互动游戏对战平台官网

标题: 继续黑,继续 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-5-3 00:37
标题: 继续黑,继续

一些害群之马,被本少侠提出神雕, 都要来发个帖子黑一把再说,
  被踢出去了,生在气头上,来论坛发个贴子黑一把 本少侠能理解。
   就只想问,能把本少侠怎么样?怎么样呢? 能对本少侠进行人身威胁?还是人生攻击?  
  不服趁本少侠开场子的时候,来把场子给炸了。
  暗杀场子炸不了,现实中告诉你地址, 带上几公斤火药, 敢把本少侠的巢穴给夷为平地吗?
那个水上漂的, 就只想问问你, 游戏里面你是能打得过本少侠、还是在论坛上能骂得过本少侠?又或者说现实当中你打得过本少侠呢。   真是个习武的废材。
   本少侠就是小人也又如何,他人正人君子那又如何呢? 能证明什么?   
   喷子尽管来喷啊,本少侠会无视任何人, 然后 : 神雕对外。     尽管喷, 只要大家开心就好

作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-3 01:18
不会是真的吧!
好了好了我知道了。
作者: 大多斯    时间: 2016-5-3 08:58
呵呵,整天顶着一顶绿帽子出来喷屎,吃多了没处喷了,难怪,从小父母双亡,对了,你*被蛇毒死的,哈哈
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-3 10:01
    估计要火
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-5-3 10:07
火火火火火火火火火火
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-3 10:54
火钳刘明!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-5-3 11:05
然而我有事好几没上流星了  毕竟跑外地呆了半个月  新店装修  累的一笔潦倒
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-5-3 13:53
少侠,留下你的手机号?

作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-5-3 15:39
慎入 慎入 慎入
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-4 00:51
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
作者: 浮犀    时间: 2016-5-4 10:44
我似乎嗅到了一股网黑的味道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5