互动游戏对战平台官网

标题: 关于107死斗 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-4-24 02:09
标题: 关于107死斗
其实我也是个菜逼,纯的。  很多时候看见很多人都互相抱怨, 或许是技不如人或许是配合问题,2人或3人吵起来以后一点套路都没了。
因为这事我今天看见一个悲剧, 俩人要打消失战,具体是谁我就不说了。
我只想问问这是干嘛呢?  流星玩家在中国游戏界算熊猫级别的了,别在消失了。  
请珍惜。
作者: 蝴蝶谷-八爷    时间: 2016-4-24 02:19
打着打着有个人卡,内人就说我干你妈啊那么卡?   
他卡网速有延迟你就是干他妈还是照样卡啊,
啥事都是一个巴掌拍不响,
退一步海阔天空~~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-24 07:57
路过,围观!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-4-24 09:27
退一步海阔天空,进一步杀父之仇!
作者: 我玩命你随意    时间: 2016-4-24 10:04
顶               围观
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-24 11:11
路过路过
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-24 14:12
阁下多虑的,那些动不动就要打消失的人,是不会消失的。那些从来不打消失 的人,哪天突然要打消失,那他就真快消失了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-24 14:52
╋「北山牧师」 发表于 2016-4-24 14:12
阁下多虑的,那些动不动就要打消失的人,是不会消失的。那些从来不打消失 的人,哪天突然要打消失,那他就真 ...

真正消失的人是不会说出来的!那楼上是哪一类?
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-24 15:09
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-24 14:52
真正消失的人是不会说出来的!那楼上是哪一类?

阁下说的很对,但是其他围观的人会把它曝光出来,要不然你怎么能听到【消失】这个词汇在流星中出现呢
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-24 21:30
双来刷一来个牛逼火女  联系我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5