互动游戏对战平台官网

标题: 办正QQ:1874315860 流星玩家7折 其余8.5折处理 [打印本页]

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-31 12:19
标题: 办正QQ:1874315860 流星玩家7折 其余8.5折处理
联系QQ:1874315860   大厅ID:赤血狼魂-博弈  办真文凭新闻:完美教育专业:学历,大专文凭,真实文凭,文凭,文凭上网,毕业证,专科文凭,电大文凭,网络教育文凭。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-7-31 12:20
oh,my  god
作者: 白衣红袖-尘不染    时间: 2012-7-31 12:29
这跟流星有关系吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-31 12:41
{:soso_e117:} 路过
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-31 14:52
我的神啊,你该发展办处!女证
作者: 力总    时间: 2012-8-1 09:08
枪什么生意啊你  
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-1 09:23
你办TA DIAO  证件吗?多少钱
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 16:23
博士生的毕业证能办吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-1 16:26
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-8-1 16:23
博士生的毕业证能办吗?

你人呢?
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-1 16:47
哈哈,你就喜欢忽悠相信你的250们把。  哥能给你办复旦大学的文凭,+博士后的学历证书,英国剑桥大学盖章,程琳,哈佛博导,哥就给你盖章了,收费100W RMB。

这样你就可以光明正大的忽悠大学小朋友赚钱了。

奉劝你,少给我胡搞八搞。  别说QQ,电话,通过网络黑客技术,入侵你身份证刷卡上机网吧的信息系统,找到你家也不难。如果我需要的话,可以找朋友帮忙。

不管你是不是妞,但我对你没兴趣。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-1 16:52
已经有网络公安注意你们了。不管真假,警察会上门询问清楚的。
好自为之。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-1 17:02
衡蝶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5