互动游戏对战平台官网

标题: 发个澄清帖子,并说一下杨过的人品问题 [打印本页]

作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-28 23:02
标题: 发个澄清帖子,并说一下杨过的人品问题
看公告本人又被曝光了 。
本人原来ID叫 女友漏气啦。
以前被曝光过一次,原因是打dota开着11对战平台被神盾拦截。(很多人玩很通用的平台)
本次被曝光属于同样的原因。
希望管理能够还我清白。

再说一下被神雕踢出的事情。。。
事情这样:   
  上周杨过yy加我好友并邀请我加入神雕。态度很诚恳。 我觉得自己玩挺没意思的就欣然同意。 并且很痛快的改了马甲。
   之后参加过几次比赛,基本上都是输。   杨过总是在抱怨这些队友多么菜。(YY里一直在抱怨)
  前几天打野场,野场我觉得就该随意玩,期间飘了一次刀(从来没在对外或比赛玩过),然后杨过就在YY里喊爱玩玩不玩出去
,我觉得这完全不像一个战队的兄弟。就反驳了几句,杨过就说我装逼,让我改了ID滚蛋。退出就退出。 这也并不是什么事。 好聚好散。 这就是我被踢的原因。  (被踢那天 同福123456788步应该还记得大厅的聊天)
  关键是前面提到我被曝光以后,杨过竟然在帖子里说我是因为开挂被踢出神雕的。。。(被曝光是在被踢以后发生的)
   真没想到他是这么一个心胸狭隘、落井下石的小人,亏我当初用vip给他改马甲,这么多天也一直尽心尽力参加战队的活动。
从08年的宽带平台到现在的互动,这么多年我玩流星从来没暗杀开过挂。希望管理还我清白。 希望要加入神雕的慎重。因为这老大真特。么。是个小人。

作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-28 23:20
我离开战队了就可以污蔑我是开挂被踢的吗  @じ不知情的杨过
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-28 23:43
因为吵架被踢出就这么变成因为开挂被踢了。
原来的队友即使不是队友也不该是仇人。
没想到一个帮主竟然用这么龌龊的手段算计原来的队友。
真是瞎了眼了加入你们帮
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-4-29 00:00
YY频道16639881  时刻欢迎您的到来
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-4-29 00:01
我的YY   197783050   
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 00:04
『鼎盛』信仰 发表于 2016-4-29 00:01

唉,几天前游戏已卸载,今天回论坛看看竟然发现被通报。。
以后再玩的话找你去吧
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 00:12
   害群之马  打比赛各种拖后退之人,自从没脾气都被坑出脾气来了  本少侠就不多回复解释了。黑就黑,这也不是第一次了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 00:15
大厅出来说好吗? 怎么 开挂被曝光 马甲都没脸露出来了是吗?   从昨天曝光当现在没有一次看到,  你还怕丢人是吗?
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 00:30
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 00:12
害群之马  打比赛各种拖后退之人,自从没脾气都被坑出脾气来了  本少侠就不多回复解释了。黑就黑,这也不 ...

竟然说出这种话,真是无耻。。
先不说我拖没拖后腿,你不污蔑我开挂踢我我会跟你计较吗
还有就是别总像娘们一样叨叨叨埋怨其他队友,真的好烦啊。你自己就玩得这么牛?
你失误那么多队友说过你什么吗
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 00:39
   发个帖子证明本少侠然后呢? 能拿我怎么样呢?   我神雕不缺人马, 这几天频频繁繁都有人跳槽加入, 大把人来,  虽然你们可以黑我、以及骂我  但是 你耐我何? 能拿我怎么样 怎么样呢?   
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 01:38
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 00:30
还有就是别总像 ...

蠢货,愚蠢无知的凡人,本少侠污蔑你,?本少侠只相信自己看到的,   要怪就怪系统公告在
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 01:48
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-28 23:43
没想到一个帮主竟然用 ...

不会耍点小心机、不会算计别人,心慈手软者,试问能成大事吗?  蠢货,迂腐至极,愚蠢无知的凡人,本少侠从卜放在眼里。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 01:54
还有就是别总像 ...

真是个废材,还08年玩的,本少侠12年玩的,近年出道,都能吧你打出翔来。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 02:08

你认为本少侠需要去做好人做好事?像刀神?做那种伪装面善者,?真是好笑。头一次遇见。 在我神雕,不能为我所用,不听指挥,必然驱之。要不然队伍如何带起来?十六年后,如何一统江湖?
作者: 你那么美、    时间: 2016-4-29 03:06
可以,十六年后,一统江湖,
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-29 06:54
黑人能黑出第三方,好算计
作者: 不吃鱼头    时间: 2016-4-29 09:49
呵呵,亏你瞎眼,神雕,神你麻痹啊,那杨过他爹绿帽子,他自己也戴一顶,哈哈,臭水沟也有人去,唉,废水,绿油油冒臭气的废水,
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-29 10:02
武侠小说?
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-29 10:08
黑人能黑出第三方,好算计
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-29 10:25
扯淡撕逼!!路过!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-29 10:32
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 02:08
你认为本少侠需要去做好人做好事?像刀神?做那种伪装面善者,?真是好笑。头一次遇见。 在我神雕,不能为 ...

年轻人早晚会有醒悟的一天,只是时机未到
作者: 不小心弄湿了你    时间: 2016-4-29 10:37
铁掌水上漂裘千仞大战独臂剑客杨过
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 10:53
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 00:39
发个帖子证明本少侠然后呢? 能拿我怎么样呢?   我神雕不缺人马, 这几天频频繁繁都有人跳槽加入, 大把 ...

说这几句话的就像个泼皮无赖
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 11:05
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 02:08
你认为本少侠需要去做好人做好事?像刀神?做那种伪装面善者,?真是好笑。头一次遇见。 在我神雕,不能为 ...

此gou已疯,没事绕道吧。。
关刀神什么事,这不是乱咬吗。
吃点药继续统一江湖吧
逗的一B
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-4-29 11:50
俩人都不是什么好鸟
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-4-29 12:15
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2016-4-29 12:28
楼上 +1
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-29 12:58
楼上+1
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-29 13:00
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 10:53

虽然我听到这几句心里也这么觉得,但我是不会告诉你们的
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-29 13:18
冤冤相报何时了
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-29 13:18
得饶人处且饶人
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-29 13:30
杨过的回复就是现实绝情诡诈色厉内荏,当然什么样的人都有朋友和追随者
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-29 14:49
本人那个以夜总会管理员的身份邀请您进入夜总会,夜总会自古出彩笔,也不在乎多你一个彩笔,

但是前提你必须把外.W.G.挂/修改放下!

另外您说到的关羽开了DOTA的原因而导致被神盾误报。给你一个建议,

你可以联系帮帮团成员或者互动官方管理员,对你的游戏时间时候开DOTA是否会存在修改一事进行测试,要是真会有你那个所谓的情况,

我相信互动平台官方会给你一个清白之身!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-29 14:51
说到踢人的话我也提过夜总会的彩笔----天涯大彩笔,所谓要看每个人的心态怎么样。天涯他都不在乎这些,被踹就踹了呗。我们还不是在一起玩,这没什么。相互理解一下就好了~
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-4-29 15:03
撕逼大战。
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 15:22
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-4-29 14:51
说到踢人的话我也提过夜总会的彩笔----天涯大彩笔,所谓要看每个人的心态怎么样。天涯他都不在乎这些,被踹 ...

踢我当然无所谓,污蔑说因为开挂被踢给战队抹黑换你能接受不
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 15:26
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-4-29 14:49
本人那个以夜总会管理员的身份邀请您进入夜总会,夜总会自古出彩笔,也不在乎多你一个彩笔,

但是前提你 ...

这个问题反映过很多次,官方的回答是11平台有按键特性,没法判断。
感谢你的邀请,因为工作原因最近估计不玩游戏了
唉夜总会是个好战队啊!!
作者: 长安归故里    时间: 2016-4-29 15:51
用VIP来拉拢帮派根本不会长久的        这个所谓的帮派最终会发展成什么样   我们拭目以待
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2016-4-29 19:26
什么少侠不卵侠的,大侠都还没说话
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-4-29 20:12
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 00:04
唉,几天前游戏已卸载,今天回论坛看看竟然发现被通报。。
以后再玩的话找你去吧

随时欢迎你的到来,YY频道16639881  
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-29 20:23
『鼎盛』信仰 发表于 2016-4-29 20:12
随时欢迎你的到来,YY频道16639881

好。以后再玩得话去你们那
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:02
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 10:53

哎呀呀呀!  说本少侠无赖?   想想你这个傻不啦叽 ,开无.限.气被神盾被抓曝关你还有理了是吗?   还说自己是被冤枉的谁信呢?
  哪个犯人被抓的时候审问中, 谁不是喊着 ∶  大人~   草民是~冤~枉~的,  
   就像你这只废材一样 , 还在官方面前喊冤, 谁信你的一面之词呢?   (其实不关是你, 是我我也会喊
    冤
    枉
    啊
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:05
玉衡仙帝 发表于 2016-4-29 12:15
回复:じ不知情的杨过

哈哈,老子笑死了。。真是一个傻逼。。。。武侠小说看多了吧。。。

请问 ,你是楼主是你*是吗? 跟着你*跪舔。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:13
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 15:22

自从你加入神雕以后 每场对外 造反D多了,队友压力少了,抓人也猛了,  原来是多亏了你的无.限.气啊  , 无.限.气用的那是一个 “叫好”   
   我和吉他有叫你用无限吗?你傻逼吗?

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:17
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 15:22

被抓了都不敢在大厅蹦跶了是吗? 怕丢人是吗? 以前不是经常在吗? 继续来黑啊,本少侠有的是时间 一定奉陪到底,
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:24

神盾公告曝光当天,知道事发的当天, 吉他和姑姑是怎么说的吗?  以后这种人别拉过来了,一人丢人,整个帮派跟着丢脸。
   已经被本少侠提出了神雕, 跟神雕扯毛关系?  有意思?  

还有 快点把马甲改过来, 你这颗毒瘤, 别让野场里的人看到, 这个裘千仞 不是哪个无限吗? TTTT
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:31
还有就是别总像 ...

不服是吗? 质疑本少侠是吗? 你不是08 年开始玩的吗?
这么久了  , 不服来单啊 !
  本少侠输了,自废一条手臂,
  要是你输了,左手中指和右手食指都剁掉好吗?

要是信不过本少侠输了不废手臂,来玩现实啊, 你敢吗? ,是男人就来。  
   本少侠绝对能让你活着被台上救护车。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:34
电话、QQ 和局域地址 可以留下,     是男人就来,这都不敢来你就说你自己不是男人。
作者: 爱德华·纽盖特    时间: 2016-4-29 23:39
楼上已经玩大了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:40
燕云十八骑·風 发表于 2016-4-29 12:58
楼上+1

被本少侠SK过数次的傻X,   你把本少侠怎么样呢?被SK要是不服 来炸本少侠的场子啊。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:43
苏苏苏苏苏苏铭 发表于 2016-4-29 12:28
楼上 +1

你是楼主的干儿子是吗?    你干爹开无限被曝光 ,不去帮他喊冤啊 真是枉为他对你的养育之恩啊! 说不定 有其父必有其子。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:51
在神雕的时候,YY里被本少侠喷的不敢BB一句   被踢出来了之后 不得了了啊  敢直呼本少侠的名讳了是吗?   ,XX⑻佑秩帽旧傧阑鹆艘话选1旧傧谰褪歉鲂∪耍
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-29 23:56
西域ㄨ低调奢华 发表于 2016-4-29 13:18
冤冤相报何时了

道理本少侠不懂,只知道,以其人之道,还治其人之身
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-30 09:29
这脑袋里装的都是啥?
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-30 09:54
1.我说08年到现在没开过挂,没说我技术牛,我确实菜,好了吗
2.我自己的vip改名用过了,现在我没互币,也没法改
3.有任何我开挂的证据我立马给你道歉。吉他会帮你这种人搞战队也是醉了
4.断臂切指。。请继续吃药不要停
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-4-30 10:01
吉他这菜货,不搞我大狼牙,:Q:Q,说好的2016新狼牙呢,不会就是神雕吧#83
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-30 10:54
中华阁★刀神〃 发表于 2016-4-30 09:29
这脑袋里装的都是啥?

不知道,中毒太深,无药可救
作者: 浮犀    时间: 2016-4-30 12:02
太把自己当回事。
没人在乎你火不火。
一个徘徊二流的选手而已。
世无英雄竖子当道罢了。

作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-30 13:02
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-4-30 12:02
太把自己当回事。
没人在乎你火不火。
一个徘徊二流的选手而已。

你在907玩过?
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-30 13:18
じ水上漂裘千仞 发表于 2016-4-29 20:23
好。以后再玩得话去你们那

来我夜总会 ,大美女邀请你,妹子多多
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-4-30 15:35
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 00:15
大厅出来说好吗? 怎么 开挂被曝光 马甲都没脸露出来了是吗?   从昨天曝光当现在没有一次看到,  你还怕丢 ...

呵呵一群废材
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-4-30 15:41
じ不知情的杨过 发表于 2016-4-29 23:43
你是楼主的干儿子是吗?    你干爹开无限被曝光 ,不去帮他喊冤啊 真是枉为他对你的养育之恩啊! 说不定 ...

吉他在神雕就牛逼啦是吗也不过是个**而已,楼主开外.W.G.挂我怎么不知道我跟他玩过很多次怎么不清楚,哎呀对啦是不是又得说我要去你们那的事情啦,省省吧XX你天哥就随便说说像你们这群**天哥都懒的搭。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-30 21:37
看到有人装逼我就觉得好笑!因为都是从年轻时过来的!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-30 21:38
估计这个杨过 刚成年。目测...谁都年轻过,,,,过两年就好了....
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-4-30 21:39
【结社】飘羽 发表于 2016-4-30 21:37
看到有人装逼我就觉得好笑!因为都是从年轻时过来的!

哈哈哈必须的
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-30 21:40
可以叫我二十 发表于 2016-4-29 19:26

你已经卸任了,这几年没见你装逼,给小朋友点机会吧...以前 很能装逼,估计年龄大了,看开了...
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-30 21:41
结社现在还有人吗?
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-30 21:43
死完了.....还剩下两三个小虾米
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-30 21:44
々桃花庵居士 发表于 2016-4-30 21:41
结社现在还有人吗?

小猫三两只
作者: 浮犀    时间: 2016-4-30 23:50
々桃花庵居士 发表于 2016-4-30 13:02
你在907玩过?

挂天界浪帝玩过。
进的是所谓神雕的6v8。
然后具体情况是。
只要我是队长我就骗气。然后自杀。
结果打关场了~~
还在凌岚待过。
那会6v8都是蝴蝶过五就关
唉~~~~
往事不堪回首~
幸好我已经在工地过上幸福的生活
作者: 牡丹拒绝    时间: 2016-5-1 11:19
此人连自己家族的人都咬,还有一群傻屌在陪他玩,说不定下一个就是你。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-5-1 12:25
我 特么04年开始玩。。到现在还是 菜B。。。菜得不能再菜了。。那又怎样呢 。。。看开点吧骚年
作者: 飛飛丶    时间: 2016-5-1 18:43
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-5-2 09:55
夜总会★冰灵 发表于 2016-4-30 13:18
来我夜总会 ,大美女邀请你,妹子多多

求插夜总会...
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2016-5-2 16:27
凌云~竹子 发表于 2016-5-1 12:25
我 特么04年开始玩。。到现在还是 菜B。。。菜得不能再菜了。。那又怎样呢 。。。看开点吧骚年

哦 你特么比我早一年。艹亻尔女马
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-5-2 19:40
『鼎盛』信仰 发表于 2016-4-29 00:01

.................................
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-2 23:44
既然有人开贴婊了我也蹭地来说一说。一口一个本少侠,这逼都能装下整个非洲大草原的草泥马了。以前就是一条按XX,各种舔。是以为自己玩了几年就想绑个窜天猴上天吗。老一辈骚浪贱的时候哪还有他在这XX屁的份。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-5-3 00:02
叮咚 发表于 2016-5-2 23:44
既然有人开贴婊了我也蹭地来说一说。一口一个本少侠,这逼都能装下整个非洲大草原的草泥马了。以前就是一条 ...

这不是被本少侠SK 过几次的傻屌玩意吗?不服来吧本少侠的厂子炸了好吗? 就问你 ,能把本少侠怎么样呢?  就装B了能把本少侠怎么样呢?  不服现实中来对本少侠进行人身威胁啊 ?     
      就是个蠢驴+ 蠢货。
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-3 01:21
不会是真的吧!
好了好了我知道了。
作者: 意识战    时间: 2016-5-3 08:39
看这小伙子说话就不成熟啊  
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-3 09:15
じ不知情的杨过 发表于 2016-5-3 00:02
这不是被本少侠SK 过几次的傻屌玩意吗?不服来吧本少侠的厂子炸了好吗? 就问你 ,能把本少侠怎么样呢? ...

就你这种low进东非大峡谷的瘸腿骡子也配老娘开贴喷你?你以为就你能开场?炸.房?你多有自信谁都会进你房间玩?偶尔眼瞎进了一次被你踢了就还高潮不断。g点这么低啊小盆友 。要本事没本事要技术没技术要人品没人品的三无玩家还整天在论坛刷存在感。一口一个本少侠你以为TM整个互动都是你家古墓的孙婆婆吗?智障就自己刨个坑躺好。傻了吧唧地装傻充愣还自以为有趣的卖萌真是竂X苟既怀隼炊疾还宦窳四
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-3 09:17
じ不知情的杨过 发表于 2016-5-3 00:02
这不是被本少侠SK 过几次的傻屌玩意吗?不服来吧本少侠的厂子炸了好吗? 就问你 ,能把本少侠怎么样呢? ...

就你这种low进东非大峡谷的瘸腿骡子也配老娘开贴喷你?你以为就你能开场?炸.房?你多有自信谁都会进你房间玩?偶尔眼瞎进了一次被你踢了就还高潮不断。g点这么低啊小盆友 。要本事没本事要技术没技术要人品没人品的三无玩家还整天在论坛刷存在感。一口一个本少侠你以为TM整个互动都是你家古墓的孙婆婆吗?智障就自己刨个坑躺好。傻了吧唧地装傻充愣还自以为有趣的卖萌真是隔 夜 饭 全呕出来都不够埋了你
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-5-3 09:57
叮咚 发表于 2016-5-3 09:17
就你这种low进东非大峡谷的瘸腿骡子也配老娘开贴喷你?你以为就你能开场?炸.房?你多有自信谁都会进你房间 ...

我靠,佩服
作者: 浮犀    时间: 2016-5-3 15:16
就你这种low进东非大峡谷的瘸腿骡子也配老娘开贴喷你?你以为就你能开场?炸.房?你多有自信谁都会进你房间 ...

我咋这么爱你呢
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-5-3 15:29

如果把你娶回家,吵架可怎么得了?
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-5-3 15:35
杨大侠的脾气我领教过了,当初我也想加入神雕  算了 公道自在人心,慎入 慎入 慎入
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-5-3 15:37
浊酒江湖而不染 发表于 2016-5-3 08:39
看这小伙子说话就不成熟啊

杨大侠的脾气我领教过了,当初我也想加入神雕  算了 公道自在人心,慎入 慎入 慎入
作者: 上官秦羽、|    时间: 2016-5-3 15:42

姐姐  请收下我的膝盖  
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-3 18:26
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-5-3 15:16
我咋这么爱你呢

Hit me like a man, love me like a woman
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-3 18:27
々桃花庵居士 发表于 2016-5-3 15:29
如果把你娶回家,吵架可怎么得了?

Exo me?为啥你娶媳妇回家非得跟她吵架。嗯?态度不端正啊,四方阵蛙跳一小时去
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-3 18:28
上官秦羽、| 发表于 2016-5-3 15:42
姐姐  请收下我的膝盖

头盖什么时候呈上来啊
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2016-5-3 18:28
可以叫我二十 发表于 2016-4-29 19:26

你为何要猥琐的装逼呢  就不能经常现身吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-3 21:52
撕逼大战开启。。。
唉。。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-5-4 19:15
尼玛。。。大头。。你为何那么 吊
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-5 00:26

这么火的贴子,本人来做个小游戏:   骚年们答中会有奖励的    *注:最终解释权为  沙   所有  

互币实用改名、申蓝 、兑换会员。我们之间也可以做个互币小游戏 (只要爱思考,热爱生活,游戏无处不在。)

游戏很简单,找出下面两句话分别在几楼,直接回复我,奖励100互币  *注:只限前3名 (双方当事人以及所在帮会成员不得参与此小游戏)

1、 本少侠输了,自废一条手臂,
  要是你输了,左手中指和右手食指都剁掉好吗?

2、大人~   草民是~冤~枉~的                        
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-5-5 02:18
女友漏气啦
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-5-5 11:05
燕云十八骑·沙 发表于 2016-5-5 00:26
这么火的贴子,本人来做个小游戏:   骚年们答中会有奖励的    *注:最终解释权为  沙   所有  

互币 ...

沙沙,我来回复
  要是你输了,左手中指和右手食指都剁掉好吗?(出自47楼)
2、大人~   草民是~冤~枉~的  ( 出自42楼)
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-5-5 11:07
【冥府】鬼厉 发表于 2016-5-5 02:18
女友漏气啦

蛋哥。。。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-5 11:39
燕云十八骑·風 发表于 2016-5-5 11:05
沙沙,我来回复
  要是你输了,左手中指和右手食指都剁掉好吗?(出自 ...

还是我们大燕云爱逛论坛

互币已转
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-5 16:12
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5