互动游戏对战平台官网

标题: 【奖励通告】奖励 正义堂-浅唱宝宝 2个月VIP和3000互币 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2016-4-29 22:40
标题: 【奖励通告】奖励 正义堂-浅唱宝宝 2个月VIP和3000互币
【奖励通告】奖励 正义堂-浅唱宝宝 2个月VIP和3000互币
原因:提交了4个漏网之鱼的外.W.G.挂。为支持流星的绿色贡献了自己的正能量。

但凡提交神盾漏网的外.W.G.挂,只要是别人没提交过的,神盾目前无法拦截的,都会有不同程度的奖励。

绿色流星,需要你我一起坚持。精彩互动,因为有你。

作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-29 22:43
我是浅唱宝宝 我为正义堂代言
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-29 22:48
绿色互动,因为有你!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-4-30 01:37
很好!支持这样的玩家!流星也需要这样的玩家
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-30 12:06
果然是乖宝宝
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-30 12:13
我也提交了就是奖励到现在都还没到账!!
作者: 小莫    时间: 2016-4-30 18:39
欢迎星友,踊跃举报非法程序,有奖励哦(-ω-`)
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2016-5-2 01:01
当初有人(抠子猪)建群专门贩卖发布针对互动的外.W.G.挂,还是龙飞先告诉你的情况,并把那人的QQ号给了你,你当时激动的可是一个劲发信息追问,让人应接不暇,之后互动连续几周!都在发布针对抠子猪的广播——那时候倒没见什么奖励。

作者: じ薄情的王重阳    时间: 2016-5-7 23:14
流星靠 的是大家一起做
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-5-8 04:06
每日一顶
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-8 10:30
飘过飘过!
作者: 道不同不相为谋    时间: 2017-1-8 08:52
蓝之炫耀草泥马 发表于 2016-4-29 22:43

得瑟,得瑟,得瑟啊
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-11 21:26
哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的伊本逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网吧里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有 强者的气息。哥的强者气息在网吧里久久不能消散……

作者: 月夜听风丶    时间: 2017-1-13 08:55
很棒  就应该奖励一下  保持流星环境
作者: 青柠    时间: 2017-1-13 11:22
加油加油
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 12:37
我勒个去,说到外.W.G.挂,  众所周知俺有一个8G的U盘收录了流星蝴蝶剑出现的外.W.G.挂!
作者: 『鼎盛』琉璃    时间: 2017-1-14 20:16
绿色流星,需要你我一起坚持。精彩互动,因为有你。
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-16 17:25
好的,挺好的
作者: 青衣素月    时间: 2017-2-12 02:35
赞一个赞一个

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2017-2-12 18:47
最美不过初恋 发表于 2016-4-29 22:43

宝宝 你是最棒的~~~~
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-3-29 20:28
恕我直言 他们都没我帅
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-3-29 22:30
互动最帅的玩家 发表于 2017-3-29 20:28
恕我直言 他们都没我帅

恕我直言,楼上最丑
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:46
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: yqz8611296    时间: 2017-4-22 14:19

老子随手一打就是标准的十五字
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-4-28 12:38
默默的支持这些为流星贡献的人
作者: dyx203339    时间: 2017-5-11 14:32
最美不过初恋 发表于 2016-4-29 22:43

宝宝借我50块钱充话费。
作者: 张二狗    时间: 2017-6-9 15:28
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 20:49
怎么提交啊?我在帖子中指名道姓的说出了那个可以越过神盾得挂。他可以随便改名字,随便释放任何光影效果。连ip都和孤总的一样。。这也算么??
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-12 21:35
枫哥,我的VIP呢?
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-26 14:46

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5