互动游戏对战平台官网

标题: 我算了一下 我大概2个多月没喝过白开水了、、、 [打印本页]

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-7-19 21:46
标题: 我算了一下 我大概2个多月没喝过白开水了、、、
司机一个   不喝开水的原因 水太热  冷却需要一段时间   太麻烦 懒得弄  水都是成箱的买 、、、不合白开水不之我一个吧、、、
作者: 云龙    时间: 2016-7-19 23:03
不喝白开水 可以喝纯净水,矿泉水,蒸馏水。。。

啤酒 饮料 喝多了不好,尽管我喜欢喝。

但是我还是坚持一天一大瓶怡宝。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-20 00:12
云龙 发表于 2016-7-19 23:03
不喝白开水 可以喝纯净水,矿泉水,蒸馏水。。。

啤酒 饮料 喝多了不好,尽管我喜欢喝。

这是在表达什么→_→
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-7-20 00:53
身边真实例子,一同事连续喝了半个月的冰红茶,当白开水喝,四块钱一升装的一天两三瓶,肾结石直接进医院…一直喝矿泉水没问题,千万别把饮料当白开水喝
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-20 02:22
小心别把膀胱给憋坏了去卖个暖水瓶吧!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-20 07:18
屌屌屌→_→
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-7-20 13:18
天界№浪帝 发表于 2016-7-20 00:53
身边真实例子,一同事连续喝了半个月的冰红茶,当白开水喝,四块钱一升装的一天两三瓶,肾结石直接进医院… ...

你这说的是实话,我以前只喝可乐,终于得了肾结石,医生说,碳酸的饮料不能老是喝,加上不运动,就一定会得肾结石,那种疼,我形容不出来,绞痛,很难忍!想撞墙。那天晚上,到了武汉中南医院,我打了止痛针都没有用,后来,没办法,打了吗啡!!才安静下来,不过吗啡的后作用反映很大,整个人都是没力的!所以,现在我只喝
脉动!!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-20 17:08
就跟谁喝过一样
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-7-20 21:46
夏天矿泉水。。冬天可乐
作者: 故事、    时间: 2016-7-21 10:56
几年没喝过白开水的怎么办,天天桶装水,出外1元康师傅,好羡慕你们那些喝得起怡宝啊农夫山泉啊脉动什么的(ω)
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-7-21 15:43
拿护壁走淫。。。。。。。。。。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-22 18:03
矿泉水也不能多喝,一样喝多了结石,还是自己烧水最好。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-22 20:39
又喝了一瓶可乐,感觉牙要掉了
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-23 03:12
天天锅炉房烧水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5