互动游戏对战平台官网

标题: 【死神之星】修改被揭发炸.房,事后大厅装逼 [打印本页]

作者: 在风中    时间: 2012-8-1 09:17
标题: 【死神之星】修改被揭发炸.房,事后大厅装逼
RT,大早上我叫朋友江湖雨夜天明开了个暗杀,一直在里面玩,这厮也一直在厂里,不过没接触,不知道他修改。后面有一局单轮我5+1,我厂里就打字说他锤子5+1,然后刷一连串的佩服,立刻房就被炸了。于是场里玩家在大厅骂,他就站出来装逼了(因为他挂的是别的马甲,当时以为抓不到人录像没存,不过有事后大厅对话截图)。。。而且这是死神荡剑他自己人都看不过去出来叫他闭嘴。。。大家以后看到这狗进场可以直接T。。。
PS:当时他挂的貌似是什么神兵 非凡弓

装逼,会员好了不起哦

44444444装逼,会员好了不起哦

不能轮5砸1都菜逼,恩,我们都菜逼

44444444不能轮5砸1都菜逼,恩,我们都菜逼

修改狗还开口闭口自称爷爷,目测不超过13岁

44444444修改狗还开口闭口自称爷爷,目测不超过13岁

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-1 09:22
具体是不是他我也不知道  不过里面那个修改加T场的家伙   我很想骂一句 修改狗 作弊狗 T场狗 装逼狗      好了 浪儿 别为了这种人生气 不值得
作者: 力总    时间: 2012-8-1 09:50
他是被冒充的  
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 09:58
什么被冒充?本来我们喷的是那个神兵什么的,截图中也有他自己承认是他,而且大厅ID也确实是死神一族的会员。。。冒充死神的人还冲好VIP?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 10:10
万事难说 只看看不发表
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:10
{:soso_e141:}再战不知要咋处理呢
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 10:22
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-1 10:10
再战不知要咋处理呢

就是说啊。。。难以想象再战天天抓修改结果自己人修改不算还炸.房大厅装逼
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-1 10:31
严肃处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-1 10:32
天界№浪神 发表于 2012-8-1 10:22
就是说啊。。。难以想象再战天天抓修改结果自己人修改不算还炸.房大厅装逼

对再战 我还是有信心的
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 12:47
无聊中。。。顶起,修改狗无人权
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 12:49
楼主  如果有录像就发出来  玩流星蝴蝶剑我最讨厌就是修改  
玩竞技游戏还修改 真是没用的**
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-1 12:56
还有这样的事     
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-1 13:10
那个sb哥从来都无视他,以前在江湖被哥t了,原因是这2b老问队友骗钱!
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-1 16:51
浪儿。叼他叼他.
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 16:53
日丶忘记密码 发表于 2012-8-1 12:49
楼主  如果有录像就发出来  玩流星蝴蝶剑我最讨厌就是修改  
玩竞技游戏还修改 真是没用的**

场子里所有人都可以作证,当时由于他挂的神兵什么的马甲,以为是随便取的,也不知道是谁,而且他二话不说就把房炸了,就没存。不过从那几张大厅聊天截图就可以看出来了,修改狗越来越有理了,还越来越牛逼了,诶。。。
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 16:54
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-8-1 12:56
还有这样的事

亲,不要怀疑你的眼睛哦。。。仔细一想,现在互动修改的人被揭发了是不是还越来越有理了呢?
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 16:55
江湖_五行缺水 发表于 2012-8-1 13:10
那个sb哥从来都无视他,以前在江湖被哥t了,原因是这2b老问队友骗钱!

还骗钱啊,这种**估计出去工作也没人要,讨饭又不好意思,大概也只能干点这些见不得人的工作了
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 16:55
惜缘ㄨ黯夜销魂 发表于 2012-8-1 16:51
浪儿。叼他叼他.

:叼他进行中。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-1 16:55
赶紧处理掉!!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-1 18:03
我真的现在才看到这帖子,竟然有这种事?
当时是他本人,应该不会错。
我这几天忙着做视频,游戏的事情,真的没有太放在心上。
其实之前也有队员跟我反映这事,是我太忙,疏忽了。
我会在他上线的第一时间,对他严重警告。
如果再有下一次,永久T除群体,QQ名单拉黑,并且申请封掉此人ID。决不姑息。
感谢大家对我的信任。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-1 18:05
相信再战。
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 18:06
【死神の再战】 发表于 2012-8-1 18:03
我真的现在才看到这帖子,竟然有这种事?
当时是他本人,应该不会错。
我这几天忙着做视频,游戏的事情, ...

额,信你,不过互动都看不下去罚了你5块钱
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-1 18:15
天界№浪神 发表于 2012-8-1 16:55
还骗钱啊,这种**估计出去工作也没人要,讨饭又不好意思,大概也只能干点这些见不得人的工作了

这家伙以前做学生的时候也做空间,我和九次那时候把他当兄弟!这家伙老是叫我们帮他充话费或q币!
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 18:55
江湖_五行缺水 发表于 2012-8-1 18:15
这家伙以前做学生的时候也做空间,我和九次那时候把他当兄弟!这家伙老是叫我们帮他充话费或q币!

呵呵,狗就是狗啊,改不了的,你应该庆幸你们及早认清了他的面目把他T了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-1 19:09
江湖_五行缺水 发表于 2012-8-1 13:10 那个sb哥从来都无视他,以前在江湖被哥t了,原因是这2b老问队友骗钱!

他以前江湖马甲是啥呀
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-1 19:11
【死神の再战】 发表于 2012-8-1 18:03 我真的现在才看到这帖子,竟然有这种事? 当时是他本人,应该不会错。 我这几天忙着做视频,游戏的事情, ...

我也相信你的!
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-1 19:30
相信再战....林子大鸟类多,有什么人都不是不可能的,不应该怪到死神其他人员去
作者: 【死神の之星】    时间: 2012-8-2 20:01
{:soso_e144:}我又来装B了,赞一个,这个帖子很好,顶起来啊
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-2 22:28
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-1 19:09
他以前江湖马甲是啥呀

江湖梦花留香
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-2 23:31
真正的围观。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-8-2 23:35
我只想说的是, 再战自己的帮派的人都管不了,还去抓别人修改,真的是令我佩服的五体投地啊 、
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-3 15:11
天界№浪神 发表于 2012-8-1 16:55
:叼他进行中。。。

有魂哥在。抓住他爆菊花!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5