互动游戏对战平台官网

标题: 出售 VIP3号 原价200元现在只要120 [打印本页]

作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-5-17 15:18
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-17 15:44
卖出去的时候已经过期了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-17 19:35
唉,可惜竟然没有人买。。。
主要是现在很少玩流星了,不然就买了。
那些玩网吧的人买了吧!我跟你说这是非常划算的!
之前我工作时候去网吧玩互动,麻烦的要死,
一下班就要立马去网吧开个机挤房间到互动大厅,
不然等我到了宿舍洗完澡再过来已经满了,只能苦逼的慢慢挤房间!
浪费我大堆的时间和精力以及金钱!
当我是会员的时候,眼泪掉下来!感觉之前太笨了!
所以网吧用户,冲个会员!实惠,省时间省金钱!还能想退就退,想进就进!
岂不爽哉?
更何况买一个枪头的号更划算!而且他是VIP可以改名字的,你不用担心ID不和你心意!
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-18 14:16
明年才到期
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-5-20 21:25
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-5-20 21:26
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-21 13:20
风云再起丶枪头 发表于 2016-5-20 21:25
真心诚意的售号 ,互币已经被107 刀神买去了。  突然感觉对游戏毫无兴趣了所以售号的。现在天天晚上去钓 ...

不过自己不喜欢马甲多,一个就足够了!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-21 13:34
表示不玩流星蝴蝶剑。买来也没用,只对互币感兴趣
作者: 意识战    时间: 2016-5-21 14:33
账号和QQ号绑定     风险颇大
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:37
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 23:08
小手一抖,经验到手~
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-5-31 14:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5