互动游戏对战平台官网

标题: 大号正义堂浅唱, 小号无数, 大厅刷屏骂人,求封 [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 00:39
标题: 大号正义堂浅唱, 小号无数, 大厅刷屏骂人,求封

如图.   求管理主持公道.   QQ图片20160429003727.png

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 00:43
开个暗杀房, 被虐急眼把我踢,  然后就这样了.  
作者: 风从哪里来    时间: 2016-4-29 00:49
浅唱纯属逗B一个、何必较真、
他现在在107当主机帝、对107很有贡献的

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-29 06:38
坐看撕B大战
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-29 06:38
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 燕云十八骑·沙 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币.
作者: 李戟云    时间: 2016-4-29 10:13
何必跟小菜卵计较?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-29 10:35
已经有人处理!
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-4-29 12:33
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-4-29 00:43
开个暗杀房, 被虐急眼把我踢,  然后就这样了.

你太菜了、人家嫌弃你

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 14:57

最烦这种表里不一恶心的东西, 表面一副大侠乐于助人的样子,背地里蔫坏蔫坏的.   这就是老玩家么,见不得别人好,被虐急眼找各种理由,就是不愿承认自己菜.  失败者永远找借口,永远被淘汰,  上进者才会找方法,让自己更强,不被随波逐流. 见过很多玩了十几年还是菜的,菜就低调别惹事,菜还整天跟人讲素质,讲道理,你拿什么跟别人讲素质,你让人拿什么正眼看你,强者为尊的世界,力量就是道理,就是素质, 你要素质,不如先让自己变强,不然就低下你那高傲的gou头.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 15:12
风从哪里来 发表于 2016-4-29 00:49
浅唱纯属逗B一个、何必较真、
他现在在107当主机帝、对107很有贡献的

如果他是一个逗逼,那就做好他逗逼的本分,别学人装逼. 你说他有贡献,他有什么贡献, 他是为107开拓了技术的新领域?还是带了好多新玩家?  开个房就是贡献了,那贡献的人可多了.   
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 15:15
炫皇·king 发表于 2016-4-29 12:33
你太菜了、人家嫌弃你

找人嫌弃不是坏事,   但不是因为菜, 正相反呢,  
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-4-29 15:21
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-4-29 15:15
找人嫌弃不是坏事,   但不是因为菜, 正相反呢,

据说、107最菜的就是你、对吧  菜竹子
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-29 15:22
技术好是个人因素,比如会破解修改,电脑好配置好,鼠标键盘好,网速好等等,武功再好有什么用,若人反感一样被围攻,。。。既然别人能开场而你又选择进他的房间就要考虑好一切后果,再打个比方,某些人开的场请我去我都不会去,免得是自作孽。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 19:48
中华阁★刀神〃 发表于 2016-4-29 15:22
技术好是个人因素,比如会破解修改,电脑好配置好,鼠标键盘好,网速好等等,武功再好有什么用,若人反感一 ...

彩笔永远有借口,因为你们就靠借口活着,靠理由安慰自己,  我们的房不敢进是因为你菜,进来会被暴打,为什么还要说的这么冠冕堂皇,为什么要骗自己.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 19:52
呵呵,正义堂的猛发贴拉帮手,澄清自己,唉,我没打算把你怎么样,别紧张抠脚大汉正义堂.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-29 19:55
炫皇·king 发表于 2016-4-29 15:21
据说、107最菜的就是你、对吧  菜竹子

我出名都出到907了嘛,话说你是妹子吗?
作者: 御剑の时间煮雨    时间: 2016-4-29 20:49
作者: 御剑の时间煮雨    时间: 2016-4-29 20:51
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-4-29 22:53
御剑の时间煮雨 发表于 2016-4-29 20:51
9.07你们天度最菜,1.07不知道咯,很少玩

呵呵,御剑大神还是什么龟组织了?到907变牛逼了是吗?双版本接起来操啊!
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-30 02:07
呵呵 看来我小号顶多的 我就郁闷了 竟然你说你举报的是我 那么怎么只封小号 不封我大号?

真想看你自己怎么打脸的
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-4-30 08:15
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-4-30 02:07
呵呵 看来我小号顶多的 我就郁闷了 竟然你说你举报的是我 那么怎么只封小号 不封我大号?

哈哈,你怎么知道那个被封了号,你登了是吧?  没事,反正你小号多封一两个无所谓的,  看过倚天屠龙记么,知道张无忌他爹怎么死的么,  你们就像那群逼死张无忌的乌合之众,永远只能躲在背后耍心机,还好我不是张无忌他爹.   你看我发个贴把你紧张的,这两天发了多少帖子给自己拉脸,别紧张抠脚正义堂,这不是现实生活,我不会把你怎么样的,你不用整天24小时守着论坛,别怕,乖~
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-30 17:55
你能看下我跟孤总的聊天记录吗?26号的了 真是笑了
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-30 18:04
没事啊 你说我小号骂的你 你怎么不把你最先骂我的图片截图发出来呢?要不要我帮你发出来啊???真是笑死我了 自己当了** 还想立贞坊,你们这种人 每天带着面具累不累啊??哈哈
作者: 天渡-青之狂野    时间: 2016-4-30 18:49
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-4-30 18:04
没事啊 你说我小号骂的你 你怎么不把你最先骂我的图片截图发出来呢?要不要我帮你发出来啊???真是笑死我 ...

我都半个月没玩了,就搞了你两局,你就找个借口踢人,我不喜欢喷人,让大家看看是不是你素质低,我一句话没说,就玩了两局,就被踢了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-30 19:29
踢了添堵的还需要理由,,,!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-30 19:29
我笑了。。。
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-30 20:24
天渡-青之狂野 发表于 2016-4-30 18:49
我都半个月没玩了,就搞了你两局,你就找个借口踢人,我不喜欢喷人,让大家看看是不是你素质低,我一句话 ...

房间我给你打字了 10号你也可以来论坛喷 反正天下乌鸦一般黑 不是吗?这不 你这不是也来喷了吗
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-4-30 20:27
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-4-30 19:29
踢了添堵的还需要理由,,,!!

自己把说我是小号骂他的图片截图 不把他自己骂我的图片发来 我也是醉了 还有某人跟我说他是高手?偶像?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-5-1 20:41
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-4-30 20:27
自己把说我是小号骂他的图片截图 不把他自己骂我的图片发来 我也是醉了 还有某人跟我说他是高手?偶像?

我虐你需要两只手吗?不需要,一会你又要找借口说什么修改按键了,唉,我看透了,我不和你喷了,菜逼永远都是菜逼.
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-5-1 22:26
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-5-1 20:41
我虐你需要两只手吗?不需要,一会你又要找借口说什么修改按键了,唉,我看透了,我不和你喷了,菜逼永远 ...

来嘛 来嘛 互相伤害啊
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-5-4 22:14
XX咬了何必呢....
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-2-7 23:25
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-2-8 13:43
正义堂·浅唱 发表于 2017-2-7 23:25
这就尴尬了 你怎么白马了

厉害了word宝
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-2-8 20:33
此恨不关风与月 发表于 2017-2-8 13:43
厉害了word宝

版主兄弟,怎么我成白马了.什么情况这是,也没个通知的.

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-2-8 21:06
正义堂·浅唱 发表于 2017-2-7 23:25
这就尴尬了 你怎么白马了

哈哈,我CNMGB礨X币玩意.  举报爹爹什么非.主.机踢人?   哈哈,你能找个更扯淡一点的理由吗.  

就算你使阴招, 爹人脉关系好,瞬间就找管理解决了,    气不气哟? 好气哟.  

看到你这种恶心玩意就让我丧失玩LX的心情,  呸~~
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-2-8 21:07
  可把我恶心死了.

作者: 【死神のT先生】    时间: 2017-2-8 21:41
可以,不错
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-2-8 22:18
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-2-8 22:49
正义堂·浅唱 发表于 2017-2-8 22:18
呵呵这就有意思了

哈哈,你这是承认是你举报的啊?  哈哈, 恶心XX币. 不爱搭理你,总舔着爹爹.  
作者: 星期八演艺    时间: 2017-2-9 08:52
赤血狼魂出来的那些小瘪三都是些高科技,高手段。一般人还真看不透!
作者: Alvin    时间: 2017-2-9 09:29
真他妈热闹。
作者: 白的    时间: 2017-2-9 17:10
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-4-29 15:12
如果他是一个逗逼,那就做好他逗逼的本分,别学人装逼. 你说他有贡献,他有什么贡献, 他是为107开拓了技术的 ...

你快成撕B大侠了!!!
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-2-9 19:25
星期八演艺 发表于 2017-2-9 08:52
赤血狼魂出来的那些小瘪三都是些高科技,高手段。一般人还真看不透!

路宝易儿子,你还是那么让爹爹操心.   大半年不见还是要做好黑你*爹我的本命工作.难为你了.
作者: 星期八演艺    时间: 2017-2-9 23:20
黑你MLGB,玩个暗杀无.限.气,各种高科技。玩个竞技游戏,你mb能玩出各种花样,你个***也是没谁了!还有你挺自作多情的,老子指名道姓说你了吗?傻逼玩意,别点爹!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-2-10 21:06
乖儿子谁有欺负你了?跟爹爹说说,爹帮你打他。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2017-2-12 18:49
大家开心就好了,争吵不能解决问题~不要学那些喷子
作者: 张二狗    时间: 2017-2-21 02:22
作者: 夜半孤身兰若寺    时间: 2017-2-24 15:57
活该咋没骂别人!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-2-27 08:04
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 请叫我海王    时间: 2017-2-27 11:12
该用户尚未办理VIP 

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-6 01:01
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-3-6 01:05
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 18:07

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5