互动游戏对战平台官网

标题: 什么键盘跟鼠标玩游戏好用? [打印本页]

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 10:20
标题: 什么键盘跟鼠标玩游戏好用?
各位推荐下给点意见吧,价格500在左右的。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 10:21
求给力键盘鼠标目前用的这些鼠标基本上都1-2个月就废了太不给力了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:22
500?我擦, 我就用50的键盘 50的鼠标啊,恋战玩这么专业啊~!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 10:23
买了几个150的鼠标基本上都在3个月内报废
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:25
那买  i-rocks KR-6230 吧 629 绝对耐用
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-1 10:26
求包养,有钱淫。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:27
{:soso_e141:}其实玩游戏 用个雷蛇的 已经很好了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-1 10:31

一直用着双飞燕套装,别听人瞎忽悠,玩流星根本不需要机械健盘还黑轴茶轴,也不需要雷蛇这些炫目耍帅的。玩流星鼠标DPI超过1000你就很难控制了,我用2000极限了,玩着流星朋友看我屏幕说眼都晃瞎了。雷蛇试过几条蛇了,不说好坏,只是不适合玩流星,微动的触感偏软了,玩流星容易出错招,像二段跳,BA键按住弹跳这些都不好按出来,反正要用手速招的时候你就想踩死这条蛇。

你真想要个好些的鼠标,推荐还是用微软的吧,IE3.0,IO1.1都不错,罗技也不错,只是我想没有微软看起来顺眼吧,显然你不是实用派。看你贴子也知道你是想好看也想好用。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:35
{:soso_e141:}我用的是双飞燕键盘,  极智鼠标!都使用货· 用快一年了 还不坏类!依旧跟新的一样呀 嘎嘎
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-1 10:42
我也是。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-1 11:44
都是有钱人渣
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 11:51
刚花了350块钱买了套雷蛇的。
作者: 力总    时间: 2012-8-1 11:53
雷                  射
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-1 11:53
以后千万别抱怨没听哥的劝,悔死你的蛇。你没看狂战兄弟发的贴子么。哈哈哈哈哈
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 11:55
妈的我叫他拿雷神给我他给我拿雷蛇,说雷神没货我操。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-1 12:05
哈哈 楼主又浪费了 ,,,雷蛇买的是外形,是很帅,但是很不耐用,雷蛇鼠标,变软玩流星不好,键盘最多你用2个月,
我个人还是坚持推荐罗技,09年我买了个G9X,用了2年,后来出现双击问题,快递去维修站,过2天他直接给我寄了个新的给我,哈哈
我记得最早我买的罗技G1套装(才150块不到),也用了1年多~~

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-1 12:09
键盘的话罗技G1套装退休后我花血本买了个 樱桃机械键盘
跟09年罗技G9X一起买的  到现在一点问题都没有
不管工作,游戏,一直用到现在
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-8-1 12:12
我用的都是达尔优旗舰套装  
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-1 12:17

一直在网吧奋斗的苦逼少年路过
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-1 12:44
一直网吧专用键盘鼠标的屌丝路过。。。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 13:52
狂战★金戈铁马 发表于 2012-8-1 12:05
哈哈 楼主又浪费了 ,,,雷蛇买的是外形,是很帅,但是很不耐用,雷蛇鼠标,变软玩流星不好,键盘最多你用 ...

我刚在那看到过罗技但是没买
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-1 13:54
狂战★金戈铁马 发表于 2012-8-1 12:09
键盘的话罗技G1套装退休后我花血本买了个 樱桃机械键盘
跟09年罗技G9X一起买的  到现在一点问题都没有
...

对这套装看起来很酷鼠标是有点不好用
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-1 14:07
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-1 10:27
其实玩游戏 用个雷蛇的 已经很好了

我的就是雷蛇最新升级版 不行 玩流星感觉太飘 吹出来的东西
作者: 贼公°    时间: 2012-8-1 14:08
就推荐微软IE3.0闪--灵鲨,这款鼠标大稳准,有点不好,就是左键按久了会掉色!
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-1 14:18
楼主买的 Razer地狱狂蛇 套装吧!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 14:23
我不是肥哥哥 发表于 2012-8-1 14:07
我的就是雷蛇最新升级版 不行 玩流星感觉太飘 吹出来的东西

这个鼠标比较酷,你随便去网吧的鼠标估计都比雷蛇好用!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-1 14:50
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-1 14:23
这个鼠标比较酷,你随便去网吧的鼠标估计都比雷蛇好用!

确实 在网吧能虐人  在家用被人虐,。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 14:52
双飞燕 的还可以
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 16:11
看来我的鼠标和键盘是最便宜的,10块钱的鼠标 小跳不错{:soso_e106:}  22块钱的键盘也是蛮好用的{:soso_e106:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5