互动游戏对战平台官网

标题: win8玩流星fps特别低 只有五六十 [打印本页]

作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 20:01
标题: win8玩流星fps特别低 只有五六十
集显hd4000,独显gt650m
怎么设置啊 各位大神
作者: 小莫    时间: 2016-5-7 20:02
打图像补丁,或者降低显卡驱动,不要使用集显
作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 20:04
小莫 发表于 2016-5-7 20:02
打图像补丁,或者降低显卡驱动,不要使用集显

切换不了独显啊
作者: 小莫    时间: 2016-5-7 20:13
不可能插了独显使用集显的,你可能安装出了问题,或者没有安装显卡驱动

作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 20:43
小莫 发表于 2016-5-7 20:13
不可能插了独显使用集显的,你可能安装出了问题,或者没有安装显卡驱动

没有的,我其余的单机游戏独显完美运行。
作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 20:49
小莫 发表于 2016-5-7 20:13

右键高性能还是用的集显  不知道怎么回事
作者: 青柠    时间: 2016-5-7 21:26
在控制面板中,找到NVIDIA控制面板,打开之后选管理3D设置→全局设置→垂直同步选择关或者程序设置→添加→选择Meteor.exe

作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 21:31
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-5-7 21:26
在控制面板中,找到NVIDIA控制面板,打开之后选管理3D设置→全局设置→垂直同步选择关或者程序设置→添加→ ...

这些我都看论坛的教程试过的  没用的  设置高性能之后再次打开又还原成集成式显卡
作者: 青柠    时间: 2016-5-7 21:37
天朝指定削肾客 发表于 2016-5-7 21:31
这些我都看论坛的教程试过的  没用的  设置高性能之后再次打开又还原成集成式显卡

首先卸载显卡驱动,要保证注册表全部删除,再装驱动,重启
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-5-7 21:41

你玩游戏用集成显卡  那你的独立显卡买来做什么呢?放主机里面看吗

一般来说  你安装了独立显卡 就自动换成显卡功能!

没用自动换的话 看下面

在电脑桌面  右键点击 空白的地方  出来一个窗口 然后找到 显卡控制面板

进去找到 3D管理  去设置下图 最后镜头点成你的显卡、别忘记保存

作者: 天朝指定削肾客    时间: 2016-5-7 21:50
誘惑的夜色 发表于 2016-5-7 21:41
你玩游戏用集成显卡  那你的独立显卡买来做什么呢?放主机里面看吗

一般来说  你安装了独立显卡 就自 ...

应用之后关闭控制面板 下次进的时候又还原啦  
好久不见啊诱惑
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-5-7 21:54
天朝指定削肾客 发表于 2016-5-7 21:50
应用之后关闭控制面板 下次进的时候又还原啦  
好久不见啊诱惑

加我511251756看看
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-10 00:46
路过路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5