快了吧!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-25 09:14
此恨不关风与月 发表于 2016-7-25 09:11
还没升级,也快了吧!

这样呢,加速中
作者: ‖紫萱メ尕枫‖    时间: 2016-7-25 20:25
原则上,在不影响大厅及论坛管理秩序下互动官方管理层是不介入玩家之间纷争。:补充一点:截全屏才是 重点。:再补充一点:流星玩家人数现在越来越少了,不要老是为了一些无畏的事情争吵。最后补充一点,看见一次T一次

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5