互动游戏对战平台官网

标题: 哎呦,最近都喜欢喷人,我也喷一个:B少爷,这货无.限.气 [打印本页]

作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-19 09:40
标题: 哎呦,最近都喜欢喷人,我也喷一个:B少爷,这货无.限.气
    从我两月前又重新玩流星以来暗杀几场后,有一次碰到这货连定三次,可能连他自己都不记得了,定了两次以后就跑了,我一直在后追,这期间没和任何人打过,因为我在追他,跑到人群中来个定,那时候我用的是我们帮会的马甲,我说了一句他是无.限.气,然后当时房主好像是天界冷B,把他飞了,期间好几次进场,人家都知道他是无.限.气了,看见他就飞,然后有段时间没玩,再后来开场,没用无.限.气了,我以为他改好了,谁知道再进别人场还XX改不了吃屎.
    昨天进风月皇朝秋燕的场,我和普京这朋友上楼,被定,打了下来,我又上去了,因为没多少血了,想捅对方队长,然后又被定,然后,普京和我又上去,我把这货定住了,正要去轮他,马上来个爆气,跑路,我说句他是无.限.气,当然他嘴硬不承认,然后承认说:我是无.限.气,怎么了,你咬我?然后各种骂人,你骂人就骂人,不要带全家,小朋友没素质我理解,然后说出大厅骂,各种骂,又不承认说普京上去打他了,我就呵呵了,第一次和普京一起上去的,被这货定都被打下来了,当我没看到?然后马上就上去了,这期间,普京无限飞也没我快吧,他压根就没上楼。最后我问过普京了,第三次上楼我两个才一起上的,可懂?睁眼睛说瞎话,我说这多不是为了喷这货,而是让907朋友知道这货是个无.限.气,请注意这货,不要被那货一张破嘴蒙骗,还流星一个干净的游戏,谢谢,由于我不爱开录像,因为我这网通加电信的,网通为主,电信虽然可以但不是太好。如果可以我真把录像放出来让别人都看看这货有多风骚。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-19 11:02
太长不看
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-19 13:37
已阅!!
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-19 14:14
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-7-19 11:02
太长不看

知道就行咯
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-19 14:14
此恨不关风与月 发表于 2016-7-19 13:37
已阅!!

多谢陛下观阅
作者: 云龙    时间: 2016-7-19 16:37
看起来很吃力。

能分下段吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-19 16:40
离源居士哟 发表于 2016-7-19 14:14
多谢陛下观阅

应该叫有约先kill他,在skick他,这酸爽!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-19 18:06
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-19 18:36
此恨不关风与月 发表于 2016-7-19 16:40
应该叫有约先kill他,在skick他,这酸爽!

我不是房主,不然他早出场了
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-19 18:36
飛飛丶 发表于 2016-7-19 18:06
看起来很吃力。

能分下段吗?

已发,分不了了
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-19 19:53
离源居士哟 发表于 2016-7-19 18:36
已发,分不了了

正确的方式是出门8个轮死他,抓到死,无.限.气叼的过8个人咩
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-20 08:27
W·Star┚Orz 发表于 2016-7-19 19:53
正确的方式是出门8个轮死他,抓到死,无.限.气叼的过8个人咩

人家屌的很啊,直接说,我就是无.限.气,你咬我?
作者: 炫皇·落日苍穹    时间: 2016-7-20 09:15
我居然看完了
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-20 09:47
离源居士哟 发表于 2016-7-20 08:27
人家屌的很啊,直接说,我就是无.限.气,你咬我?

你碰到同仇敌忾的队友见光就让他躺下,他就开心了。
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-20 13:48
炫皇·落日苍穹 发表于 2016-7-20 09:15
我居然看完了

层主很认真的说
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-20 13:48
W·Star┚Orz 发表于 2016-7-20 09:47

人家会无限爆气,嗯哼
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-20 17:07
连分隔符,回车都没有  看的头都大了
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-20 19:35
离源居士哟 发表于 2016-7-20 13:48
人家会无限爆气,嗯哼

TM那不是打自己脸么,你一个人看到有毛用,要暴露出来,这样立马赠送机票起飞,而且8个人抓,他只要第一个曝气没跑掉就完全跑不掉了。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-7-20 23:53
云龙 发表于 2016-7-19 16:37
看起来很吃力。

能分下段吗?

不分段就算了!我好像还没看懂是那个无限?
作者: 秋若梅    时间: 2016-7-21 06:52
我录我居然看完了?但是有些地方表示不理解?上楼三次都是他?期间没被挨打?
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-21 10:54
暗联-水舞 发表于 2016-7-20 09:47

人家直接说:我是无.限.气你咬我?你能拿我怎么样,奇怪的是房主居然不敢肯定,没飞他
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-21 10:55
心名-Sunshine 发表于 2016-7-20 17:07
连分隔符,回车都没有  看的头都大了

我去,仔细看呀
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-21 10:55
秋若梅 发表于 2016-7-21 06:52
我录我居然看完了?但是有些地方表示不理解?上楼三次都是他?期间没被挨打?

楼上就他一个人,定我们两次后哪还有气呢
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-21 10:56
誘惑的夜色 发表于 2016-7-20 23:53
不分段就算了!我好像还没看懂是那个无限?

简单点就是:我们上楼两次被定两次,然后再上楼定住他了,他爆气了
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-21 12:34
离源居士哟 发表于 2016-7-21 10:54
人家直接说:我是无.限.气你咬我?你能拿我怎么样,奇怪的是房主居然不敢肯定,没飞他

靠房主能活吗
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-7-21 16:30
拿护壁走淫。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5