互动游戏对战平台官网

标题: 对那些作弊的人和某些房主说的话。特别是孔雀进. [打印本页]

作者: 青〃久久愛"    时间: 2012-7-31 17:23
标题: 对那些作弊的人和某些房主说的话。特别是孔雀进.
    孔雀跟你说话没看到么。   今天下午的场。   ID为无聊玩玩,   作弊,然后我揭发, 你不管,  至少说句话啊 。。
          ID为无聊玩玩  。   以为我没看到么 ,。 挨到了一整个锤绝,  被砸到了巷子里,   ,  你以为巷子里面没人就按键起身么,  不好意思,  我在你后面追你, 正好逮个正着。   别以为房主没T你, 你就逍遥法外了 ,      
         我敢肯定你是没血了,  估计我那一锤砸到你你就死了,    不就是一死么,  至于按键起身么,
                         (#‵′)凸。。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-31 17:26
这时候 你马上  用moveto  超越他
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-31 17:28
孔雀自己不也是各种小动作{:soso_e141:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-31 17:51
我不知道!!!!!!!!
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-7-31 17:55
难道我会告诉你 3L是真相帝么?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 01:38
孔雀的速度异常的快啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-1 04:41
孔雀么,可能是怀着‘我是主机我怕谁’的心里,在场子里肆无忌惮的按键,听说有时候还会ang,
我很想知道是不是有人冒充他的名字。但想要冒充孔雀,首要的条件就是网要够粗才可以,不然怎么开场。
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-1 06:38
{:soso_e120:}
作者: 青〃久久愛"    时间: 2012-8-1 15:28
【死神の再战】 发表于 2012-8-1 04:41
孔雀么,可能是怀着‘我是主机我怕谁’的心里,在场子里肆无忌惮的按键,听说有时候还会ang,
我很想知道是 ...

这我倒是没注意。。。不过肯定也跑不了。。。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-1 15:42
  这人案件用的非常猖獗,所以我了解以后在也没进过他场。
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-8-1 16:22
我玩了很久了,见过无数的主机,可是孔雀事我见过最无耻的主机,匕首跳起躲定,落地就是红忍定,然后再神奇的换红锤左右下A这都不算什么,最无耻的就是ANG,那装B的东西喜欢抢流星蘑菇,经常被日的爆气跑,然后一直猫在房上,当他的队友定人后,那家伙居然又有气烧,你去左右下A他,他跑了以后还会再来一个忍定到一个锤决,还有最神奇的一次,他起决被我打掉了,他们队员定了,他马上又有锤决,我只想告诉孔雀,做人不能无耻到这个程度
作者: 肥双    时间: 2012-8-1 16:29
孔雀自己开主机也经常ang..

话说06年的时候我还和他打过一场消失战...
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-8-1 20:27
你们这里讲他看不到 这人05年玩到现在没见过他上论坛 马甲也没见换过 挂过几次六扇门的 多年的老菜鸟 你要想在他场里玩 就别和他一队 输上几回他毫无征兆的T你 还加S 是他的敌对你也别锋芒毕露 太厉害了照样SKICK你 这也怨不得他 他网好 能坚持从老互动开到新互动就数他了
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-1 20:35
楼主把孔雀人按住  肥双去弹他JJ  那个谁谁谁 去向冠西哥借相机

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5