互动游戏对战平台官网

标题: 蔓延旅行的房间确实好,但是别有人要位置就T,OK。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 14:49
标题: 蔓延旅行的房间确实好,但是别有人要位置就T,OK。

蔓延房间暗杀中玩的好好的流星的人来句,某号让,房主直接T,我要是电信的也就算了,我是网通啊,唯有你的房间我能玩,如果被迫无奈只能去流星,希望别人要位置的时候别T我就好。
蔓延旅行房间确实不错,有认识他的人看到帮忙转达谢谢。
随便说下,不管你是菜鸟还是高手,都优先选流星OK,别老是一群菜鸟每次都选蝴蝶,去流星跟会玩的学习怎么打常常见识,每次蝴蝶都是一群菜鸟扎一堆,影响了蝴蝶的战斗,提高了流星的无聊。
菜鸟们多选流星没有错,让我们平衡下战斗力吧,不然在牛B的人,蝴蝶一半以上菜鸟,谁都带不起来。
顺便说下,玩流星的大部分玩家都很有优越感,不管你是菜鸟还是高手,都一副我是高手不要惹我的样子,
真的高手谁懒的装B,高手们只是有时候娱乐下放松放松,找找流星激情的感觉,玩流星要的是激情的感觉不是装B。

还有玩暗杀不是一个级别的意识等等都不一样,不要有些人整天感觉自己很牛B,说某某玩家这玩的怎么菜怎么菜,
有些人确实菜,但是流星都一副大爷的样子,说菜大家委婉一点,比如:某你刚才发挥的真不给力、某你刚才应该失误了?,这样说都TM生气,明显你心理有问题,找喷。
知错就改那是流星的最大的败笔,玩暗杀的说你错,你敢认吗,呵呵。
有部分高手玩法不是菜鸟能够看出来的,流星暗杀玩法很多,不是菜鸟们所了解的知识就够的。
就拿简单的救人来说,有些玩家就会喷XX怎么不救,救不是盲目的人,是要看战局情况的,比如典型作死的情况蝴蝶死4,流星一个没死1,这样的情况蝴蝶就会叫救,但是你怎么救呢,一般菜鸟们的玩法是,
队长死救,就知道救人,有气就定下,队友先猛定,猛用气,然流星一部分在地下一部分在上面,一般队长救人快完的时候不是锤子下砸就是踹,好蝴蝶气又浪费,人本来就少还浪费气,蝴蝶烧,流星反定,
我真怀疑一些人的想法(能喷我喷死菜鸟们),4\7的战局,你让自己这边就4人队伍猛救,典型找死,流星人家7个是干嘛的?4\7你用气,流星没有气?还一劲死救。
有些菜鸟还喷,你XXXX怎么怎么,不管是【7-4】7\8\、6\8、5\8、4\8、【7-3】7\7、6\7、5\7、4\7、3\7、【6-3】6\6、5\6、4\6、3\6、【5-2】5\5、4\5、3\5、2\5,都只会救人,典型菜鸟。
掩护队长救不是说出来的,别有些人就XXX叫队长救人,怎么救队长,看战局的情况下,你烧别的反,你定,对面那么多人你感觉能救下来?放锤觉人家房上有人,等锤觉完了已经没救成,掩护都不会,就知道救,你血真多。

喷人的时候不要张口就带口头语,带口头语喷人别人可能更狠的回复你,一样很平衡,
如果你喷别人了,你可以在游戏里面道歉啊,别人接收大家心安理得,对量大一点,这都是浮云。
看不懂别人怎么玩,你先想想你能到出别人那样的技术吗,别人能玩出你那样的技术吗,在不知道的情况下,你喷别人,你不是找事想被喷,你管别人干嘛,暗杀那么多人,你就闲的犯贱找别人事?自己玩暗杀就不会闭嘴。
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 14:51
装B要有技巧,不要上来就撕逼,玩个游戏天天撕逼,把人都撕没了,大家都高兴了。
如果我是电信的,我真懒的来论坛吐槽一些玩家。
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 14:53
现在人就那么点,还有些人老大不小了,就知道撕逼,玩流星的都知道平台不撕逼都不正常,所以有些玩家很无奈,想玩个游戏还老是遇见撕逼的,自己建房间网速又不行。
所以造就了,现在谁能开房间谁是老大,你在怎么垃圾在怎么喷别人在怎么没素质,你能开房间网速不错,大家也只能忍了。
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 14:55
因为自己能开房间,权利在手天下我有,一副不爽别进我房间的样子,经常开房间的人,别说你没做过无耻的事情。
不过凡事往好处想,蔓延以后手下留情啊。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 15:03
网通用海豚加速器啊。
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 15:07
青霖仙君 发表于 2016-5-14 15:03
网通用海豚加速器啊。

早就用过了,早就白银了。不常玩,偶尔玩下时间太不稳定。
作者: 此事无关    时间: 2016-5-14 16:07
豆饼,可看到你了,
昨晚打的可否尽兴?
你那神乎其神的剑法让我陶醉,
要么打一群残血,要么直接甩在队长身上,
昨晚谁的飘刀,直接甩在地板上,
明显的坑队友,最后也都是瞎玩,
房主踢人也是有分寸的,不加S,
只要不是吓唬捣乱,队长不会乱飞人,
反正房主叫让位置,咱就让,没什么大不了的

作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-5-14 16:39
楼主就是那个跟我白菜哥下赌注,叫白菜哥把赌资汇到你账户上的逗逼吗?哈哈
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 16:59
小手一抖,护臂拿走
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-5-14 18:02
平心而论,蔓延旅行是为数不多的比较中肯的主机。俺喜欢这人!虽然我一直在蝴蝶
揍他:D
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 18:48
炫·乾坤 发表于 2016-5-14 16:07
豆饼,可看到你了,
昨晚打的可否尽兴?
你那神乎其神的剑法让我陶醉,

我用了不知道有一次剑没,你说我剑......
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 18:52
一抹暗绿染幽思 发表于 2016-5-14 16:39
楼主就是那个跟我白菜哥下赌注,叫白菜哥把赌资汇到你账户上的逗逼吗?哈哈

当初我发帖子,又不是没人看出来他版本有问题,也有人承认过,自己不懂不要怪别人,赌注给我啊,反正你们已经输了,输了就会乱叫是吗,话说我喷你了吗,不尊重他人就是贬低自己,请给我道歉,因为我没有说你逗逼,如果你感觉逗逼不是脏话,那我说你SB、废、物等一类也不是脏话喽你认吗。
作者: 无聊人士    时间: 2016-5-14 18:52
大鼻涕先生 发表于 2016-5-14 18:02
平心而论,蔓延旅行是为数不多的比较中肯的主机。俺喜欢这人!虽然我一直在蝴蝶
揍他

你还是流星吧,别来蝴蝶。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 21:24
[发帖际遇]: 青霖仙君 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 青霖仙君 给了 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 21:24
[发帖际遇]: 青霖仙君 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 青霖仙君 给了 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-5-14 23:05
无聊人士 发表于 2016-5-14 18:52
当初我发帖子,又不是没人看出来他版本有问题,也有人承认过,自己不懂不要怪别人,赌注给我啊,反正你们 ...

哈哈,让我笑会儿。然后
笑摸你XX头
作者: 不怕猫    时间: 2016-5-14 23:25
现在总是选蝴蝶了,在流星刷太简单了,俺要逆风刷。。。
作者: 此事无关    时间: 2016-5-15 00:41
无聊人士 发表于 2016-5-14 18:48
我用了不知道有一次剑没,你说我剑......

真没说你剑,真没
碰到同马甲的人了

作者: 铁木将军    时间: 2016-5-17 19:36
说得好啊赞
作者: 拉链卡到毛    时间: 2016-5-17 20:21
既然有人提到这个小孩,我也随便捞句,你说的这个蔓延这个孩子。。。这个孩子当主机缺的不是网速,是素质。被他无缘无故踢了几次,发誓再也不进这个孩子的房间。。(当然我自己也可以开房间,只是没那习惯,我当主机从没随便踢过人,在我房间玩过的人知道)。多也不想说,既然俺称他孩子嘛自然也不会跟他计较。我很看的开,此处不留爷,爷去别处留。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5