互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀 意见 [打印本页]

作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-7-16 11:50
标题: 暗杀 意见
发现现在暗杀流星蝴蝶双方阵营实力差距是越来越大了,很多好的厂子,开不了几局,都是一边倒,清一色的流星血虐蝴蝶。然后就散了。玩得越来越没劲。
蝴蝶阵营真的那么差吗、跟很多玩家交流过,其实就是一个属性包子的问题,对于一些玩家来说非常看重红手,靴子防护罩这些东西,而流星阵营地形的天然优势,基本可以保证比蝴蝶的多抢两套属性,所以非常多的玩家,特别是一些比较依赖属性装备的玩家,都拼了命的往流星阵营选择,而一般抢位子快,重视装备的玩家玩得都还可以,而一些技术一般网一般的都选了蝴蝶,导致双方阵营的实力差距越拉越大,最后形成血虐之形势。
在这里我提出2个建议,希望看到的玩家留心或者采纳。
①修改版本,把流星大街和蝴蝶大街尽头的属性箱子删掉,双方阵营各只保留一套属性,从硬件设施上保持平衡。
②希望提高选择蝴蝶阵营的意识,尽量保持双方阵营的实力均衡,我觉得谁也不愿意玩血虐的一边倒的暗杀吧,只会打磨大家的积极性。
这游戏玩不了几年了,希望大家都带来一些激情吧,我也不常上论坛,微薄建议,希望对大家有帮助。

作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-16 12:27
流星衣服比蝴蝶好看,我是这么选择的。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-7-16 12:30
我也是醉了
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-7-16 13:23
能进场随机选边就好了,一直有这种想法,或者最简单的办法,开场里面单场局次选择强制调低。
作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-7-16 15:50
狂剑弩张 发表于 2016-7-16 13:23
能进场随机选边就好了,一直有这种想法,或者最简单的办法,开场里面单场局次选择强制调低。

对没你说的这个方法也不错,就是不知道能不能实现。有修改版本的大神吗,出来贡献一下
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2016-7-16 15:54
作者: 會挽雕弓如滿月    时间: 2016-7-16 16:02
拈花把酒醉风流 发表于 2016-7-16 15:54
最近一直没时间玩,流星又嚣张了?

求偶像出山来带队
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-7-16 17:21
换个地图不就好了?比如金华城 ,很多问题不是这个!我发现大部分的菜市场都喜欢蝴蝶   我说的是907.
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-16 18:15
我一直选蝴蝶   其实都差不多   只是个人问题   比如有的人喜欢上房  这边就少个人   当然打不过   好多机会都是存在的 只是时机到了  人没了  都飞了
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-7-17 10:17
蝴蝶有个可以冲流星抓队长的优势
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-17 10:27
在我看来,流星最大的优势就是比蝴蝶多了2个属性点,这是百分之90人选流星的原因。还有就是之前一些帮派的传统了,有些帮派只选流星或者蝴蝶的。当然是因为有自己的一套打法。
作者: 天界№冷帝    时间: 2016-7-17 11:11
选蝴蝶的高手会比较多。蝴蝶优势其实比流星好。蝴蝶街进、集中会快 属性各两套。B门那套说实在是公抢的。蝴蝶速度快冲过去可以在那里抓死人的。都是看队友给力不给力而已 总之流星蝴蝶双方各有优势。没有哪边好 哪边不好
作者: 天界№冷帝    时间: 2016-7-17 11:13
属性 吃属性就是两点 要么做主攻 要么看定补助。就是这样 追加  一般我吃属性我是去主攻,伤害很高的
作者: 昱泉杀手1    时间: 2016-7-17 11:46
老夫只想说,流星、蝴蝶,优势劣势平分秋色,不存在绝对优势。只是看你从什么角度去看待攻防,我从不觉得流星就能稳操蝴蝶B门属性。一一套属性能换他两次暴气,换话说。谁能保证流星街的鞋子就是流星阵营的?
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-7-17 14:12
天界№冷帝 发表于 2016-7-17 11:11
选蝴蝶的高手会比较多。蝴蝶优势其实比流星好。蝴蝶街进、集中会快 属性各两套。B门那套说实在是公抢的。蝴 ...

我和我的小伙伴都惊呆了
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2016-7-19 20:14
两年前的蝴蝶阵营就一个或者两个傻点的还可以带,现在没有一个能凯瑞的,你告诉我抓人都抓不到的队伍,你还指望他们会打战术?会打配合?会用气?还是那句话不怕最强的对手。。。。。我同意不存在什么属性问题,B门那套装备是可以公抢的点,也是一个战术。
作者: 博哥bogebig    时间: 2016-7-20 19:29
蝴蝶蝴蝶耶!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5