互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】最近又出现冒充天界成员的,请大家眼睛放亮。。 [打印本页]

作者: 在风中    时间: 2012-7-31 14:12
标题: 【公告】最近又出现冒充天界成员的,请大家眼睛放亮。。

今日下午在一鸟场遇到了 冒充龙帝的,还以为是本人,没注意,但是看到好多次这货按键刷刷刷的一秒3,4个武器,经常跟天界打比赛的兄弟都知道龙帝从来不用按键的,于是乎我仔细看了下,龙帝挂的ID后面有个表情的,这个大家都知道。。。切出来看YY,没在,互动ID也没有,QQ也没有。既然要冒充天界人员,肯定是干些修改无限按键甚至炸.房等等大家所不齿的事来败坏天界名声,今天下午运气好碰到了,特此发帖声明,鸟场里的各位朋友都能作证~~在此,天界再次送给那些冒充狗一些话,天界的名声不是你们冒充就能败坏的,像你们这种垃圾只能嫉妒的来冒充天界人员来满足你们的变态心理。。。最后问一句:狗啊狗,冒充天界有高潮?

附:

大厅ID截图

44444444大厅ID截图

鸟场截图

44444444鸟场截图

作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-7-31 14:15
何为马甲冒充逼,去看看风雪天我发那个视频,笑死你。
作者: 在风中    时间: 2012-7-31 14:20
忠义の止水痛楚 发表于 2012-7-31 14:15
何为马甲冒充逼,去看看风雪天我发那个视频,笑死你。

哪~那个忠义狂魄的?瞅瞅去。。。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-7-31 14:23
不是,很早以前我发那个,狂战的,在那个老论坛。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-1 09:14
惭愧纠结,我也被冒充过,还挂我陌路鷄总马甲去T场。。同时申明下,本人的陌路鷄总马甲不出现游戏中。。冒充者滚蛋。。
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 09:38
陌路鷄总 发表于 2012-8-1 09:14
惭愧纠结,我也被冒充过,还挂我陌路鷄总马甲去T场。。同时申明下,本人的陌路鷄总马甲不出现游戏中。。冒充 ...

昨天刚看到在野场
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 10:12
看的冒充的你游戏可以命令看时间然后截图啊 然后在截大厅游戏状态图啊{:soso_e137:}
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-1 10:15
天界№浪神 发表于 2012-8-1 09:38
昨天刚看到在野场

败类啊。。求证据曝光。。
作者: 在风中    时间: 2012-8-1 10:20
陌路鷄总 发表于 2012-8-1 10:15
败类啊。。求证据曝光。。

谁知道是冒充的啊。。。纠结。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-1 10:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-1 16:51
妈的。知道他是谁 阉了他.
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-1 19:38
你们在这说出这么多那位龙帝的资料,别人要冒充不是更容易了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5