互动游戏对战平台官网

标题: 请问洛阳蝴蝶街A门底下顶着门发锤决能打到巷口吗 [打印本页]

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-30 22:53
标题: 请问洛阳蝴蝶街A门底下顶着门发锤决能打到巷口吗
就是拐进中间包子巷那里巷口,还是中3下{:soso_e132:}

作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-30 22:55
侧绝应该可以吧?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 22:59
实验下 不就知道了?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 23:00
轻抚2楼菊花 笑而不语
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-30 23:03
其实我什么也不知道
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 23:27

楼主是在说我,你自己看看录像我到底有没有抵到门【侧身绝正常高度大家试试便知道】! 好吗? 别把无知当幼稚,徒增笑话!  你B门的距离判断A门的绝真的很厉害!  你这情况就是上次我碰到一个同学说我范围,我测试打蹲N下不中一下,后来他走蹲被我打到,就说我范围! 懂我的意思吗?
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-30 23:32
楼主是跑进去呢?还是一直躲在里面???跑进去的话。有可能是延迟问题
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 23:33
回楼上,她在外面群殴!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-31 00:20
完全可以。
不管是平地侧面绝,还是A门顶梁绝,又或者是A门顶门柱的绝,只要角度把握的好,3下是没问题的。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-7-31 00:22
贼公° 发表于 2012-7-30 23:27
楼主是在说我,你自己看看录像我到底有没有抵到门【侧身绝正常高度大家试试便知道】! 好吗? 别把无知当幼 ...

原来是你,把无知当幼稚?啥意思。我只是发个帖问一下这种情况而已,从头到尾有说过你是范围吗?(虽然我心里觉得就是)  
而且我是在巷子口打,不是B门。  我也没开录像的习惯,又不是天天玩,就算是又怎么样,我检举了那些不良行为我有钱奖吗?  都是玩游戏图个乐。觉得不可思议就不能发表一下疑问么

徒增笑话,谁没被笑过呢。说不定哪天有人被抓个正着笑的就是自己了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5