互动游戏对战平台官网

标题: 至最怀念的游戏~流星蝴蝶剑 [打印本页]

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 21:01
标题: 至最怀念的游戏~流星蝴蝶剑
楼主今年本命年,属猴24岁。小学时候玩过流星,那个时候偷了父母的钱去黑网吧玩,黑网吧计时器就是墙上挂的表,进去交钱,老板让你看一眼表。本子上记住时间。时间到了就来叫你让位。。。话说有好多好多这样的黑网吧,

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 21:01
流星蝴蝶剑就是那个时候认识的,每天放学都和几个朋友去黑网吧玩。也不知道怎么出招,一点一点的试。四方阵周围的柱子上跳来跳去捡东西,不过常常跳死,那个时候大锤一定是人手一把。不为别的就是为了牛逼酷炫的下下上~~~你们都懂得

当初还玩红警、魔兽、侠盗飞车、绿巨人、cs、梦幻西游、大话西游……对我来说流星蝴蝶剑是最低调奢华有内涵的~不过最钟爱的游戏,虽然勉强能用飞轮偷袭,用剑乱按杀过炎硫岛,偶然发现站在柱子上投机取巧丢飞镖能杀过钟乳洞,一线天永远都杀不过。直到有那么一天偶然杀过一线天后,我叫同学来看。我就一战成名!

来迷上了梦幻西游,当初我舅舅知道我玩梦幻就送了一个95级的大唐给我玩,当然玩梦幻的朋友都很熟悉,梦幻10级要充点卡。所以撸主玩了无数9级的号。去黑网吧的钱都是早餐和偷来的,哪有钱充点卡。舅舅给了我95级大唐之后,我又牛逼的成为整个小学很牛逼的梦幻高手。后来……后来……我在黑网吧玩梦幻,我后面来了几个初中小混混。闪了楼主几个耳光,逼着我给他们改了密码。号被抢了。。。。

转眼之间我到了初中,这个时候撸主没玩游戏,不过迷上了小说,武侠小说~~絏X裳┝焐浒茁梗κ樯裣酪斜淘А9帕叫》铮粝悖±罘傻丁恳桓瞿腥诵睦锒加幸桓鑫湎烂危堑奈湎溃。。∥蚁胝庖彩撬辛餍呛0捎严不墩饪钣蜗返脑蛑弧U飧鲇蜗泛芫洌『⒆雍孟窈苌偻嬲飧觥O裣衷诘男⊙既OL,CF什么的了。你和他们数武侠,他们不懂,这是情怀!!!他们心里也许只有弗雷尔卓德,艾欧尼亚什么的。楼主从S1玩到现在,最怕周末,最怕寒暑假。恶梦啊~~~~楼主喜欢深夜玩。单身汪没有
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 21:02
此帖长更,单机也好。只为怀念,记录,慢慢积累,为武侠再梦一次。

我最佩服四种人:1.看一部AV不快进的人;2.看完一部AV坚持不撸的人;3.撸完还坚持看完一部AV的人;4.看完一部AV还没撸出来的人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5