互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂神雕 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-尨虢之怒    时间: 2016-6-5 23:45
标题: 歌颂神雕
厉害厉害,下次继续
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-6 08:27
可以、下次再比过。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2016-6-6 19:41
我是神雕的领队,教官,总指挥!和你们打,是我们的荣幸!从你们的身上,我看到了一种精神,这种精神属于蝴蝶谷!虽然小天,舞者他们都没玩了,但是这种精神依然还在!希望下次我们再好好的,尽兴的打一场!!!!

作者: 夜总会★淡如水    时间: 2016-6-7 01:33
输了吗!!!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-7 10:41
907主力都不在了!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-6-7 18:48
刚1.07过来,可能太久了不习惯9.07,有机会再打。
作者: 蝴蝶谷-尨虢之怒    时间: 2016-6-7 23:03
【狼牙】吉他 发表于 2016-6-6 19:41
我是神雕的领队,教官,总指挥!和你们打,是我们的荣幸!从你们的身上,我看到了一种精神,这种精神属于蝴 ...

好的,你们没比赛玩随时可以约我们,我们基本成员固定,可以多向你们学习学习
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-8 00:36
蝴蝶谷-尨虢之怒 发表于 2016-6-7 23:03
好的,你们没比赛玩随时可以约我们,我们基本成员固定,可以多向你们学习学习

可以,我们每天晚上基本上都有人    以后每天晚上可以来907 切磋切磋       要不明天晚上来一场吧
作者: 蝴蝶谷-尨虢之怒    时间: 2016-6-8 01:50
じ不知情的杨过 发表于 2016-6-8 00:36
可以,我们每天晚上基本上都有人    以后每天晚上可以来907 切磋切磋       要不明天晚上来一场吧

好的,我联系下人,人够我直接通知你
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-8 11:10
蝴蝶谷在9.07玩的都很少看到了   唉  
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-6-8 11:19
【狼牙】吉他 发表于 2016-6-6 19:41
我是神雕的领队,教官,总指挥!和你们打,是我们的荣幸!从你们的身上,我看到了一种精神,这种精神属于蝴 ...

不装逼   亦是朋友     (    【狼牙】叶落随风)
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-6-8 16:20
下次找你们打108打吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5