互动游戏对战平台官网

标题: 目测!唯一能救流星蝴蝶剑的 只有挂战队 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-7-14 13:18
标题: 目测!唯一能救流星蝴蝶剑的 只有挂战队

现在看到很多都不再挂自己的战队、各种马甲各种装

很多不必要的口水也是不认识ID导致!

我相信都挂战队ID  流星还能再次辉煌起来!起码还能激情起来

都没扯什么看淡了、真的看淡了 流星不会有那么多口水

支持主机有权T乱七八糟的马甲、

不支持官方人员挂战队ID 、免不必要的误会 、很多都指官方偏袒哪一方!

现在说叫谁那资金来举办什么活动 基本没希望、

挂了战队可以打互币战、有自己的战队论坛、官方也会看哪个战队活跃的送出互币《不管是不是强队》

作者: 无你处无江湖    时间: 2016-7-14 13:51
非常无聊
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-7-14 15:24
你还能更无聊点吗   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-14 16:46
我是一直挂着这ID玩的,其实我个人很反感经常换马甲的,几年前的互动一换马甲都不知道谁是谁,现在绑定ID还好
作者: 缘味丶●●●●    时间: 2016-7-14 18:01
绑定身份证和电话号码(实名制注册),一人就一个ID。。。。。
作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-7-14 18:10
你愿望是好的!但是难实现!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-7-14 19:47
你找操  这理论     、、流星玩家马甲是否战队    是玩家的自由
作者: 飛飛丶    时间: 2016-7-14 20:11
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-14 21:31
以前的流星不就是没战队马甲的直接飞人的吗!
现在流星没落了,挂不挂战队的都无所谓了!
所以就有了一些用新兵骂完人就跑的那种!一点意思也没有!
就是想用小号找机会打赢回来,用自己的号打输了又不好意思!都这样!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-14 21:32
以前的流星不就是没战队马甲的直接飞人的吗!
现在流星没落了,挂不挂战队的都无所谓了!
所以就有了一些用新兵骂完人就跑的那种!一点意思也没有!
就是想用小号找机会打赢回来,用自己的号打输了又不好意思!都这样!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-7-14 21:39
如果战队能救流星,三年前流星何至于此?

当初禁按键失败就说明这游戏注定不会长久。

人性有多丑。

想救流星倒不如想象为什么会有那么多的SB主机喜欢T人?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-14 22:04
人比黄花瘦 发表于 2016-7-14 21:39

这不是因为禁按键的问题,而是提大厅,炸.房,修改,导致流星这样的!
按键对于任何一个游戏都是存在的,lol还不是存在按键啊!就看他们把按键怎么运用了!
这个游戏也快有20年了,想让他复活是很难做到的,在说这个游戏本身就是一个残次品,在大陆还没有版权!
没有那个游戏能坚持10不倒,还能很火爆的!
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2016-7-15 09:36
作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-7-15 11:50
此恨不关风与月 发表于 2016-7-14 22:04
这不是因为禁按键的问题,而是提大厅,炸.房,修改,导致流星这样的!
按键对于任何一个游戏都是存在的, ...

禁按键失败只是说明一个问题,人性的丑陋。处在公平的方面玩竞技有什么不好,偏偏有人不遵守,要不开挂,要么修改。说明玩家不能得到一个有效的约束。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-15 12:25
支持、。。。
作者: 拈花把酒醉风流    时间: 2016-7-15 12:49
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-7-17 14:07
像我这种没战队收的咋办呢,
作者: 天下无双·立    时间: 2016-7-25 14:34
很多人都是注册的时候用自己熟悉的ID注册的,现在等级也上去了不舍得换的,除非能改名
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-7-26 08:19
战队已名存实亡,污秽不堪藏污纳垢高科技的集散地,呃,对头,时代变了,美国式个人英雄崇拜席卷潮流
作者: 秋若梅    时间: 2016-8-14 07:43
人比黄花瘦 发表于 2016-7-14 21:39

禁不禁按键,跟自己一点关系都没有,别人按键让他按键去,别人修改是他的事。他已经失去了流星的游戏本质,玩起来无论你多厉害。那是因为你的在外优势,而不是你本身更胜一筹的技术。那是毫无意义的。而玩的好也同样会被误以为修改按键,我觉得都是心理作用。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2016-8-14 09:06
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-7-14 16:46
我是一直挂着这ID玩的,其实我个人很反感经常换马甲的,几年前的互动一换马甲都不知道谁是谁,现在绑定ID还 ...

我也一样,我也很反感那些所谓的散人,一点技术没有,没有比赛经验,在野场里除了刷还是刷,让我们这些打过比赛的人进野场就是感觉到无聊加无聊!毫无激情可言!
作者: b3553061    时间: 2016-8-15 11:26
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-8-17 16:38
为皿煮无党派人士发声
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-8-18 16:37
应该把每个人注册的相关id全部公布出来,装逼的一般是小号,总有大号的。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-18 17:07
     话不是那么说的 唯一能拯救流星的还得是流星自己!  那么问题来了?流星如何自己拯救自己?
    我们来一个个排除问题!第一个其实不需要靠战队的凝聚力,这点很简单,就简单来说,魔兽争霸3冰封王座,CS1.6,星际争霸2,我觉得这类游戏肯定是有战队!但是有战队的玩家肯定在少数,因为战队的考核是在要求太高,很难达到进战队的要求。那大家都是以散人的方式一起在玩!不都是这样么?这几款游戏火爆到现在不是靠的战队在维持到现在!
     第二,修改,外.W.G.挂,炸.房等这些才是真正的毒瘤!那这些是如何产生的呢。就是因为当初流星蝴蝶剑设计出来的时候核心文件没有加密,只要懂C语言的朋友都能修改流星文件,所以导致了这个非常严重的问题!因为游戏都有平衡性!一旦有人打破了平衡性,那么不平衡的人要么就从此不玩了,要么就研究如何不平衡!因为怎么说呢,我个人觉得要战胜邪恶,我只有比他更邪恶才能战胜他,但遵循物极必反的原则,当你邪恶到一定程度的时候,你自然就正义了!其实简单来说就是,我杀了个人,我犯法了,法律对我剥夺权利,罚款,坐牢,殴打最后枪毙!那这样不是法律比我更邪恶?但物极必反和我错在先,所以导致了法律是正义! 那言归正传!流星不也就这样么!一旦有人打破了平衡!自然而然会衍生出此类问题!那只有请真正的大神来重新修改下流星的版本,然后核心文件通过最新加密进行加密。先确保流星的平衡性不被打破。接下来才能说,如何拯救这个快要灭亡的游戏!
     第三,我上面说的,魔兽,cs,星际等他们之所以存在并且目前人气不错少不了推广和可玩性!可玩性流星不比他们差,但是差就差在了推广上面!让很多人不知道这个游戏!
     问题最最最最严重的其实还是打破了游戏的平衡性!这个是最为严重的一条大忌! 如何拯救流星就看流星如何拯救自己!  看是否流星能遇到一个大神,再次让他的平衡性恢复!不然没有平衡性,一切都是白搭!推广在好,游戏性在好,也是个**游戏,这种游戏就是变相的RMB游戏 我有钱我就是爷!我能修改 我就是爷!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-19 00:15
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-18 17:07
话不是那么说的 唯一能拯救流星的还得是流星自己!  那么问题来了?流星如何自己拯救自己?
    我们 ...

鸭纸竟然没睡!
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2016-9-17 02:15
求插入
作者: 虎力大仙    时间: 2016-9-17 17:35
这段时间玩风暴英雄,好久没上,虽然我是散人一个,但觉得目前流星要持续下去的话,还是挂战队的好。至于我为是么喜欢散人,游戏里的毕竟是虚拟的,以前玩过几年征途,家族 兄弟之间关系很好,没事上线一起任务,很舒服,抢镖车,可从征途出来后觉得游戏毕竟虚拟,陷的越深,越割舍不下,所以就不进组织了,现在大家都很忙,没事跟lol一样,上来玩2盘。                  流星的没落是不可避免的,面对现实吧。        如果挂战队能维持流星人数不掉,或少量上升,我也愿意挂。
作者: 虎力大仙    时间: 2016-9-17 17:36
发个贴还掉护臂,,,,,:@

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5