互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀连扎还有理了?今天碰到一个垃圾叫”学习流星”,如下图 [打印本页]

作者: 狂战★铜角大王    时间: 2016-6-27 21:15
标题: 暗杀连扎还有理了?今天碰到一个垃圾叫”学习流星”,如下图
如题,事情是这样的,我是流星队长,这个垃圾叫”学习流星”,玩的一个敏枪,第1下扎到我了,我拿的防忍,就往旁边一滚,刚好他的队友在我旁边发了一个锤觉,他看到了,又扎了第2下,他要是不扎第2下,他的那个队友发的锤觉是打不到我的。因为我就在墙旁边,他竟然说是故意扎的第二下,看见发的锤觉才扎的第二下,然后锤觉放下来打了我,劳资肯定发火了,什么垃圾玩意,还***故意连扎,之后我就骂他,后来给我发消息竟然就扯到了玩暗杀谁没被连轧过?我qu你麻痹的,还贼喊捉贼?麻痹的,什么东西,下面如图很明显,还说劳资死不起,就算你锤觉下来,劳资也还剩100多血,会死?最主要的是他连轧,还一点没有悔过之心,还在狡辩,大家记得这个垃圾玩意,ma的,今天涨见识了。

作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-6-27 21:37
严惩不贷
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-6-27 21:49
不痛不痒多大的事
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-27 22:12
你这种傻逼,也真是奇葩了。
你倒是说说,谁规定了暗杀不可以连轧的?你*规定的吗?
你*规定的管我P事,你*只能管好你这个儿子。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-27 22:13
死不起的恼羞成怒的煞笔,真是第一次见,死不起还骂人。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 09:31
这个跟**立牌坊没多大区别!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 09:47
你们的鸭子上次可是连轧我一直扎到死,我也没骂人,就是问了下。。
由此可见你们狂战其他人的素质。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 09:51
如果是立牌坊的话,你们的鸭子可真是打自己的脸打的啪啪响,哈哈。
不过哥可是高素质的人,,不屑和你们对骂。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 10:13
学习流星 发表于 2016-6-28 09:51
如果是立牌坊的话,你们的鸭子可真是打自己的脸打的啪啪响,哈哈。
不过哥可是高素质的人,,不屑和你们对 ...

孩子   你知道你这样做的后果是啥么!  要么自己把家里的移动宽带升级下  自己开场   不然   看过此帖子的人 谁还会让你进场呢!   还有  谢谢你表子立牌坊这句话对号入座!  我之前没说谁立牌坊 但是有人喜欢对号入座么 我也只能说 欢迎光临!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 11:34
狂战★鸭纸 发表于 2016-6-28 10:13
孩子   你知道你这样做的后果是啥么!  要么自己把家里的移动宽带升级下  自己开场   不然   看过此帖子的 ...

说别人孩子的人,我很好奇他到底多大?很明显,是心理发育不成熟以此来欲盖弥彰。
升级宽带?你扯远了。。
要在以前,高FPS被低FPS扎随时都能跑,现在大家最多都是130FPS,跑不开都是正常的。
我知道你会说自己没点名说谁立牌坊,但,那又怎么样?
我被连轧了没骂人,你们这骂人的素质就是低下,你要狡辩吗?
再说,煞笔才会不连轧你,让你从锤觉下跑开呢。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 11:42
我倒是想看看谁不让我进场子了?应该都是被扎到死了心理变态的人,如果是这样,那这样的人的场子不进也罢。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 13:08
学习流星 发表于 2016-6-28 11:34
说别人孩子的人,我很好奇他到底多大?很明显,是心理发育不成熟以此来欲盖弥彰。
升级宽带?你扯远了。 ...

孩子  你被连轧 你不说怪我们卵事!  不要在这搞笑了 好伐!  要玩连扎连到你没脾气   然后看看 上面的人都是怎么回复的

孩子 看看 2楼 3楼的人是怎么说的,你智商发育好了吗!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-28 13:46
我倒是感觉无所谓 我跟熟悉的朋友玩单挑一直连轧他爬不起来   不熟悉的我都不出这招   野场暗杀从来都是58+18  所以7、16、34对我来说 暗杀场我都不会输入这个指令
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-28 13:48
你要是跟他熟 肯定不会生气 骂人的
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 14:14
狂战★鸭纸 发表于 2016-6-28 13:08
孩子  你被连轧 你不说怪我们卵事!  不要在这搞笑了 好伐!  要玩连扎连到你没脾气   然后看看 上面的人 ...

你自己都是个连轧狂!你还跑出来指责别人!显得自己多清高,自己看问题比谁都深!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-28 14:18
狂战★鸭纸 发表于 2016-6-28 13:08
孩子  你被连轧 你不说怪我们卵事!  不要在这搞笑了 好伐!  要玩连扎连到你没脾气   然后看看 上面的人 ...

要玩连轧是吗?你也不看看自己那水平,显得自己真的饿多牛逼似的。
真扎起来,机会都不会给你的。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 14:21
学习流星 发表于 2016-6-28 14:18
要玩连轧是吗?你也不看看自己那水平,显得自己真的饿多牛逼似的。

是啊 是啊 我差点点就信了! 再说像一点!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 14:22
学习流星 发表于 2016-6-28 14:14
你自己都是个连轧狂!你还跑出来指责别人!显得自己多清高,自己看问题比谁都深!

那你倒是找个人来一起说啊!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-6-28 14:52
有错就要认,挨打要站稳!!!
学习流星,如果铜角大王说的属实,那么你确实连扎了,自己反了规,人家说你,道个歉就没事了,你有素质,相信他也不会揪着你不放!!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-28 15:04
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2016-6-28 17:21
学习流星 发表于 2016-6-28 14:18

懒得跟一个逗比说,竟然还有这样的垃圾,连轧还死不悔改?还说的理所当然。我TM 也是醉了。。
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2016-6-28 17:29

我去你妹的,你被连轧 ?关我屁事?你被连轧了,那是你自己不说?玩暗杀不能连轧,你tm是白痴?你知道吗?垃圾,就是你这个态度,连轧了,还在狡辩,你要是当时说一句“不好意思,不小心扎到的”,我会说你?玩暗杀被误连扎的很正常,这我知道,我也遇到过,解释一下就行了,就是你这个装逼态度,劳资会不骂你?什么东西,还jjww,唉,我tm也是醉了。
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2016-6-28 17:37
凤凰阁—黑心 发表于 2016-6-27 21:49
不痛不痒多大的事

是他这个态度?懂吗?
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2016-6-28 17:42

连扎的理所当然,今天终于见到一个奇葩。。唉,娃子玩你的单机吧。这样什么都可以按照你自己的想法做,没人阻止你。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-6-28 19:12
我有点好奇啊,用得着扎第二下吗?你下扎连个上A不就行了吗?跑得掉?

作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-28 21:17
大鼻涕先生 发表于 2016-6-28 19:12
我有点好奇啊,用得着扎第二下吗?你下扎连个上A不就行了吗?跑得掉?

我都说了 这孩子智商还没发育好!  还存在点问题!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-28 21:37
老夫最佩服的人就是当了**还立牌坊,,,,,哎老夫为何没能学会这大招呢,,,这TM的连扎都成真理了,,,,
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-28 21:37
老夫最佩服的人就是当了**还立牌坊,,,,,哎老夫为何没能学会这大招呢,,,这TM的连扎都成真理了,,,,
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-29 08:31
一些禁招都是广大玩家达成的共识,并不是谁谁规定要听谁谁的,连扎是不允许的,除非你自己开场,声明进你场子玩的都可以连轧,那就是你的场子的规则,进你场子的人跟你达成共识,你们当然可以在你的场子玩连扎。在别的场子玩,就要遵守大众规则了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-29 12:02
大鼻涕先生 发表于 2016-6-28 19:12

你说有点道理,他的意思是你不是接上A让他跑掉的,他不服。
这奇葩的逻辑,我也是醉了。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-29 12:47
狂战★鸭纸 发表于 2016-6-28 21:17
我都说了 这孩子智商还没发育好!  还存在点问题!

你不是智商没发育好,是想依老卖老,可惜卖到我头上去了,我不给机会让你卖出来。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-29 12:48
中华★安國夫人 发表于 2016-6-29 08:31
一些禁招都是广大玩家达成的共识,并不是谁谁规定要听谁谁的,连扎是不允许的,除非你自己开场,声明进你场 ...

要是你的说法能成立,那以前双刺乾坤纯拔都是禁在单挑里,现在屡见不鲜也没人去说是禁啊?
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-7-2 14:50
就事论事,确实是连扎了,和谐游戏吧
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 21:08
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 21:21
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-1-14 21:53
作者: 男神-向晚晴°    时间: 2017-1-15 14:45
都是菜,哈哈哈
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-15 23:26
作者: ﹏〆ゞ墨子ヾ゜    时间: 2017-1-16 04:05
发帖请注意文明用语,和谐交流,请勿辱骂侮辱他人。发现违规请向版主举报。絏X⒉纪
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2017-2-2 15:51
祝大家新春快乐!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-3 23:55
祝全体互动玩家新春快乐
作者: 简约    时间: 2017-2-4 13:45

感觉你们好牛逼 我都玩不起了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5