互动游戏对战平台官网

标题: 我来撕开一些人妖的面目!流星里面其实有很多暗藏的人妖在此,我是雷锋弟弟:雷管 [打印本页]

作者: 无敌的范璇    时间: 2016-5-19 16:06
标题: 我来撕开一些人妖的面目!流星里面其实有很多暗藏的人妖在此,我是雷锋弟弟:雷管
    根据我对互动半年以来的了解,互动所谓女玩家有:若兮,敏敏,北也舞,橙子大,蝴蝶谷-灵儿,炫皇·king,暗夜ぁ云淡风清,嗑睡猫叮铛,嗑睡猫冷猪,维妮Pig,秋若梅,皇朝魑魅(外号君姐)等等等等.....(论坛功能搜索爆照即可搜集到)
   互动第一人妖,北也舞!不用大家多说,此人是出了名的键盘侠,之前常年在互动大厅内白字。据传闻还跟互动某个男的有感情纠葛!虽然我不歧视同性恋。但是我是不知道跟男人谈恋爱有感情纠葛有啥好的!还有感情纠葛,我呸 那么喜欢跟男人谈恋爱干嘛要通过网络呢!直接本地找个男人谈谈么好了嘛不就! 此人北也舞有人曾试图让他上YY一探究竟,但始终没有成功!但传说他与孤风开过视频!按照常理推断,如果他是个女的,孤风应该会澄清!而孤风的态度是事不关己高高挂起,再一次证明。加上游戏玩家白菜曾经爆料过他找到了突破的来源地,原帖子为《大家好,我是台湾美女宜兰,我要爆照》的强有力证据。所以综上所述其实她是个男的,因此挂上了“人妖”称号!
   互动第二人妖,夜总会★橙子大。她好像从没跟人提起过她是男是女,但是她给人的第一印象是个妹子,而且头像照片都是女的。然后他的大厅马甲颜色是绿色(由于我初来互动,不懂大厅马甲的颜色差别意义是什么,就研究了这些女玩家的历史)不同于常人,我对他产生了一个好奇,想知道究竟是熊是雌。但是了解下来,好像没什么人听过他说话,大部分时间就是打招呼,说话也很少,极为可能是让同事或者老婆帮他说了几句话,然后嫌麻烦,所以就只能偶尔说几句,换成一般的人语音,只要能说话,不会偶尔才冒一个泡!然后这里的话要谢谢夜总会★梦幻提供了一些消息!
   互动第三人妖,暗夜ぁ云淡风清。他之前一直是在群里做打字侠,摆弄他的文采!然后没事发发妹子的照片,让人觉得是个妹子。而有白天一直在歪歪所谓唱歌,还附上截图,截图里面整个YY就他一个人,或者就是2个人,而且还有个人的出场几率很高!所以不排除是拖!但是一到晚上,就不上YY,基本游戏都看不到了,反而白天大家都没空上YY的时候和没空游戏的时候他确很喜欢表现自己!所以综上所述,此人八成是人妖!
   互动第四人妖维尼pig,此人不多说绝对人妖,不用问为什么,第一他是小号,第二他的爆照模式和拍照风格和北也舞基本是如初一折!所以此人绝对是人妖,一个男玩家的小号,来骗点互币的!
   互动第五人妖,若兮、 此人极为擅长伪装,而且我看了他的QQ,绝对是小号,有大号在支撑,但他之前都是散人,而如今加入夜总会,而且晚上也都在YY说话,诈一听是个女玩家,不错。但是听的细腻一点,仔细一点,你绝对会发现问题!而且目前她跟互动好像很多玩家都有纠葛,竹子和杰森斯坦森,而且最近杰森斯坦森每天问他要亲亲,真不知道跟男人亲亲是什么感觉 。他怎么要的下去的!这癖好真怪异!而且好像还很多男的比较喜欢他!此人乃装人妖中的高手!
   互动第六人妖,炫皇·king。这个没有什么,发帖的时候假装跟男人失恋博取同情!让大家也误认为是个妹子!然而这样就中了他的圈套。如今的骗子都是讲究套路的,在给你下这一个套路的时候,第二个套路也为你准备好了!没有什么悬念,网络游戏中人妖管用手法!

互动也的确有妹子玩家,如今可以确认身份的,敏敏,秋若梅,皇朝魑魅(外号君姐),蝴蝶谷-灵儿!这四个妹子大家可以放心勾搭还有几个未定,还在调查中!

嗑睡猫叮铛,嗑睡猫冷猪,这2个人都在互动爆过照,但却没有人可以直接证明是妹子,然后因说自己是散人的缘故,从不上YY与大家语音沟通聊天,而且据说这2个人是姐妹!我个人觉得应该是兄弟!这2个人的身份我会有待核实,及早公布!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-19 16:42
沙发!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-19 16:45
火前留名
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-19 16:46
炫皇king 貌似他自己从没说过自己是女的吧,这个我是知道的!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-19 16:47
107的妹子大多数都认识!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-19 17:05
擦 不管若兮是男是女 每天一个任务  么么哒  我们2个都说好要做彼此的天使守护彼此   再说   你踏马的全都知道? 屎都知道嘛   若兮就是我的亲爱的!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 17:12
还有我啊,我我我,被人念叨了那么多年居然没有上榜,老子过气了吗
作者: 你那么美、    时间: 2016-5-19 17:15
求指教。
作者: 无敌的范璇    时间: 2016-5-19 17:15
叮咚 发表于 2016-5-19 17:12
还有我啊,我我我,被人念叨了那么多年居然没有上榜,老子过气了吗

我初来互动半年,对互动女玩家还不是特别了解,你也是自称女玩家?ID全名就是叮咚?
作者: 无敌的范璇    时间: 2016-5-19 17:16
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-19 17:05
擦 不管若兮是男是女 每天一个任务  么么哒  我们2个都说好要做彼此的天使守护彼此   再说   你踏马的全都知 ...

我是想不通一个男人对另一个男人亲得下口的,想想都恶心,孩子,自重!
作者: 无敌的范璇    时间: 2016-5-19 17:16
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-19 16:46
炫皇king 貌似他自己从没说过自己是女的吧,这个我是知道的!

但是他直接发过一个爆照帖子,暗指他是女性!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 17:18
无敌的范璇 发表于 2016-5-19 17:15
我初来互动半年,对互动女玩家还不是特别了解,你也是自称女玩家?ID全名就是叮咚?

来半年都不认识我,看过我真的过气了。我也有拿别人照片来爆啊。 忠义-叮咚也是我
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 17:23
无敌的范璇 发表于 2016-5-19 17:16
我是想不通一个男人对另一个男人亲得下口的,想想都恶心,孩子,自重!

天呐。又来了一个直男癌。 你想不通的事还有很多。所以不要整天YY别人亲不亲,说句不好听的,别人亲谁和你有一毛钱关系。 你扒归扒,不要搞性别/性取向歧视。 这么大人说话过点脑。 俩软妹一起搞百合亲亲的时候可不要撸的太忘我。 好了请您接着扒。整点干货
作者: 无敌的范璇    时间: 2016-5-19 17:25
叮咚 发表于 2016-5-19 17:23
天呐。又来了一个直男癌。 你想不通的事还有很多。所以不要整天YY别人亲不亲,说句不好听的,别人亲谁和你 ...

不要急 一个个都不会落下的!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-19 17:27
无敌的范璇 发表于 2016-5-19 17:16

你想不通的多着呢  哥的性取向不要你管 人家人妖不人妖也不关你事!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-19 17:28
叮咚 发表于 2016-5-19 17:23
天呐。又来了一个直男癌。 你想不通的事还有很多。所以不要整天YY别人亲不亲,说句不好听的,别人亲谁和你 ...

大妈  么么哒!!!!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 17:28
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-19 17:28
大妈  么么哒!!!!

该改口叫大爷了
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 17:31
无敌的范璇 发表于 2016-5-19 17:25
不要急 一个个都不会落下的!

等你好消息,摩尔福斯·范·柯南·方舟子·旋
作者: 夜总会★鬼哥    时间: 2016-5-19 18:18
咋们夜总会的妹子辣么多。怎么只有两个上榜!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-5-19 18:19
楼主只知道一点皮毛。
作者: 夜总会★梅零落    时间: 2016-5-19 18:44
前排插入
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-5-19 18:45

赶紧回来,你是我的私藏品
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-5-19 18:49
叮咚,再爆张照吧,你彪妹子的形象在我心里已经根深蒂固了,但就是喜欢,
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-5-19 18:50
叮咚妹子,最近很少见你玩游戏了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-5-19 19:34

哈哈  坐不住了  
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-19 19:40
现在能玩流星女玩家。很稀有了!。。。04年的时候就很多。。。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-5-19 22:19
辛苦了。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 22:40
々桃花庵居士 发表于 2016-5-19 18:49
叮咚,再爆张照吧,你彪妹子的形象在我心里已经根深蒂固了,但就是喜欢,

晚上就有玩啊,不过进不去2厅。 你咋不爆照呢
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 22:41
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-5-19 19:34
哈哈  坐不住了

快点告诉他们
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-5-20 08:39
天界秋神,水神,馨神都是真妹子…YY语音无数次
作者: 路人丶甲    时间: 2016-5-20 08:53
一群人在这看楼主瞎BB,君姐可是你惹不起的人物,小子,没事别整人家隐私,会有报应的。
作者: 【夏天】    时间: 2016-5-20 10:05
妹纸都是我的,,,,
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-5-20 10:10

叮阿姨,好
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-20 10:53
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-20 14:46
小伙子 有前途啊

作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-5-21 21:29
我来的晚不晚
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-5-21 21:29
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了1 互币.
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-5-21 21:30
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,妹妹们!接客喽 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,妹妹们!接客喽 拿去当了1 互币.
作者: music★小錵冬    时间: 2016-5-21 21:46
林子打了什么鸟都有、中国也出人妖了
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-5-21 23:26
我是拿互币的。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-5-21 23:38
看你们都跟疯了一样。楼主说得不错,我是人妖,而且我一再声明我是人妖,难道你要来爆我菊花?
作者: 茶靡花开    时间: 2016-5-21 23:48
。。。。。。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-22 02:56
真的可以!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2016-5-23 14:34
玩流星怕是有10年了,我也不是散人。
我自己认可的团队,第一当然是我们永远的花街,然后,狂战,忠义
~~~~~~~~~~~还有冷猪是男的。
至于现在还在玩这个,主要还是曾经那些记忆。早就没那么认真,游戏心态玩闹的心很重。
最主要的,一个游戏,是男是女很重要?暗杀里,是因为女的你就会留手?还不是朝死里打- -!
反正,从没有仗着自己是女生和谁谁提什么要求,信不信随意了

好了,少废话,快去开场,准备受虐!
作者: 夜总会★梅零落    时间: 2016-5-23 22:27
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-5-21 23:38
看你们都跟疯了一样。楼主说得不错,我是人妖,而且我一再声明我是人妖,难道你要来爆我菊花?

洗干净  让我来
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-23 23:43
我看你们一天都是闲的了~有时间不多练练跑这里发这些没用的东西~闲的
作者: 三年    时间: 2016-5-24 19:59
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-5-23 23:43
我看你们一天都是闲的了~有时间不多练练跑这里发这些没用的东西~闲的

你天天练很牛吗
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-24 21:07
三年 发表于 2016-5-24 19:59
你天天练很牛吗

我很弱,至少我不会这么无聊跑到这里八卦
作者: 飛飛丶    时间: 2016-5-25 15:14
作者: 中华阁★锦-朱雀    时间: 2016-5-26 03:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-5-26 08:31
感觉很厉害的样子
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2016-5-26 13:16
好可怕 好可怕  还是我家 大头文 安全点
作者: 三年    时间: 2016-6-15 18:57
全是辣鸡
作者: 撸大师    时间: 2016-6-20 05:31

你成功的把我逗笑了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5