互动游戏对战平台官网

标题: MD 一开始我一直以为这个新闻是假的!直到我看到了一张图片,我才知道女人能那么强! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-6-27 15:35
标题: MD 一开始我一直以为这个新闻是假的!直到我看到了一张图片,我才知道女人能那么强!
     上午,看见了这个新闻。没当回事,突然发现,女子持40米的长刀砍人!对,尼玛,40米。。于是就把我吓懵逼了,然后画了一张图!
    一个女人拿着40米的长刀去砍人的话 就是这样的方式,我大无锡这,差不多40米等于9层楼那么高!我就笑了,这新闻太假了,40米的刀。我估计我连40米长的铁皮都脱不动。更别说一个女人手抗40米的刀,还连桶别人6刀,真以为自己是奥特曼还是赛亚人啊!!!!!

直到我看到了下图!

我只能说 卧槽 千万不要惹女人,女人猛起来,分分钟就是奥特曼,秒秒钟就是赛亚人!!!!!!!
     我现在只想看看这个女人的胳膊到底TMD有多粗!!!!

本故事纯属玩笑,笑一笑就好。哈哈!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-27 15:38
可以,很强势!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-27 17:40
40米 我擦    什么刀   乾坤也没这么长
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-6-27 19:25
应该是厘米,少了一个字
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-27 20:46
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-6-27 19:25
应该是厘米,少了一个字

+111111111111   说的对,小编偷懒
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-6-27 21:39
标题的 小编

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5