互动游戏对战平台官网

标题: 哼!我要去买个贵的东西! [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:33
标题: 哼!我要去买个贵的东西!
又把女友惹毛了,道歉了也没用,

她气呼呼地在家里转圈:“哼!我要去买个贵的东西!”

我一听,有转机!花钱消灾呗!马上说:“好啊!我陪你去买。”

然后我们一起去了小商品市场买了个搓衣板回来……

作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:34
今天公司来了个新员工,中午吃饭时,我对组长说:今天新来了个挫逼,居然和你的名字只错了一个字!今天下班让他请咱们吃饭!组长黑着脸说:滚!那是我堂弟!
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:35
朋友媳妇蹲厕所20分钟了,我们都在等她,我说怎么这么慢,怎么回事,朋友说:你等会。然后就把无线路由器关了,她媳妇2分钟就出来了……
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:35
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路。
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:36
今天问一女神:你知道XO是什么意思吗?回答:一种洋酒的名字…我又接着问:那XXOO呢?女神害羞的说讨厌,男欢女爱的事情在这里说…我当时就热血飞腾的说:你丫的脑子进水了…XXOO就是两瓶XO嘛。。。。
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:39
昨天重温了一下天龙八部,要问里面谁最厉害,你们会说那个乔峰啊虚竹啊扫地僧啊,我觉得是段正纯, 玩弄了5个女人,5个女人还都死心塌地爱他一生,绝对偶像啊!
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:39
我才20,爸妈就开始着急了。爸爸提倡自由恋爱,说:“相亲是上个世纪包办婚姻才干的事!” 妈妈一句话噎过去:“自由恋爱,你觉得你女儿会有人要吗?”
作者: 忘收心    时间: 2016-7-8 09:40
好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5